音质好(10) 性价比高(8) 声音清晰(4) 漂亮实用(2) 兼容性强(1) 小巧便携(1)
怎么说呢,开始用起来挺好,但品控不好
做工质感:还不错 音质音效:可以 舒适度:一般吧
邓***听
音质音效:挺值的
西瓦豹 入门级
做工质感:69买的 质感百元耳机里是很不错的。 音质音效:为了在老家打游戏买的 蓝牙耳机有延迟。听脚步可以听得比较清楚,定位也可以。歌还没听过,不作评价。 舒适度:配置了好几套耳塞,根据自己的耳洞大小调整,还是不错的。 其他特色:69元的冰豹入门款,性价比相当不错,值得入手
很不错。。。
炫音豹 收纳盒
音质音效:可以 其他特色:打游戏开麦队友会听到电流,其他挺好
炫音豹 收纳盒
做工质感:还可以,看着也不是很low,一半蓝色的一半黑色的 音质音效:音效没感觉,都差不多,没有延迟打游戏还行 舒适度:挺舒服的,宣传的也是说戴久了不累
好评
西瓦豹 入门级
做工质感:xini 音质音效:happy 舒适度:hao 续航能力:hao 其他特色:hhhh
音质音效:很好 舒适度:好
西瓦豹 入门级
音质音效:电流麦垃圾 其他特色:电流很大,队友以为老子在练*! 舒适度:痛 续航能力:估计我得扔仓库 做工质感:?有吗?没发现啊!太次了!
西瓦豹 入门级
北***鼠 您好,感谢您对产品的关注和支持!很抱歉给您带来了困扰。如有问题您可以联系在线客服进行反馈,厂商客服的工作时间是每天9:00-21:00,您可以在工作时间咨询哦。非工作时间也可以进行留言,我们会在工作时间答复您。祝您购物愉快!
2020-03-07 22:58 回复
梦***见
不错
西瓦豹 入门级
包装明显被拆封过的 真恶心。
差点没给我电死 其他特色:上头
西瓦豹 入门级
北***鼠 您好,感谢您对产品的关注和支持!很抱歉给您带来了困扰。如果有质量问题不能正常使用可以申请售后的。您也可以联系在线客服进行反馈,厂商客服的工作时间是每天9:00-21:00,您可以在工作时间咨询哦。非工作时间也可以进行留言,我们会在工作时间答复您。祝您购物愉快!
2020-02-01 23:11 回复
只有声音,没有麦克风。
西瓦豹 入门级
北***鼠 您好,感谢您对产品的关注和支持!很抱歉给您带来了困扰。连接电脑是要用一分二转接线的。如有问题不能正常使用可以申请售后的。您也可以联系在线客服进行反馈,厂商客服的工作时间是每天9:00-21:00,您可以在工作时间咨询哦。非工作时间也可以进行留言,我们会在工作时间答复您。祝您购物愉快!
2020-02-01 02:28 回复
做工质感:不错 音质音效:很高,重低音不错 舒适度:不错带的耳塞随意选择
西瓦豹 入门级
音质音效:还行吧我不是发烧友我觉得没用啥底噪 舒适度:非常舒适 其他特色:蓝黑配色很好看 做工质感:感觉不大结实容易折断 差一行是为了让你们看见我不是托
西瓦豹 入门级
音质音效:效果确定不错,老远就能听到脚步,感觉有点不适应了
西瓦豹 入门级
一分价钱一分货,还好玩游戏不需要音质,但是盒子,耳机好帅,我都怀疑69块是不是30块都用到了盒子上
西瓦豹 入门级
刚到手,打CSGO声音很清脆,配件很齐全,适用各种设备。
音质音效:重低音很明显 做工质感:很好 舒适度:戴着很舒服
炫音豹 收纳盒
佩戴很舒服,感觉非常高档
疾音豹 发烧级
做工质感:很轻便 音质音效:不错哦 舒适度:很舒服 其他特色:2根线,电脑手机都好用。
K***9
质量还行,入门级听个响不错
西瓦豹 入门级
音质音效:还不错。绝地求生听位置很准。本来这么便宜没有那么大的期待。结果超出我的期待值。 百元不到还要啥自行车。就是待久了会有些压耳朵。其他牌子百元耳机应该没有这么出色的表现。如果在舒适一点的话就更好了。用的冰豹鼠标也非常满意。
W***_
做工质感:做工出色,整体上对得起这个价位的,没有毛刺和瑕疵。 音质音效:音质在这个价位上难得的好,比一般200左右的有过之而无不及,耳机单元够大,即使听歌也有重低音的效果,玩游戏绰绰有余了。 舒适度:耳机整体使用塑料和海绵,耳罩部分带起来很舒服,戴眼镜也不觉得不舒服。
萤***散
全包式的轻量化耳机,好评如潮,蛋白皮可能有点热,但是比布的好清理太多了
音质音效:还行
西瓦豹 入门级
东西不错,听歌可以。听不清脚步?可能是我对声音不太敏感吧。 音质音效:听歌不错,很震撼
疾音豹 发烧级
还行,打折的时候买的,线不容易断,音质我不太懂。