效果不错(415) 声音小了(394) 油门轻了(388) 动力提升(298) 油耗降低(282) 还可以(258) 怠速稳定(238) 对车很好(164) 汽油添加剂(163) 一般(132)
今***怪
这个品牌买过多次,唯独这次有点郁闷 还没倒进油箱就降价了。看来以后下单得谨慎点,不然心里不平衡啊,………………………………
汽油版 多功能型
生活拼搏在北京 您好,本品有30天保价,您可直接申请保价。有何疑问也可直接咨询在线客服解决即可。
2024-04-17 22:26 回复
加前和加后油耗没有变化,真是智商税了
汽油版 多功能型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,感谢您对飓马产品的支持与关注,飓马全效是汽油车深度除积碳的添加剂,但是使用需根据产品详情页中介绍的需根据车的里程对应使用够量哦,正确的用量用法是会有较好的效果的,使用中如有任何疑问,均可联系飓马店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-16 22:18 回复
痞***号
使用后,声音,振动小一些了!!!!!!
汽油版 多功能型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,首先感谢您兑飓马产品的支持与关注,飓马汽油全效是属于深度除积碳的,首次使用飓马燃油全效清洗剂(油箱在28-70升之间),我们建议: 2万公里以下的车辆用1瓶(每箱油一瓶)。 2-6万公里的车辆连续用2瓶(每箱油一瓶)。 6-10万公里的车辆连续用3瓶(每箱油一瓶)。 10-12万公里的车辆连续用4瓶(每箱油一瓶)。 12万公里以上的车辆连续用5瓶(每箱油一瓶)。 【28-70升之间油箱一箱油加一瓶,超过70升油箱建议每箱油加2瓶】 【首次使用完成后,可每隔1万公里或半年使用一瓶。】 建议根据车辆的里程对应使用瓶次,正确的用法用量,效果是不错的哦,如使用过程成如有任何疑问,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-28 11:28 回复
超***T
三年用两次的体验不好,21年用了后烧机油,今年用完节气门废了,以后还是不要用了。也许是溶解腐蚀能力强,还不如不用
汽油版 多功能型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,飓马这款产品是专门作用在油路系统,除积碳的。本身对机油和节气门都没有任何作用。您在使用过程中有任何疑问都可咨询我们的在线客服人员,会们将竭诚为您服务,解决您在使用中遇到的问题。再次感谢您对飓马产品的关注,祝您生活愉快!!!
2023-04-10 14:57 回复
重***柏
虽然是复购产品,但感觉和第一次购买的产品不太一致了。
汽油版 多功能型
生活拼搏在北京 尊敬的用户,感谢您对飓马产品的支持。汽油清洗积碳产品目前分为两款,清洁型和多功能型,两款清洗积碳的功能是一样的,如遇到问题您可以咨询在线客服。再次感谢您的评价和反馈。
2023-04-05 18:53 回复
东西一般,不怎么样,
燃油宝 节油养护型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,首先非常感谢您对飓马产品的支持,飓马黄金液属于养护型产品,主要是提升燃油效率 ,抑制积碳生成,对已经产生的积碳,清洗作用较小;一般建议新车或者是除完积碳以后的车使用。如果您主要想深度除积碳,建议您选购汽油清洁型,或者汽油多功能型,使用过程中,如有疑问,可随时咨询飓马在线客服,我们将竭诚为您服务,再次感谢您对飓马产品的支持!
2023-01-07 22:37 回复
李***8
一点效果都没有
汽油版 多功能型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,首先感谢您对飓马产品的支持,飓马全效清洗剂是通过直接加入油箱的方式来使用,将清洗剂直接加入汽油箱后加满汽油,清洗剂随着汽油流动,在流动过程中对车辆进行清洗积碳,本品对于进气道低温区积碳、气门部位中温区积碳及燃烧室、喷油嘴高温区积碳均有良好清洗效果。本产品的核心添加剂,具有清洁能力更强、燃烧更完全和对发动机具有润滑保护能力的特点。 首次使用飓马燃油全效清洗剂(油箱在28-70升之间),我们建议: 2万公里以下的车辆用1瓶(每箱油一瓶)。 2-6万公里的车辆连续用2瓶(每箱油一瓶)。 6-10万公里的车辆连续用3瓶(每箱油一瓶)。 10-12万公里的车辆连续用4瓶(每箱油一瓶)。 12万公里以上的车辆连续用5瓶(每箱油一瓶)。 【28-70升之间油箱一箱油加一瓶,超过70升油箱建议每箱油加2瓶】 这是首次用量,可参考一下,使用过程中可随时咨询飓马在线客服,我们竭诚为您服务!
2022-12-31 16:51 回复
重***柏
没有感觉到存在明显改善的情况!
汽油版 多功能型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,感谢您对飓马产品的支持,如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显的话,这样用后驾驶反馈是不太明显的,但飓马产品是可以清洗的部件积碳是可以清洗掉的,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等问题,根据飓马产品正确的用法和用量是可以解决或改善的。希望能对您有帮助,再次感谢您的评价,祝您生活愉快。
2022-10-04 20:12 回复
先不评论质量好坏。因设计有缺陷原因,造成部分车辆油箱口带防盗装置的无法使用,建议附带一个加长V型漏管。我的jeep车就中招了!
