商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
耳环很漂亮(9) 做工精致(9) 东西很好哦(8) 发货快速(5) 好卖家(5) 外观漂亮(4) 店主人不错(3) 珠子不错(2) 水晶很闪(1) 项链很漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***殇
心  得:
很好看,性价比高,很值
颜  色:
流苏耳坠
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2023-05-08 14:28 回复
j***4
心  得:
温柔百搭修饰脸型妥妥的气质美女
颜  色:
流苏耳坠
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2023-04-25 15:15 回复
真***了
心  得:
很漂亮的设计,带着好看,美观大气。
颜  色:
流苏耳坠
2023-04-09 09:31 回复
t***8
心  得:
做工精细,好看有气质,值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
注册会员
心  得:
做工质感:良好 过敏性:无 镀层工艺:无 性价比:良好 包装:非常好!
颜  色:
流苏耳坠
不***站
心  得:
包装非常非常好。希望是真银不过敏就很好了。
颜  色:
流苏耳坠
鎏***尛
心  得:
价格合适,包装也很好,值得呀
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
j***l
心  得:
商品收到了,包装很有高级感,耳饰也很漂亮😍,非常喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
1***3
心  得:
包装到位,带上也挺小清新的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
j***6
心  得:
店家态度极好。东西也物美价廉。很喜欢 爆赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠+天长地久礼盒
1***x
心  得:
很赞的一款耳饰,大爱,很有感觉,纯银的,我的耳朵对东西很挑剔,一点没反应。拍了一个,那个已带上了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
3***m
心  得:
看着不错,戴起来挺有女人风情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
周***萍
心  得:
耳环很好用很适合自己。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
u***g
心  得:
包装非常高端大气上档次 ,质量超级好,像大牌一样,商家服务态度也很好,推荐姐妹们入手哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
张***羊
心  得:
这个耳环很好看,盒子也很漂亮
颜  色:
流苏耳坠+天长地久礼盒
j***B
心  得:
质量很好,很漂亮,无色差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
V***h
心  得:
做工精细!!性价比高!!包装精美!!还送了小礼盒!!好评!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-08-11 13:50 回复
****m
心  得:
很好看,女朋友很喜欢。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
银千惠珠宝官方旗舰店 遇见你,是我一生的幸运。喜欢你,是我做过最好的事情。
2021-07-12 08:38 回复
落***鸥
心  得:
很好看的耳链,之前就在你家买过,质量很好,戴上以后气质瞬间提升,很喜欢😍😍😍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
银千惠珠宝官方旗舰店 遇见你,是我一生的幸运。喜欢你,是我做过最好的事情。
2021-06-25 20:53 回复
8***t
心  得:
耳坠很漂亮,包装很精致
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠
j***5
心  得:
好看 都是纯银的 非常美观
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
流苏耳坠+天长地久礼盒
j***e
心  得:
耳饰好看,戴上很仙气,是纯银的,朋友们都说好看,喜欢的赶紧下单吧。
颜  色:
流苏耳坠+七仓直发/当次日达
银千惠珠宝官方旗舰店 不是我喜欢的样子你都有,而是你所有的样子我都喜欢
2021-05-20 06:49 回复
j***H
心  得:
收到耳坠,立即让老妈试戴 很漂亮,造型简单,质感很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***j
心  得:
有独立的包装礼盒,耳饰看起来还不错,虽然没有页面图片那么闪亮,估计银饰就这样子的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
款式是我喜欢的,但是不够亮,总之价廉物美
颜  色:
银千惠珠宝官方旗舰店 不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。
2021-04-19 16:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
非常精致,包装精美,物美价廉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢亲亲选择银千惠,能分享到亲亲收到宝贝时的喜悦,是银千惠的荣幸(*^__^*) 祝您身体健康,开心快乐每一天~
2021-04-10 13:08 回复
注册会员
心  得:
东西收到了,还不错是我喜欢的款式,颜色也很亮,下次还会来光顾的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银千惠珠宝官方旗舰店 不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。
2021-04-09 14:07 回复
j***9
心  得:
简单挺好看,质量也不错
颜  色:
钻石会员
心  得:
质量很好,法攻喜欢啊
颜  色:
2021-04-05 21:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准