噪音小(282) 小巧轻便(243) 干湿两用(238) 打扫干净(236) 使用方便(236) 质量不错(215) 智能化(206) 性价比高(142) 防撞保护(88) 吸水性好(70)
爱***1
收到挺开心的,不过还没用到一个月就充不进电了,一直红灯,不过售后服务态度很好,等待寄回检测,虽然觉得很麻烦,也只能这样了,期待之后一直稳定
j***、
非常好,特别好用,下次再来,会介绍朋友过来的,非常好用,不会是美国大品牌
381智能擦地拖地机器人
蛮方便,适合送家里老人做礼物
邵***哲
这个太好用了,地拖的特别干净。
381智能擦地拖地机器人
这个擦地机比扫脱拖一体的好,擦的干净,噪音也小,工作效率很高。
暖***名
智能程度:非常智能,不会卡住,自己会脱困 续航时间:不长,基本半小时就得充电 噪音大小:无噪音,就是一点没有噪音 清洁效果好,每个地方都擦3遍,和自己擦地没区别。非常好用,省心。
z***z
一直用这款,之前的用了好几年,电池不行了,又买了个新的,简单好用
381智能擦地拖地机器人
比较小巧,运行时的声音很小,但感觉运行路线规划不够智能,没有扫地机器人聪明,不过毕竟价格便宜这么多,还是可以用,如果钱包允许还是买的贵那款吧😂
刘***春
这款机器使用起来很安静,不影响休息,拖地的效果蛮好的,而且可以把床底下等相对卫生死角都拖干净,值得拥有,关键现在价格还很优惠!
t***l
irobot的381关注很久了,赶上优惠活动入手,目前还没有用,希望不负所望。
N***i
蛮小巧的。拖地板比较干净。安安静静慢慢拖地。
g***k
赶上春节节前促销购入iRobot 扫地机器人970和擦地机器人381,扫地机器人第一天晚上下单,第二天上午就送到,正好赶上周末清扫任务!扫地机器人把房间的灰尘和碎屑清除后,剩下的就是交给擦地机器人380了!380大小合适,能够在小的空间里来回穿梭,擦地不留死角;个头不到8cm, 还能够钻到沙发下去擦,这是原来没有预料到的,算是惊喜!381擦地机器人,擦地时声音很小,也比较干净,算得上是个任劳任怨的好帮手吧!
w***l
老牌子了,导航连接很快,不会动不动就卡住,用起来啊省心,很久以前用过380没这个脱困好,但是也讲究用了好几年,希望这个机器比老机器耐用。
381智能擦地拖地机器人
用后真是好,满意的一次购物
381智能擦地拖地机器人
擦地机挺好的,小巧安静,操作简单,家里老人已经会用了。湿擦模式擦的挺干净,干擦模式放上静电纸也能把地板打扫干净。小机器大作用
m***b
果然不是自己干活儿不心疼,机器人在前边拖我在后边踩,大家新机器到家以后,首次充电建议十四小时左右哦,我按照说明书说的,充一晚,干活儿四十五分钟就没电了,联系客服后又充了十四小时,这次干活儿一小时,第三次充电一个半小时,第四次一小时五十分钟…….啊,说明书里有一句,电池经多次充电达到最大峰值,这句话原来是真的啊,加油,马上就能达到介绍页面标注的湿拖两个半小时了!
心***鼠
非常好用,很小巧,声音非常的轻不会影响你看电视或者学习工作,擦的也很干净!续航够我打扫一次!电量能大些就更好了!湿擦干擦都可以!如果能使用app控制就完美了啊!
381智能擦地拖地机器人
之前买过两个,一大一小,觉得381更好用。这次再多买一个381,快递辛苦,很晚还在送货。
J***5
这个拖地机器人买的太正确了! 静音,擦的也干净。 模仿跪地擦。擦的真的很干净。 爸妈都特别满意。 比之前买的扫地机器人都好! 早买就好了!
S***棠
家里一直用的irobot,吸地机器人还有擦地机器人,上一个已经用了五六年了,这次换个新的,颜值不错,今晚充满电,明天就可以用了。
y***e
跟i4一起买的,之前机器人退休了,非常不错👍,这个可以有
木***人
非常好的机器人 已经是家里购买的第二台了 声音很轻 适合家里有老人和宝宝的使用
Braava381
昨天晚上下单 今天就到了 京东真的快 目前正在试湿拖 Y字形拖地 发现地真的很脏 解放双手的懒器 噪音很小 越障能力不错 其他功能还在实验中 好评
f***u
京东自营购买241、381与i7快一年了,说实话自己也没想到一个男人如今要依靠它们帮助搞家里卫生了,近50年龄,19年就已出现弯腰不舒服,之前都是自己扫地拖地时刻保持家里卫生干净。使用感觉i7将无法扫到的地方尤其孩子的头发基本扫到,241,381拖地,真正减轻了很大负担。但感觉还是381好,241直接喷水到木地板弄得很湿,381却不会,电源开关很灵敏,依靠水槽里的水拖地,不会弄得很湿,还注意到比241聪明,稍微高一些不会跑到桌子底下找不到,很放心。就是需常充电,还不知能否用app指挥。快春节了,感觉381可能会下架,家里必须品想想再买两个一起工作。有着优质京东售后无需担心,非常满意的家庭用品。
如***香
一直用iRobot的各种小机器人,已经习惯它是家里的一员啦。很棒
Braava381
左边是新的,右边是2013年买的,终于退休了。即使现在已经有了添可拖地机,床底沙发底还是少不了这款经典又安静的拖地机,感谢近9年的陪伴🤟
Braava381
刚拿到试用了一下,确实不错达到预想,而且客服态度很好👍
Braava381
非常不错,天天默默的安静的在工作,静音效果很好,一点点声音都没有,包装特别好,两个箱子 ,外观漂亮,强烈推荐大家买一个,
火***盒
第二次购买了,非常好用,推荐给同事,又给妈妈买了一个
B***o
家里之前有扫地机器人,也有戴森吸尘器,本来已经够用了,但是自从有了小孩之后,就发现必须有个拖地机器人,因为小孩吃东西总是洒在地上,搞得地面很黏腻,再就是小孩有的时候在地上爬,必须保持地板的洁净。这个irobot拖地机器人还是很有技术含量的,主要体现在能够在机器内部自己构建地图。