噪音小(282) 小巧轻便(243) 干湿两用(238) 打扫干净(236) 使用方便(236) 质量不错(215) 智能化(206) 性价比高(142) 防撞保护(88) 吸水性好(70)
m***t
老380T没法用了,重新买了个381
牛***妈
除了电量不太经耗,其余都挺好,很方便
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
一般,不太实用,带电时间较短,。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
i***理 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,381有三个按钮,中间是电源按钮,按一下是打开电源,长按2秒是关闭电源。稳定蓝光是电源开启;闪烁红光电池电量开始不足;稳定红灯:电池电量不足(需要充电) 水滴按钮是湿擦按钮,使用蓝色超细纤维清洁布(湿擦) 按一次可启动清洁,清洁期间按下可暂停清洁。稳定蓝光:湿擦模式激活;闪烁蓝光:湿擦模式暂停。 打扫按钮是干擦按钮,使用白色超细纤维清洁布(干擦) 按一次可启动清洁,清洁期间按下可暂停清洁。稳定蓝光:干擦模式激活;闪烁蓝光:干擦模式暂停。一根手指,一次操作,全部完成,智慧型拖地机器人最大限度节约您的每一分钟。感谢您对我们的支持~祝您生活愉快~
2021-09-10 23:49 回复
f***e
给我5年前的罗伯特扫地机找的老婆,比扫地机聪明,扫地机就像个莽大汉满屋到处撞,还好粗中有细,这个擦地机温文尔雅,连撞障碍物都是试着撞的感觉,遇到障碍以后的思考能力明显比扫地机高很多,毕竟要年轻几岁,总体来说路线规划清晰,障碍绕行后回到原线路,有人辅助一个一个房间还是覆盖的很不错,慢是慢点,但你躺在沙发上等它慢慢擦,这点时间又算什么呢
L***3
它就是个干活的保姆哈哈😄,养宠物猫和适合它
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
物有所值价格便宜,充一次电大概能用40分钟,适合小房间擦地,比较职能
p***情
安静的拖地机。虽说路线规划不强,但胜在便宜又安静呀,赠送有拖布。
还不错,好评
小***龙
擦得很干净,木地板真的是不留痕迹
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
纠结要不要买拖扫一体的,最后选择了这款,搭配戴森吸尘,妥妥的,很干净。非常静音,拖得比较干净,床下沙发下面也都能拖到,不用担心小朋友到处钻了。拖布很赞,不掉毛,还有一定去污能力。待机时间也可以,充满一次,可以湿拖120多平的所有房间。
挺好
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
这款拖地机器人是同事推荐的,买回来试用一下效果挺好的,就是稍微有点慢,不过没关系,扫地机器人吸完浮灰再用拖地机器人可以把地面打扫的很干净了
筱***芃
机器人很好用,没有噪音,618活动价,比较合算
末***9
擦地机收到就试了,很安静、不留水痕,很满意。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
没有一点效率,太慢了。垃圾东西
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
i***C 尊敬的用户,很抱歉未能给您提供满意的服务,机器是配合导航盒使用的呢,续航时间高达120分钟左右,适用面积:91-120㎡,您在使用机器的时候有任何问题,可以咨询我们的在线客服,也可以拨打我们iRobot的官方热线400-921-0856,会给您一个满意的答复的哦,感谢您对iRobot的支持,祝您生活愉快
2021-07-20 16:24 回复
拖地机器人工作起来非常安静,常常来着来着就忘记他的存在了。价格质量成正比,有干拖湿拖两种不同模式,习惯用湿抹布来一遍,地面很干净
肥***然
381性价比很高了,能够满足小户型解放双手不拖地的心愿,美中不足的大概是抹布还是要自己洗吧。三个键,使用很方便,目前使用比较多的是湿拖,先用吸尘器一遍,再拖,比较干净。使用期间基本没什么噪音,很棒。
j***_
拖地机擦地机都买了,大白和小白各有所长,各伺其职,轮流上阵,彻底解放劳动力😝😝
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
东西收到了,包装完好,东西看起来也不错!还没有用
j***U
这个擦地机买了第三个
u***d
超静音,擦的也干净,不错
S***X
好用 自己用了六年了 给老妈又买了一个 比扫拖一体拖的干净太多了 老妈很满意
8***乖
物流速度很快,包装不错。小玩意很喜欢。
晨***寓
Braava381是iRobot经典的智能擦地拖地机器人,虽然款式已经是老款了,但是质量是很好的,我上一波是买的380类型的,坏了以后买了这个,趁着*特价买的,还保价成功了好几次的。质量很好,京东物流也能很好
u***i
很安静,擦得也很干净,主要把床底下等平时擦不着的地方擦了。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
i***理 尊敬的用户,很抱歉未能给您提供满意的服务,您在使用机器的时候有任何问题,可以咨询我们的在线客服,也可以拨打我们iRobot的官方热线400-921-0856,一定会给您一个满意的答复的哦,感谢您对iRobot的支持,祝您生活愉快
2021-06-28 20:27 回复
高***官
工业垃圾的代表作,基本问题很多,第一次使用后就得吃灰了,还好没买3000多的m6,不到1500吃灰还能接受,3000多不好用还不能退是坑消费者,好评估计又是刷出来的。 1.有面差的地方都过不去,阳台的推拉门这里都过不去, 2.清理的效果太离谱,扫完机器人清理完再拖的效果和我屁股后面挂个拖布跑了一圈的效果一样,看第一个图,之前什么样现在还什么样, 3.面积虚标,说是一次可以湿拖30平米其实真实使用虚标了一半,整个家扫地机器人显示大约50的可移动面积,扫完再拖地客厅没拖完就没电了 使用感觉真的很离谱。不考虑生产成本,实际使用价值和二三百的扫地机器人后面拖个水箱乱跑效果一样。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
i***理 尊敬的客户您好!给您造成的困扰我们表示非常歉意,此款商品4小时快充,往返擦拭更省心;干擦模式下搭配导航盒,清洁面积多达186平方米;自动蓄水,干湿2种模式自由切换、一键启动,如后续使用上有问题可以随时联系在线客服为您解决哦,感谢您对我们的支持~祝您生活愉快~
2021-06-27 21:03 回复
拖地机收到已经好几天了,这几天一直让它在各种环境下使用,一旦搞不明白就来问客服,客服也是对我提的各种疑问耐心回答,甚至帮我去找资料看,谢谢你们;再说这款机器,因为家里常有人,所以买了不是最新智能款,而是这款381,所以有心理准备可能比较麻烦,但这几天使用下来,觉得它完全符合我的购买需求,非常安静,中等套内面积使用电量足够,前提是已经吸尘器用过后去工作,总之家里地上不想再添个充电座的,这款蛮合适。
小***里
目前使用了一次,还算满意。工作安静,不过工作范围不算大,需要人为摆放导航仪指挥,但整体效果不错,先干擦再湿擦,地板乾干净净的,解放双手
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
蛮好的,618活动非常给力的,以前没看到过这么美好的价格。品相,性能,价格各方面都比较满意。618的活动还是要多一些,集中买更划算一些。