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,感谢您对飓马产品的支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会将您提的宝贵意见转达给产品的设计部,更好的提升瓶子的倒口设计。再次感谢您的支持。
2022-09-05 09:49 回复
宝***傑
价格小贵用了没有改善,用处不大
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,非常感谢您对飓马产品的支持,一是:如果车辆里程数较高,飓马碳无敌使用量是需根据车辆的里程多少来对应使用瓶次的;二是:如果您的车辆里程少,然后一直保养的也较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显。飓马碳无敌飓马汽油添加剂可以清除油路、喷油嘴、燃烧室及三元催化器内的胶质和积碳。润滑气门杆恢复气门油封弹性,防止卡滞和磨损。恢复动力节省燃油,降低尾气排放,提高检测通过率。抑制积碳生成,延长三元催化器使用寿命。使用时如有任何疑问可以随时咨询飓马在线客服,我们将竭诚为您服务,希望能对您有帮助,再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-03 21:39 回复
叽***酱
包装箱是南孚电池,封箱胶也是南孚电池的,里面的正包装都没有封口,这东西是人退回来的吗?而且查询真伪的二维码扫出来居然提示已经迁移了。
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,首先非常感谢您对飓马产品的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。首先飓马每一瓶都有自己的包装盒,包装盒外的包装箱,京东库房是根据客户订单数量进行二次打包并发出的。您描述的用的南孚电池箱子,应该是库房对箱子的二次利用,因为飓马一整箱产品是20瓶装的。 关于二维码防伪查询事宜,由于近期飓马碳无敌防伪系统维护升级技术故障,造成二维码无法正常查询,给您带来不便敬请谅解,自2022年7月9日0时起,暂停通过二维码查询验证真伪方式,用户可通过以下2种方式查询真伪: 1:拨打4007072315或010-51653150进行查询(查询前需刮开产品防伪标签涂层,获取防伪验证串码。) 2:通过国家质检总局中国物品编码中心条码追溯软件,扫描产品条形码进行查询。 【防伪查询事宜,也可在店铺公告中查看,希望对您有帮助,再次感谢您对飓马产品的支持】
2022-08-28 21:24 回复
方正加了两瓶,最后还是去店里做了积碳清理
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,感谢您的支持和反馈,很抱歉给您带来不好的购物体验,产品添加油箱里,飓马的成份本身不燃烧,它通过汽油携带,在经过油路的过程中吸附在发动机内部的积碳上面,在汽车行驶过程中逐渐软化分解积碳(液态分解),使积碳恢复分子结构后,随着进排气,一部分燃烧掉,一部分直接排出车外(气化排放)。因为需要循环作用的时间和过程,希望对您有所帮助,使用时遇到任何问题,都可随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,以帮您解答疑惑。再次感谢您的支持和信任。
2022-08-22 15:07 回复
山***牛
用的时候油耗低点,发动机爆震和噪音增加点,换第二箱油又跟以前差不多,大概就是大家说的智商税吧
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,添加剂本身没有燃烧性,清洗过程中会把固态的积碳分解为液态,溶入到汽油中参与燃烧,所以在使用中个别积碳多的车辆会出现油耗有所上升的现象,等除碳过程完成后,换上新油跑一跑就会解决的。再次感谢您对飓马产品的关注与支持,祝您生活愉快!!!
2022-08-06 00:51 回复
大***8
加上是不是奥奥给力?那就对了,你平时加92的,这回加98的你试试,一样嗷嗷给力,老车清理积碳建议抬缸盖,一个缸才150-200,一次清理干净了,这东西每个十瓶八瓶干不利索,还容易堵三元,98一箱加了一瓶,窥镜看看毛用没有
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,碳无敌的除碳是有一个过程,加入碳无敌的这箱油用到7-10天最佳 ,首次除碳根据车辆里程,选择相应的连续使用瓶数。如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显,但我们承诺清洗的部件积碳可以清洗掉,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等是可以解决或改善的。希望能对您有帮助,再次感谢您的评价,祝您生活愉快。
2022-07-10 07:58 回复
广***棠
我买了两瓶,一起倒完加满一箱油后,倒反起步不是很顺畅,是怎么回事呢?现在用完了也存在这个问题。
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,首次除碳需要根据里程 ,选择相应 的使用次数,并不是一次就可以的。积碳会由固态溶解为液态,最后气化排出,这时会影响 一定的燃油效率。首次除碳完成后,换上新的油跑一跑就会好了。再次感谢您 对飓马产品的关注与支持,祝您生活愉快!!!
