价格实惠(4) 送货快(4) 比超市便宜(3) 是正品(3) 很有营养(2) 值得购买(2) 质量很信赖(2) 还不错(1) 口感不错(1) 提高免疫力(1)
临期货,包装差,一看就是退货。而且处理态度差
袋装375g1袋怡运全脂
临期货,包装差,一看就是退货。而且处理态度差
袋装400g2袋怡养健心鱼油
低***好
包装变形
罐装800g2罐健心鱼油
快递慢就不说了,还给我盖子都给运烂掉,别买!
罐装900g2罐怡运全脂
东西收到了,还蛮新鲜的,就是物流时间太长了,还有商家的发货和服务真的是一言难尽,体验不是太好,客服咨询也是各种打太极推卸责任,希望京东可以管管这类商家
罐装900g1罐怡运全脂
千万别在这家店买,不是正规店铺,南京下单居然要从贵州调货,下单半个月没送到 催了几次都是让等,最后找京东投诉才补寄,打包也很随意,不能送人
6***w
发货慢,快递搞不清楚还丢件,补发几次都无语,年前搞到年后,搞了一个月才到。关键商家不会主动联系,不主动解决问题。一直等顾客自己联系,很被动
爱***猫
没见过这么差的服务,这么慢的物流,2月28号下单,3月12号都没有到货,中间3月6号联系客服,客服说帮忙催一下,结果12号联系还是同一套说辞,快递中间10天没有任何物流更新,客服一句自动回复物流时效不保证,这就是雀巢旗舰店的服务,真是见识了!
罐装800g1罐怡养健心鱼油
2月13号下单的奶粉,要等着给老人喝的,结果3月6日才收到,这以后还敢在你家买吗,严重差品!!!!!!
罐装800g1罐怡养健心鱼油
售后服务处理太困难,注意发货地是贵州,过年前买的年货,应为冻雨快递耽误,到了年后才到申请退货退款 一直到现在未处理完,感觉这钱退不回来,沿海南部地区强烈不建议买
礼盒装800g2罐鱼油龙年礼盒装
包装太差,物流很慢又暴力!反馈给客服,让退换!给老人买的,退换也麻烦,无语了….
罐装800g4罐健心鱼油
5***s
商品仓库竟然在什么黔东南的某一个偏远的县里,这个物流,大山里运出来,雀巢中国就那个几个地方做奶粉,一来一回够折腾的,物流走了十天
礼盒装800g2罐健心鱼油龙年礼盒
差评!收货破损,换货迟迟不发货,年都过完了还没发货
绿***司
真的是超级无语 包装差劲 不知道发了多久 客服也不解决问题 差劲👎 送的无纺布袋也是货不对版 体验非常糟糕
礼盒装800g2罐鱼油龙年礼盒装
收到货的包装都是烂的,湿的
猫***8
送过来是破损的包装盒,客服让退回让重新发货,现在破损的礼盒装退回去了,催促了客服3次也不给我把换货的发过来,主打的就是永远在道歉让客户购物体验不好了,但是坚持把不好的体验带给你!
一***_
可能是京东第一个差评。客服及其特别的差,拍的时候明明主页写有赠品,结果拍完告诉赠品没货不赠了。第一次给我邮来的礼盒都坏的 外面就套个薄纸壳子。我买礼盒就是为了送人,给我发坏的我送谁去?只能换货,客服一直磨磨唧唧,期间还给我打电话告诉我龙年礼盒没了,说话磕磕巴巴,你们客服是随便大街上拽个人吗?我说我就要那个礼盒,告诉我反馈一下,然后就没音儿了。然后找客服就不搭理你了,各种已读不回。又过了好几天还是给我发了个龙年礼盒…那你给我打什么磕巴电话说没货?客服还一直跟听不懂话一样,不看聊天记录,就一个劲让你重复。
玉***0
发来的礼盒是坏的,连提手都没有,底部也是漏的,拿出来都散了,这样的商品也直接寄出来,客服说补发礼盒一直没有下文
杜***弃
买了多箱,没一箱都有破损,客服多次沟通不搭理。
勇***鸭
到货包装破损严重。当场拒收,拒收后系统仍显示已签收。店家退款一直拒绝。也不提供解决方案。毫无售后服务可言。
萌***丘
商家服务态度差,从头到尾跟机器人似的就一句话,真垃圾,箱子变形破损严重,来货就六七天物流才到,太慢了影响送人,让赔偿点我自己买箱子装也不愿意,真垃圾,劝退,这是一个作为官方店的态度吗!物流慢的要死
礼盒装800g2罐健心鱼油龙年礼盒
快递速度太慢,买的礼盒都坏了。
j***贝
说好的有赠品都被克扣掉了,搞不起活动就别搞就是了,干嘛骗人了呢?欺骗人好吗?搞不起可以不搞嘛,把消费者当傻子对你有什么好处呢?最大的不该就是把消费者当傻子,好你个商家,够种,唉……
礼盒装800g2罐健心鱼油龙年礼盒
收到货品就是二次销售的退货的,过年送礼的盒子,礼盒破损,客服沟通多次无下文,无答复
曉***餮
到货少了一箱奶粉,每次找客服都说有结果反馈,用这个理由搪塞了三天,到现在没有结果,服务态度和售后极差,而且从快递点拿货的时候,快递盒也是被拆开的状态,在这家店买东西没有保障
变***空
虚假发货!买两件发一件!
礼盒装800g2罐健心鱼油龙年礼盒
这就是京东雀巢旗舰店的服务🤭🤭 包装盒里放了这么大一直死蜘蛛进去,用意何在!!
组合装400g1袋+膳食纤维400g*1
L***t
参加了返京豆活动收货后十来天一直没到账,超过七天之后无理由退换货又不能用,不知道多少人参加这个返豆活动然后自己都忘了,找客服询问反正就是一直打哑迷,就是不返,难怪不少评论说这家售后不行。快递是从贵州黔南龙里县发出来,巨慢,后悔了应该去隔壁自营店蹲一波只要146。
礼盒装800g2罐千里江山礼盒装
快递运了整整一个星期才到,放着顺丰.京东快递不用,非要发圆通,我真服了
礼盒装800g2罐千里江山礼盒装
没见过这么垃圾的店,东西漏发,买了五箱发一箱,唯一收到一箱包装还是破的,查快递查了一个星期,钱到现在还没有退回,总是在回复正在反馈,处理事情的效率极低!!