米不错(4017) 口感不错(3387) 比超市便宜(2961) 颗粒饱满(2695) 金龙鱼不错(2617) 东北米(2605) 饭很香(2567) 东西不错(2464) 蒸饭非常香(2112) 日期新鲜(1872)
很不错的大米,家人都喜欢吃,很香甜,一直都吃这款大米,蒸出来的饭也很香,物流很快,快递小哥供货上门,很不错的服务,值得购买,
u***g
价格比较划算的,买过几次
东北长粒香5KG*4/整箱装
京东快递给力,下单就送到。
东北长粒香5KG*4/整箱装
煮饭很香,软硬合适,
自***Q
物流速度快,方便快捷,送货上门,很放心。这款味道还是不错的,几款换着吃,都还不错,挺满意的。价格也很优惠,好好好好好好好好好
超***球
品质色泽:油光水滑 产品香味:口感软糯香甜
东北长粒香5kg
真空包装,物美价廉!
很好看的很多大的很多
罗***范
一直在买这个大米✌️
东北长粒香5KG*4/整箱装
已经多次购买,还会继续光顾
r***9
小***儿
这个米圆圆的很大粒,而且呢,这个呃很q弹煮出来的饭的话比较q硬一点,然后呢,我感觉它这个米的话拿来熬粥是最好的,因为它比较饱满,熬出来的粥的话比较口感比较丰富,米香比较浓郁,呃米饭的话我还是喜欢南方大米多一点
好吃!特别香的大米🍚
g***k
大米收到了,很好吃,很香,下次还会再来购买的。长粒米的味道就是比较好吃,比圆米要更符合我们家的口味,以后都要买长粒米回来吃
东北长粒香5KG*4/整箱装
大米收到相当不错,非常好吃。享糯香糯口口。外观非常的好。大米晶莹剔透。包装完好无损,快递也非常非常的快,需要的话下次还会再买。
u***h
买了几次,米还可以,很好吃
w***_
这款米很好吃,看到有活动必囤
缘***花
看到搞活动拍的,快递棒棒哒,买来素食馆吃的,希望多点活动哦,用蒸柜蒸饭的,老人吃比较软,与描述相符,相信京东的品质。平台再接再厉。
海***3
性价比高,活动的时候购买。
珍***莎
多次购买了,味道不错,值得购买。。。。。。
东北长粒香5kg
很不错,很好吃的一款大米。。。
东北长粒香5KG*4/整箱装
板板正正的金龙鱼真空包装的大米,看着就喜庆,这个价格是真便宜,大米也好吃,蒸出来软糯香甜,香气四溢,每次秒杀活动我都不会错过滴,值得购买
东北长粒香5KG*4/整箱装
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
l***n
吃了再来评价,已经多次回购的产品了,包装严实,送货快捷,米粒饱满,色泽不是那种漂白过的白花花的,更贴近生活,值得推荐给大家。
j***X
已多次购买,米袋真好空包裝精美,米粒颗颗饱满,晶 莹剔透,大小均匀,米饭香,煮饭煮粥都很好吃,香弹 可口,很有嚼劲,京东百亿补充贴,性价比高,快递配 送快,很满意的一次购物
东北长粒香5kg
物流很快,送货上门,京东快递员一直都很勤快。大米是趁着活动的时候买的,比较实惠,大品牌的米,值得信赖,吃着还不错,下次有活动还继续回购!
Z***6
很好
物美价廉
东北长粒香5KG*4/整箱装
大米搞活动买的,价格合适。包装完好,日期新鲜,煮出来的大米挺香的,真空包装没漏气,京东快递很给力,送货快
黄***5
家里一直都在吃金龙鱼的东北长粒香,都是一箱一箱的买。 产品包装:包装完整无损,没有任何漏气、磕碰损坏的地方; 品质色泽:非常不错,粒粒晶莹剔透有光泽; 产品香味:一个字形容,香; 烹饪体验:做出来的饭一颗颗长粒长粒的,又有东北珍珠米的口味,吃起来又香又有嚼劲; 京东物流速度快,当天下单当天到,快递小哥服务态度好,直接送货上门; 必须好评!