噪音小(282) 小巧轻便(243) 干湿两用(238) 打扫干净(236) 使用方便(236) 质量不错(215) 智能化(206) 性价比高(142) 防撞保护(88) 吸水性好(70)
超级静音,很不错,最讨厌机器人的老妈都觉得可以👌👌👌
b***f
这个小家伙很安静,搭配i7黑白搭配,一扫一拖,完美解放双手。
W***3
噪音的确挺小,扫地也还算干净,速度一般。
j***A
擦地时声音几乎没有,很安静,解放双手
配合吸尘器使用还是很好用的
I***1
还算好,只是毛发不能一起清理干净
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
5年前买过扫拖套装,搬家后拖地机暂时找不到,昨天又买一个拖地机 。超静音,吃苦耐劳的,最喜欢的电器之一。推荐家人买,性价比超高啊
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
相当的好用,所以,又买了三个送朋友,性价比绝对超级好,是个不错的家用帮手。
二***花
自己已经用了5年,又给父母买了个,非常实用,爸妈都灰常开心,以后可以解放双手了
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
买回来二十天就坏了,擦一个地方就停了,要手动搬来搬去总围看一小团地方转,正在申请维修中
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
i***C 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,很抱歉让您遇到这样的问题,因为机器刚到您家里不熟悉环境导致,这边建议您多使用几次机器就会有好转的呢,每次清扫要让机器从底座开始出发的哦。机器在使用过程中遇到困难还请您第一时间联系在线客服协助处理呢,给您带来不便深表歉意,您也可以联系irobot官方售后热线400-921-0856,我们有专业的售后团队帮助您解决机器的问题哦,感谢您对irobot的支持~祝您生活愉快~
2021-11-07 00:47 回复
机器很好用,几乎天天用。就是用一年后电池不大行,这次以旧换新,期待电池好一点。
J***3
智能化水平高,清洁效率高
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
方便快捷,小巧实用。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
双十一价格优惠,慢慢用,省力不省时,需要逐步适应。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
特价买的,用了不错,一定要买拖扫二用的,这样很干净,用于打扫厨房卫生间正好,声音很轻,会介绍朋友来买
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
2017年买过这款擦地机器人,一直在使用,是它的真爱粉。1号活动很优惠,又购买了一台,干湿双擦,非常干净,解放了双手,节约了时间。它有智能导航系统,该扫哪里很清楚。外形小巧可爱。
海***爸
第三次买!这次价格到位!之所以选择381,一是安静,二是相比扫拖一体机确实更洁净。但这款擦地机也有几个明显的糟点:配件价格夸张;售后差劲;湿擦的储水盒嵌有两片薄圆吸铁石,很容易进水锈蚀导致水盒吸不牢机器无法正常工作;储水盒粘抹布的魔术贴极易脱落,难以理解专业品牌连胶粘都处理不好!
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
i***C 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,381有三个按钮,中间是电源按钮,按一下是打开电源,长按2秒是关闭电源。稳定蓝光是电源开启;闪烁红光电池电量开始不足;稳定红灯:电池电量不足(需要充电) 水滴按钮是湿擦按钮,使用蓝色超细纤维清洁布(湿擦) 按一次可启动清洁,清洁期间按下可暂停清洁。稳定蓝光:湿擦模式激活;闪烁蓝光:湿擦模式暂停。 打扫按钮是干擦按钮,使用白色超细纤维清洁布(干擦) 按一次可启动清洁,清洁期间按下可暂停清洁。稳定蓝光:干擦模式激活;闪烁蓝光:干擦模式暂停。一根手指,一次操作,全部完成,智慧型拖地机器人最大限度节约您的每一分钟。蓄水垫问题可以咨询在线客服告知序列号反馈售后中心给您解决处理哦,也可以联系售后中心,电话:4009210856,感谢您对我们的支持~祝您生活愉快~
2021-11-03 21:36 回复
千***g
哈哈,小机器人已经开始干活了,真是可爱。
海***爸
安静敬业的小机器人,拖地效果非常好!真正解放了双手。
u***y
非常鸡肋,用处不大。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
i***理 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,381有三个按钮,中间是电源按钮,按一下是打开电源,长按2秒是关闭电源。稳定蓝光是电源开启;闪烁红光电池电量开始不足;稳定红灯:电池电量不足(需要充电) 水滴按钮是湿擦按钮,使用蓝色超细纤维清洁布(湿擦) 按一次可启动清洁,清洁期间按下可暂停清洁。稳定蓝光:湿擦模式激活;闪烁蓝光:湿擦模式暂停。 打扫按钮是干擦按钮,使用白色超细纤维清洁布(干擦) 按一次可启动清洁,清洁期间按下可暂停清洁。稳定蓝光:干擦模式激活;闪烁蓝光:干擦模式暂停。一根手指,一次操作,全部完成,智慧型拖地机器人最大限度节约您的每一分钟。如机器有问题可联系上线售后给您看下哦,也可以联系售后中心,电话:4009210856,感谢您对我们的支持~祝您生活愉快~
2021-10-23 20:57 回复
表***大
已经收到货了,宝贝挺好的很满意比较不错,质量也非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,物流公司服务态度也很好,运送速度也很快,比较满意的一次购物。
大***田
非常好 特别好用,不错的哦,iRobot大品牌还是值得信赖的,不管是从产品质量还是做工都比国产扫地机品牌好很多,军工品质果然不负众望,之前买价格很贵,现在国内代工了,价格优惠了很多,质量没有下降,特别好,还会介绍亲戚朋友过来买的!
j***W
很好
浩***居
这个擦地机器人太坑了,千万不要买,昨晚收到货,充电一整夜,今天早上连客厅的一半都没擦完,就显示没电了;而且擦地过程中,要陪伴它洗抹布,换抹布,实话说还不如直接拿抹布擦更快些,买它是十一期间最闹心的事,而且客服说只要使用了就不给退了,天啊,我不使用,能知道它这么差吗?
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
i***C 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,381是手动操作款的,它有三个按钮,电源按钮,按一下是打开电源,长按2秒是关闭电源。稳定蓝光是电源开启;闪烁红光电池电量开始不足;稳定红灯:电池电量不足(需要充电) 水滴按钮是湿擦按钮,使用蓝色超细纤维清洁布(湿擦) 按一次可启动清洁,清洁期间按下可暂停清洁。稳定蓝光:湿擦模式激活;闪烁蓝光:湿擦模式暂停。 打扫按钮是干擦按钮,使用白色超细纤维清洁布(干擦) 按一次可启动清洁,清洁期间按下可暂停清洁。稳定蓝光:干擦模式激活;闪烁蓝光:干擦模式暂停 。抹布也是需要手洗的哦,我们的拖地机都是需要拆洗抹布的呢。充满电机器工作时间一小时左右,商品检测有质量问题我们承诺30天内可退货,180天内质量问题可换新,是严格遵守这个退换货规则的哦,售后问题您是不用担心的呢,建议您多使用机器就能发现它的好了,感谢您对irobt的支持~祝您生活愉快
2021-10-03 23:40 回复
我选的最好一款产品 静音 就是电池使用时间不长
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
天***蓝
京东物流确实很快,商品没问题,包装完好无破损。
m***o
搭配扫地机器人买的,希望好用,还未拆封,用后追评。
巫***0
一直最罗伯特,旧款现在性价比真高,小房间已经很够用了。
【扫地伴侣】干湿双擦 静音小巧
很好用,再次购买。前一个已使用4年多,仍然完好,买第二个是楼上楼下同时用,提高效率。发货速度很快,京东品质,值得信赖。