b***u
键盘手感特别好,鼠标也不错,就是有点小,可以分男女型号。
酷雅黑(电池版)
吃***奶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
莫兰迪粉色(蓝牙无线双模充电版)
晟兴数码专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2024-01-31 17:15 回复
夏***I
一次买了四五个,送单位同事,都说不错
2023-12-16 16:50 回复
夏***I
一次买了六个送单位同事,反馈还不错
2023-12-16 16:50 回复
粉色让人心情愉悦,很棒
莫兰迪粉色(电池版)
2023-11-17 17:31 回复
莫兰迪粉色(蓝牙无线双模充电版)
晟兴数码专营店 首先对于收到商品给您带去不好的心情我们给与致歉,我们致力于做好每个售后服务,您可以联系我们在线客服,或则拨打400电话我们都会及时并给您做合理的处理,放心有问题我们都会第一时间给与客户处理和解决的!谢谢您的理解和支持!
2023-10-11 13:44 回复
斜***界
超级喜欢,特别好看,物美价廉,值得购买
2023-09-30 17:00 回复
风***剑
满意,颜值高,不卡顿,不延迟,不错的一款产品。。
2023-08-22 16:23 回复
何***2
售后态度非常满意
2023-07-29 16:12 回复
颦***葳
耐用度:用了一周感觉还可以,尤其喜欢都是蓝牙连接的,但是基本上没有什么延迟, 外观颜值:看图片就知道什么叫做美貌键盘了,哈哈哈,看着键盘就觉得好看。 舒适度:整体没毛病,但是感觉如果键盘的倾斜度在高一点的话使用感会更好
2023-06-28 16:00 回复
B***m
色差比较大,比想象中粉太对,鼠标感觉有一点点迟钝。键盘手感不错
莫兰迪粉色(电池版)
蓝***家
打字手感一般,性价比较低,打字经常多出现空格(不是电脑问题,不知道为啥就用这款键盘会有这个情况,测试键盘倒是没问题,不过我换别的键盘同样的电脑没出过这个情况)
j***K
好用的
2023-05-16 11:27 回复
球***糖
粉色少女心,永恒不变的最爱
2023-05-14 17:33 回复
球***糖
立体有质感,手感非常好,客服售后都nice,推荐购买
2023-05-14 17:33 回复
一直在京东买东西,很划算。。。。。。。。。。。。。。
莫兰迪蓝色(电池版)
2022-12-07 17:57 回复
不知道客服是接待了多少不懂电脑的年纪大一些的人,态度处处透不耐烦以及可能自己都察觉不到的嘲讽。认识fn这个键嘛?自己上网查,为什么扔说明书呢?我不知道是客服今天心情不好还是怎样这样不耐烦。为什么扔说明书,因为这不是我第一次买外接键盘,只是在外地码字不方便临时买一个,基本用法我都会,也都是电脑工作者,快递拆完顺手就扔了,我甚至没看到有说明。我一想到,如果经历这个的不是我这个还能知道fn键在哪里的人,而是我的父母或者其他年龄稍大一些的,对相关设备真的不清楚,不了解的人,在买了这个东西,遇到了一些问题,想要得到一些帮助,获得的却是这种态度,他们会是什么心情?我也许只有无语,愤怒。而他们,也许更多的是无力,无奈,可能还会有自卑,麻烦到别人的愧疚。也许客服只是心情不好,也可能这些问题真的很简单,让您觉得浪费您时间了,亦或者您没有意识到自己言语里的东西对有些人的可能造成伤害,首先感谢您在快凌晨还回答我问题,但抱歉,态度我不能苟同。希望可以稍微考虑考虑别人,毕竟,相互直接是消费者以及卖家的关系,我不想我的父母,在购物中会收到这样的无意识的中伤,可能我有些敏感放大事情,上纲上线了,但是抱歉,还是要说的
2023-04-07 13:40 回复
很灵敏,两种连接方式,都很方便,外形美观,用着很舒服,手感很好,我发现电脑连接,可以在蓝牙设置界面看到电量,这就挺好的 舒适度:舒服 外观颜值:挺好看,8分 响应速度:灵敏度高
莫兰迪粉色(蓝牙无线双模充电版)
晟兴数码专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步~
2022-07-07 15:24 回复
软萌软萌的,爱了
2022-06-15 16:56 回复
感觉颜色特别喜欢,就是上面的这个字不是特别真,还可以
2022-07-12 22:21 回复
全无线,颜色好看,挺不错
莫兰迪蓝色(蓝牙无线双模充电版)
非常喜欢,感谢老板送的鼠标垫
充***强
2021-05-07 20:50 回复
非常好看,也方便清洁,太满意了
2021-03-05 11:50 回复
l***f
还不错
酷雅黑
用了一个月吧,按键表面就磨损了
酷雅黑
晟兴数码专营店 商品本身有质量问题的时候可以直接在线联系我们店铺客服,我们都会耐心给您解决,实在抱歉给客户您带去不好的体验,晟兴外设全体员工给您道歉,谢谢您的理解和支持!
2020-07-27 21:14 回复
键盘鼠标反应都很快,服务态度不错
2020-05-24 10:32 回复
特别#的商家,刚收到第一天使用鼠标键盘卡顿说是他们配的电池是试用装电池,我更换他们配的电池后还是卡顿,他们说USB接口换个位置,我更换位置后还是不行,我要求退货他们说已经超过7天无理由退换货了,说不能退货,只能换货,好#的商家,奉劝大家都别在这家买东西了,超#,买了吃亏都没地方说去
2020-05-17 23:42 回复
耐用度:刚到手 看做工应该可以 舒适度:好 操作难度:简单 外观颜值:漂亮 响应速度:快
薄荷绿
2020-04-26 11:06 回复