使用方便(72) 很方便(65) 加热挺快(64) 东西不错(61) 温控不错(54) 速度快(46) 还可以吧(30) 一般(17) 电饼铛很好(16) 妈妈很喜欢(14)
客服说好的直径32,说明书写的直径33,实际一量也就30……
阡***心
不能自己调节火力大小,非常不好,这个火力太大,净糊了。下盘可拿下来清洗,不沾效果比较可以。
【定时设计 独立温控】玻璃面板
没有宣传的好,不像正品,京东上也卖这样的东西,有埙自己的牌子
晨***咪
个人觉得不是很好,因为我是买的九阳的破壁机,觉得质量还行,所以想买电饼铛的时候,没有犹豫,就买了九阳的品牌,说下使用感受吧,前天下单,昨天到的,今天第一次试用,因为有烤肉功能,所以在打开烤肉功能键时,有个时间,倒计时,我不知道是干嘛的,倒计时为零停了以后,我再摁时间的按钮,就没有任何反应,问客服,说不出个所以然,期间给我转别的客服,然后再问我同样的问题,我就很无语,其次,火不能调大小,很鸡肋,尤其在手忙脚乱的烤肉,这边没来得及翻,那边就糊了。还有,我感觉这个机器平放不平,下图是我把机器回正了一下,不然邮只在离键盘近的那一端,这个价格,我觉得,不是特别好~仅代表我个人使用感受。
u***r
火力太猛,原设置十分钟我调的七分钟。这效果没谁了。
就是烂的时候好多烟
【电烧烤炉】超大烤盘 五档调温
j***V
第二次买了,买到了个有裂痕的,用过了太麻烦了不想换新,🙃可恶
【电烧烤炉】超大烤盘 五档调温
用起来还可以,就是预热太慢,有时候嘎嘎响,也不知道是怎么回事
i***4
不是特别好,不能调温
【定时设计 独立温控】玻璃面板
B款不能调火力大小,特容易烤糊
j***L
实物和图片不符,用起来还行
智能臻火加热曲线
图片都是触摸款的,拍下的时候并没有说有两种款式,随机发货,看的是触摸键,发过来的是按键,也没有再退货,凑合用吧
智能臻火加热曲线
产品外观好看,做的饼也好吃,就是太慢了,而且操作太繁琐了,做一张饼要按一次按键,不能连续放饼
智能臻火加热曲线
还好,就是边唇矮了点,高一点就好了。
m***J
刚买几天就降了*元,太坑
烙饼和做馅饼都发干。比我以前的老饼铛做出来的差好多。
8***l
有焦味,我已经连续两天煎面饼了 还是不行 太难闻了 但是加热还是快
智能臻火加热曲线
看着挺好的,就是做饼不太好,时间有点久,做的饼有点干,不好吃
一般,容易糊
第一次用一张饼用九分钟,问客服说用煎烤看看,再问他也说不明白,弄得花里胡哨滴不实用,还不如我那老饼铛五分钟足够了,而且傻瓜操作,不像这个按钮多不实用,烙饼用煎烤健,那煎烤用神马健呢
智能臻火加热曲线
拆开包装看了下与心里预期的还是有点差别的,做工不是很nice。过二天用了再看看效果怎么样。
今天进来一看降价这么多!心情太郁闷!
买了没多久就降价这么多😒
好用,但实际上并不大,就这样
商品用了一段时间后来评价 一个月还没到烙饼的时候底板就咯噔噔的响 卖家说里面机器运作的事 慎重拍 还不如买个普通的 之前的普通的用到废也没有咯噔声音响
这个一边一个缝强迫症看着真的难受
表面有些脏,外包装的胶布也没有粘紧,是别人用过的么?
商品因还未使用 待评价 物流态度太差 所以了
智能臻火加热曲线
做工糙,快递小哥晚上十点多给送的,也够辛苦的,