冰箱不错(421) 价格实惠(411) 噪音很小(320) 外观漂亮(307) 制冷效果好(287) 两人用刚好(223) 保鲜效果好(191) 节能省电(187) 冷冻快(164) 空间大(142)
可以调节制冷效果,挺好的
海尔的售后是真的不咋地,不知道大家感觉如何!我上一次买的一个几个边角的密封条都严重漏缝,申请换货,师傅来检查了,想修好但是没辙,最后同意换货,然后师傅上传同意数据要1-2天,审核通过后又要1-3天才能换货,期间我还不断的催!找客服基本都是智能助手,人工服务基本找不到。最后我直接要求退货了重新下单,重新下单第二天就到了!这个外观检查虽然有小缝但是可以接受,制冷方面还不知道,还没通电使用。下图是上一个冰箱的漏缝。快递小哥给满分
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-04-27 13:17 回复
为***战
冰箱用了半个月,制冷时会发出声音,声音不是很大,能接受。强度调为中档,冷藏室会结霜,冷冻室的门下面会有水珠。 冰箱放不平,在冰箱前面的右角垫了纸。冰箱内部空间大,一个人使用足矣。希望冰箱的质量经得起时间的检验
这个冰箱容量还挺大的,试用了几天制冷效果也不错,就是不能靠后壁放东西,不然会结冰。家里买了几次冰箱都是海尔的,质量不错。京东送货也是真的快,点赞!
隔***哥
海尔冰箱大牌子,大小刚好合适,挺好的,制冷。
海***8
外观设计漂亮,制冷效果好,没有噪音,买来放在办公室,主要放茶叶和饮料,占地面积很小。京东的物流一如既往的快,基本上第二天就到了。
y***c
漏缝严重,上下层都有
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。海尔冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,海尔冰箱会变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 16:55 回复
壮***白
送货速度很快,送货师傅很好,叮嘱我们几个小时后在插电。冰箱颜值很不错啊,跟我定制的柜子很搭,第二天才插电,制冷很快,容量也可以 两人足够了
大小合适,容积满足需要,愉快的购物。
梁***g
京东物流快递员服务好,主动帮我把冰箱背上六楼真的很感动,这个冰箱制冷效果好,不怎么耗电。
i***P
服务态度很好
9***年
送冰箱的师傅非常好,服务非常好,点赞。
买***a
不愧是大品牌,品质确实好,声音也蛮小的,放在出租屋里基本上没什么声音的,就是晚上睡得好好的,突然开始制冷,容易惊醒
香***y
小巧的外观下不乏设计合理的内置!
u***e
送货非常快,冰箱完好无损,小哥送货上楼,下次还在京东
很好
j***J
这款很喜欢,价格非常满意,保鲜制冷效果都很好,送货****态度很好,外观也很漂亮,下次需要电器,还来咱京东上买
G***e
效果很好,很好用,推荐,大牌子没问题,获得了家人一致好评,很适合细节控,做的品质好,外观完好无损,送货上门,以后还会在这里买,超级好看大气,外观很时尚,质量也不错,包装也很好,完全够用很好,售后服务很好,非常满意,这款卖的很火,这一家价格很实惠了,我也享受,最主要的是容量很大
效果还不错,几乎没什么声音,快递也好,送货上门
商家发货快 好评好评
D***B
小***妞
实体店里没有这么小的,京东我还是很信任的,速度很快,东西又好,这个位置正好,幸亏没选70升的,太小了,这个大小也可以,放店里,夏天冰个水啥的。
冰箱应该是不错的,价格比较实惠,买来租房用
u***m
售后服务态度非常好,很专业
还可以吧,用着也还行,价格不算贵!
遂***行
用电量没有那么多,然后快递服务也不错,送货上门,晚上休息的时候声音也比较小,制冷效果还不错,空间也不小,可以储存挺多的东西的,看看后续使用情况吧。
和小时家里买的第一台冰箱差不多大,但看习惯了现在的大冰箱,这个还是很显小。 在家里用来在客厅专门放冷饮用。优点,功能简单,简洁。 最早打算选一台没有冷冻只有冷藏的冰箱,发现可选的都太小,是酒店房间那种几十升的。要么就是商店用的玻璃门。一百升出头,适合放客厅,很少。选这个算是没得选的结果。