商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
净化性能强(2) 节能省电(2) 净化异味(1) 使用方便(1) 空气清新(1) 大风量(1) 杀菌除尘(1) 净化效果好(1) 净化空气(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
不包安装
非常准电器专营店 谢谢支持
2023-04-06 23:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
预付定金
2021-01-17 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C8/430立方每小时
2020-11-28 23:55 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间再来评价的,新风机很不错,效果很好,价廉物美,耗材也不贵,冬天再也不怕雾霾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C8/430立方每小时
非常准电器专营店 谢谢支持!感谢您第二次购买,欢迎再次惠顾!
2020-01-08 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C6/240立方每小时
非常准电器专营店 谢谢支持!感谢贵单位团购的这批新风机,这款新风机风量大、过滤速度快,很适合办公室、幼儿园、学校等使用。欢迎再次惠顾!
2019-12-30 10:45 回复
注册会员
心  得:
风量很大,430立方每小时,过滤效果很好的,房间里面空气明显好很多
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!大森的优点就是功率大,风量大,有效面积大,过滤效果优秀。欢迎再次惠顾!
2019-11-14 17:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C8/430立方每小时
非常准电器专营店 谢谢支持!这款新风机优点就是风量大,有效覆盖面积大
2019-10-14 22:04 回复
注册会员
心  得:
风量大、过滤快、效果不错,而且噪音不大,计划买第二台。
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!买第二台给予优惠。
2019-06-21 09:44 回复
u***b
心  得:
安装后家里空气明显清新。过滤快,风量大,机身简洁大方。
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!大森新风机的优点就是风量大、过滤快!
2019-06-21 09:47 回复
锦***n
心  得:
风量很大,过滤效果好,过滤的快。
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!大森新风机的优点就是风量大、有效面积大!
2019-05-30 12:13 回复
PLUS会员
心  得:
这款新风机,机身白色,看起来很时尚,风量大,过滤效果好
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!今后有任何问题,看随时咨询我们,我们公司售后服务做得很棒的
2019-05-30 12:15 回复
银牌会员
心  得:
买的是大森品牌,风量最大的这款新风机,就像品牌名称一样,大森林般的新鲜空气,风量大,过滤快!好产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!欢迎再次惠顾
2019-05-21 08:37 回复
j***r
心  得:
这款新风机的风量大,过滤快,效果好!
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!今后使用过程中有任何问题可以随时咨询我们。
2019-05-16 21:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C8/430立方每小时
非常准电器专营店 谢谢支持!希望今后能够为您提供更好的售后服务!
2019-04-23 09:11 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
C8/430立方每小时
非常准电器专营店 谢谢支持!我们售后服务一样很棒,今后有需要可以随时咨询!
2019-04-27 09:35 回复
j***Z
心  得:
风机质量很好 好安装 用了两天除甲醛 净化空气很好 很清新 挺满意的 值得推荐
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!春季装修后,一定要注意通风换气、除甲醛、除异味!
2019-04-24 11:20 回复
j***r
心  得:
宝贝收到了质量挺好的很喜欢。选了很久才选中这一款,买来放在新房子里的
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!您的选择肯定没有错!我们不仅重视售前服务,还特别重视对每一个顾客提供售后服务,及时解决顾客的问题!今后希望为您提供完善的后续服务!
2019-04-24 11:17 回复
j***K
心  得:
非常的不错,质量没得说,性价比很高,相当的实用,赞
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!这款新风机风量大、过滤效果好,而且快速,后期有什么需要请告诉我们!
2019-04-24 11:12 回复
j***M
心  得:
宝贝不错,安装很顺利,安装师傅服务态度很好,没有弄脏墙面,棒!东西好,安装服务更好!
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!我们在全国的每一个安装师傅,都要经过专业培训,熟悉产品以及安装,不是临时请的那种。所以安装质量那个得到保证!
2019-04-24 11:09 回复
j***B
心  得:
用了几天来评价,效果很好,产品外包装磨损厉害,关键是有货。客服态度极好,认识到了服务的真谛,总体感觉良好
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!我们不仅重视售前服务,还特别重视售后服务,希望您满意!
2019-04-24 11:08 回复
汪***s
心  得:
有效果,家里的空气好多了,很清新的感觉
颜  色:
预付定金 可抵100元
非常准电器专营店 谢谢支持!欢迎再次惠顾!
2019-04-27 10:10 回复
静***澜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S6/240立方每小时
D***7
心  得:
我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我 会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段 话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以 放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买 家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
颜  色:
S6/230立方每小时
j***n
心  得:
收到了,机器挺大的,看起来还不错
颜  色:
预付定金 可抵100元
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S8/430立方每小时
p***8
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
送配套滤芯+包安装
j***i
心  得:
外观比较简洁,看着比较舒服。冬天需开加热,否则风有些冷。还算比较安静,净化效果也很好。
颜  色:
预付定金 可抵100元
j***a
心  得:
安装好了,运行还算安静,睡眠档睡觉没问题。期待好的除霾效果
颜  色:
预付定金 可抵100元
j***x
心  得:
拍了机器 收到后就联系了客服 客服挺热情的 马上就帮我去联系了师傅 后面师傅打电话跟我预约了时间 上门安装了 我全程陪着师傅安装,安装的非常不错,感谢师傅!!
颜  色:
预付定金 可抵100元
j***u
心  得:
安装完毕,使用效果很好
颜  色:
预付定金 可抵100元
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准