噪音很小(229) 声音小(219) 散热性能好(195) 散热效果好(191) 降温效果好(191) 散热器很好(187) 温度降了(141) 外观漂亮(139) 电脑不热了(125) 风量很大(116)
h***e
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
去***假
是的 只有一个破电脑 来自乡下破电脑才配得上用九州风神这么神奇的一个散热器 因为咱们的水冷已经破掉了 然后再装了一个不知名的 风冷 结果又不好用 咱们就用九州风扇 超级风冷 那就会显得很神奇 因为这个风冷是特殊的功效
明***律
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
j***O
客服很耐心,东西基本都预处理好,安装非常方便,我小白一个也搞定了,必须赞👍
a***d
老CPU,四代,可以用
好***唤
果然很静音,是目前买到最静音的风扇了
T***h
散热器还不错,声音不大,满载可以控制在50度以内,用的是底座上自带的散热硅脂,推荐购买,有人说这个很难装,自己装上去没费什么劲,还是很好装的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
冰凌MINI(2热管/8CM风扇)
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
东***2
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
玄冰300V5(3热管/PWM风扇)
u***r
很好安装 自己就可以 风扇也不转动了
星***云
安装后,机箱的声音小了不少,原装的散热器声音太大了。
j***T
东西不不饿,性能稳定,好
冰凌MINI(2热管/8CM风扇)
散热还行,静音就行 要求不高 哈哈哈
落***叶
自己组装,工作需要,自营品质应该可以保障。传输速度很快,安装方便,轻巧,一开始以为没螺丝装不了,原来主板里面有配,幸好,不然要单独买了。
冰***s
散热效果:散热效果挺不错的,85W散热能力,不带K的i5和i3整体功耗都在65W左右,用这个就完全够用了 静音效果:散热器运行起来没有什么声音,不用担心噪音吵 安装方便:非常方便,还自带硅脂,省事
冰***s
散热效果:散热效果很不错,12100,12400,13100,13400这些CPU首选,价格便宜,做工也是很不错, 风量风力:有明显的风吹的感觉,风量还是很不错的, 静音效果:没啥声音,静音首选,而且自带硅脂,不用自己去涂了,值得推荐
恩***比
物流快,当天就收到了,效果可以,比原来的风扇能降温20-30,不错 散热效果:可以 静音效果:没有什么声音 安装方便:方便 外形外观:好看 产品包装:好
冰凌MINI(2热管/8CM风扇)
换风扇失败,点不亮了。 更换过程就拆显卡拆风扇,装显卡装风扇,最后点不亮了。 估计是风扇太紧把我的主板挤坏了,说的是型号匹配,实际装的时候差太多了。 如图,卡扣与底座的距离非常远,装上去需要用非常大的力,装的时候一定要注意需要用力的型号肯定有问题。 B85主板。
冰凌MINI(2热管/8CM风扇)
d***3 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,本品正确安装不会损伤其他电脑配件,建议安装使用按说明书方法,并做好自身和其他配件的防护,小心操作,感谢支持!
2024-04-18 17:10 回复
B***5
东西还不错,是正品,给好好评!
玄冰300V5(3热管/PWM风扇)
m***c
东西很好,送礼佳品。
E***A
尚未上机,先好评。
冰凌MINI(2热管/8CM风扇)
快递确实很快,也是很满意,一直都很喜欢京东的快递服务。
沐***枫
j***K
外观小巧,安装方便,实际冷却效果不错。用来给12100f降温,日常办公轻度游戏无负担。
L***a
很差的风扇噪音极大
冰凌MINI(2热管/8CM风扇)
d***3 尊敬的顾客您好,九州风神品牌散热器产品力求静音与性能的平衡,使用时会有轻微的噪声,是正常现象,还请您以平常心对待哦! 另外,如果是异响,可以在订单中提交售后服务单,九州风神售后客服会第一时间为您处理,谢谢支持! 如需帮助请联系在线客服或九州风神厂家服务中心:4009901696。
2024-04-16 10:20 回复
b***e
用这种风扇只能带i3处理器。
巧***了
温度控制在40多,稳稳的、非常好
B***9
东西已收到,谢谢,很愉快的一次购物
s***g
可以,普通家用。