2022-05-08 22:18 回复
A***少
有点老贵、感觉不到明显的效果啊,添加剂的成本都说很低的、
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,感谢您对飓马产品的关注,如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显,但是飓马产品能清洗到的部件积碳是可以清洗掉,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等是可以解决或改善的。希望对您有所帮助,使用时遇到任何问题,都可随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,以帮您解答疑惑。再次感谢您的支持。
2022-05-07 22:13 回复
T***1
用过四次了,我也没感觉有什么用!油耗还上升了,每次都这样,已后不想买了。没有黑你的意思。真的
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,非常抱歉出现这样的现象,如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显的,但是飓马产品清洗的部件积碳是可以清洗掉。 使用完后油耗升高: 使用完添加剂后,喷油嘴的积碳被冲洗干净,原来堵塞的一些喷油孔也变的畅通。这样一来,一些驾驶习惯不太敏感的车主还会按照1/3或者1/2的油门力度来继续驾驶车辆,然后由于喷油嘴被疏通干净了,喷油量比恢复到新车状态,但是驾驶者的右脚还在“老车状态”上,所以造成“给油过度”的情况,从而导致费油;另一个就是ECU还是按照之前喷油量喷油,所以造成油耗高。需要使用几箱油后,ECU会逐渐调节回到原来状态。 希望对您有所帮助,使用时遇到任何问题,都可随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,以帮您解答疑惑。再次感谢您的支持和信任。
2022-05-04 12:39 回复
两瓶用完了,实话实说,感觉没有什么作用。
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,非常抱歉给您带来不满意的体验,如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显,但我们承诺清洗的部件积碳可以清洗掉,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等是可以解决或改善的。使用过程中有任何疑问都可随时与飓马在线客服联系,我们将竭诚为您服务,希望能对您有帮助,再次感谢您的评价,祝您生活愉快。
2022-03-21 08:24 回复
用一瓶更抖了,老车还是老老实实去拆洗节气门好点
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 您好,尊敬的京东用户。很抱歉发生这样的情况,本品确实是无法清洗节气门的。如果使用碳无敌时车辆有抖动现象,在除碳完成后,换上新油跑一跑也就好了。再次感谢您对颶马碳无敌时关注与支持,祝您生活愉快!
2022-02-22 08:04 回复
须***峯
一箱油下去,没感觉有什么变化,我怎么感觉反而变肉了没劲
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,非常抱歉出现这样的现象,如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显,但我们承诺清洗的部件积碳可以清洗掉,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等是可以解决或改善的。使用中有任何疑问都可以随时咨询我们产品在线客服,我们将竭诚的为您服务,希望能对您有帮助,再次感谢您的评价,祝您生活愉快。
2022-02-07 10:59 回复
u***t
用了三瓶没啥直接的感触,心理作用吧
辛烷值增强剂(汽油车专用)
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,非常抱歉出现这样的现象,如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,那用后驾驶反馈是不太明显的,但我们承诺清洗的部件积碳可以清洗掉,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等是可以解决或改善的。使用中有任何疑问都可随时联系在线客服,我们将竭诚的为您服务,希望能对您有帮助,再次感谢您的评价,祝您生活愉快。
2021-12-28 08:45 回复
阿***-
用了一次感觉没什么作用啊
2021-12-16 21:45 回复
b***9
一般吧,感觉没用。
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,感谢您对飓马产品的关注,如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显,但我们承诺清洗的部件积碳可以清洗掉,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等是可以解决或改善的。希望能对您有帮助,再次感谢您的评价,祝您生活愉快。
2021-12-09 07:43 回复
空***5
是以前质量的3分之一,给以前质量差的远。
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,非常抱歉出现这样的现象,产品本身不存在质量上的差别。如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显,但我们承诺清洗的部件积碳可以清洗掉,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等是可以解决或改善的。希望能对您有帮助,再次感谢您的评价,祝您生活愉快。
2021-10-19 06:48 回复
现在买的人越来越少了
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,有任何使用中的疑问您都可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,再次感谢您对飓马产品的关注与支持,祝您生活愉快!!!
2021-09-29 14:39 回复
用了两瓶,没有什么感觉。
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,非常抱歉出现这样的现象,如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显,但我们承诺清洗的部件积碳可以清洗掉,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等是可以解决或改善的。希望能对您有帮助,再次感谢您的评价,祝您生活愉快。尊敬的京东用户您好,非常抱歉出现这样的现象,如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显,但我们承诺清洗的部件积碳可以清洗掉,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等是可以解决或改善的。希望能对您有帮助,再次感谢您的评价,祝您生活愉快。
2021-09-12 04:50 回复
不知道效果咋样,就是感觉贵
2021-09-03 21:14 回复
未使用,占不评价
2021-07-14 15:06 回复
坟***猫
买了4瓶,抱着好奇心扫了个码验一下真伪,居然提示我非官方正品,请官方看到给予回复,
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,飓马碳无敌查验真伪是要扫商品瓶身侧面的防伪二维码,扫码之前要刮干净涂层,为了防伪,一个二维码最多扫五次。希望能对您有所帮助,再次感谢您对飓马产品的关注与支持,祝您生活愉快!!!
2021-07-13 19:14 回复
坟***猫
很负责任的说,买了4个,出于好奇心扫了个码验了一下真伪,提示非官方正品,请谨慎购买?一下子就给我干蒙了,希望官方看到给予回复,京东平台我还是比较放心的,但是东西是不是正品就不好说了!
2021-07-13 19:14 回复