W***j
是我喜欢的鸽血红色,净度很好,闪亮剔透!喜欢在京东买东西的原因有很多,其中够快是一个,下单一天就收到,真多很快,而且没有买到差的产品,商家有证书都齐全,查过这个品牌,都25年了,很划算!
9至23号现货
非常满意,戒指很漂亮,客服态度也‘非常好,解决问题很迅速,很满意,还会再购
9至23号现货
在网上选了很久,最终选定了这款红宝石戒指。为了给她一个惊喜,我是寄给她的,她收到后很喜欢。首饰这类东西,不在乎价钱高低,也不必追求完美,喜欢就是有缘,有缘就是最好的。 客服很细致,很耐心,是一次很好的网购体验。
王***6
宝贝收到啦,实物真的好看,价格相对来说还可以,强烈推荐这款,超级喜欢,对比了好多家,还是觉得京东品牌更放心,尺码不合适及时更换了,很满意的一次购物
9至23号现货
红宝石太美了,很好看,家里灯光不亮,拍得不好,精工细琢,值得购买,买了一对,太喜欢了。
李***花
比想象中的精致得多,特别喜欢,当婚戒带出去也特别大气贵气
糖***o
发给我的这一颗颜色只有在强光下才比较红,平常颜色暗暗的,净度也不太好,不如之前在这买的手链好看,款式倒是挺好看,钻石不大但是挺白,总体还行
宝石特别正
9至23号现货
介指很合适,挺漂亮的,刚好搭配项链一套,色泽鲜艳,喜欢。
9至23号现货
炸眼看是我想要的颜色,火彩很好。细看净度稍差,考虑了二天,还是留着戴吧,百万年才形成的宝石,我要接受它的不完美,要欣赏属于自己的这颗独一无二的石头。感谢客服诚肯、认真的解答,专业的挑选,现在内心已经完全认可属于我的戒指!很愉快的一次购物体验!另外强调一下,拍出来的图片也远不及实物美丽耀眼!
9至23号现货
看着不错!戴在手上挺好看!
露***吖
挺好看的。就是圈口大了一号。也懒得换了。
女***涵
戒指拿到了第一时间戴上,很漂亮,老婆很喜欢
9至23号现货
戒指真的很美,显大气,很闪,鸽血红,客服很好,有问题,随时能够解答,而且以后还可以加价换再大的,终身保修,有保障。缅甸的红宝石是最好的产地,一定要买纯天然红宝石,最美中国红!
u***q
购买的戒指达到预期的效果,非常合适
9至23号现货
宝贝收到了,很漂亮,很喜欢
9至23号现货
习惯了在京东买生活用品,很方便,很好
9至23号现货
很精致,值得拥有。
9至23号现货
好看,首饰盒实用。。
9至23号现货
宝贝很漂亮比商场价格低很多,宝宝们喜欢的可以下手,特别是物流小哥非常好下着雨一直陪我验货给物流小哥五星
9至23号现货
一开始买了一个ENZO的相似款式,但主石是石榴石,看到这款后,果断退货了,买了廷亮的这件红宝石,1克拉不到1W价位挺合适的,做工精细,戴着有品位。如果是2克拉的会更漂亮!还有赠品品质非常好!珠宝盒双层的,很实用。廷亮的性价比不错!后续还会关注蓝宝石!
9至23号现货
廷亮珠宝旗舰店 您好,天然红宝石没有内包含物才是上当,没有这些的是水晶类的宝石,例如:石榴石,合成红宝石,等等,您可以网上查询或者询问珠宝相关从业人员,天然红宝石的特征,天然彩色宝石颜色红才是第一位,没有任何天然内含物的是合成红宝石,要分清楚哦亲爱的。
2020-12-05 19:36 回复
之前在润金店买了红宝石耳环项链,同等大小的石头廷亮少一半钱,性价比很高。至于石头成色啥的我也不专业,反正买来戴的,漂亮顺眼就行。就是感觉太闪耀了日常戴出去有点不自在。配礼服很好。
一直想买个红宝石戒指看了几家就对这款独具一格果断拍下
9至23号现货
真的很满意!超漂亮,送的首饰盒粉粉的,新年新气象!
a***x
给妈妈的时候生日礼物,她很喜欢 我带着也很好看,哈哈哈哈 还没验货,但是看着就很赞
9至23号现货
很高大上哦!很喜欢!只是我拍的视频不怎么样,实物真的很漂亮的!下次准备又入手耳环...喜欢的亲赶紧下单...当然全五星!
很好看!
9至23号现货
廷亮珠宝旗舰店 您好,非常感谢您的光临,我们的售后服务是终身的,如您在体验过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!有疑问可拨打客服***0755-25623069
2019-06-22 11:06 回复
a***p
不错的选择,很是好看的(。・ω・。)ノ♡,下次还要来。顺丰快递师傅就是认真负责,速度快。
2019-02-23 14:00 回复
郭***大
物超所值,值得购买,带着很漂亮,超级显大,实在是太喜欢了
2019-01-02 13:26 回复
挺好看。加了钱换了成色更好的,是我喜欢的。下次还来。
2018-09-15 18:13 回复