东西不错(287) 使用方便(287) 速度快(190) 好清洗(138) 料理机很好(133) 还可以吧(116) 声音小(73) 一般(31) 榨汁速度快(26) 榨汁很好(25)
好用,第二次购买了,家里厨房的好帮手
一***门
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠整体来说,还是很好的,非常值得再次回购东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【精巧容量】高速研磨
4***d
不错
⭐⭐【品质精钢】500W大功率
小熊研磨机,看了好久,等了好久,最终在618全款拿下,使用过一次打芝麻,能打到很细,有个确定就是声音太大,第一次使用把我吓一跳,声音真的有点大
⭐⭐【品质精钢】500W大功率
小熊料理机质量很好,研磨时不漏气味300W大电机不怕打磨,外观小巧易清洗,304不锈钢材质安全保障。之前跟父母买了很好用现在我自己也买了同款。
⭐【精钢4叶刀】加厚精钢
用了再评的!好评!
爱***豆
还没开始用,看着很不错,颜值很高,改天了研磨一下花椒和辣椒试试,冲着颜值入手的,对比了几款,就感觉小熊这款外观形状都深得我心,满意
⭐⭐【550ml】细腻研磨
小熊的小电器,我也是老顾客了,从水壶、多功能壶、多功能碎肉拌面机、电陶煮茶炉,到破壁粉碎机,一路一路选来感觉品质挺好的。从材质用料来说感觉是非常实诚的,做工工艺精细,设计使用方便,整体质量靠谱,售后服务周到快捷贴心。也总的来说,购物使用体验不错!
⭐【精钢4叶刀】加厚精钢
非常不错的选择,挑选了很久,最终选择这款,和我想的一样,打咖啡豆,各种调料都特别好用,噪音也不大,打粉速度很快,最长一分钟搞定,质量很好,下次还会继续购买的。
k***1
商品非常不错 必须五星好评
7***j
很好
⭐【精钢4叶刀】加厚精钢
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
⭐【多功能料理棒】一机五用
u***v
使用方便,按压式的,两层盖子,自带毛刷,今晚打了芝麻粉很细,做了芝麻馒头,挺喜欢的,也耐脏,特别好用,小熊牌的电器也很好用,之前买过,用了很久,现在又买打粉机重点是杯内可以清洗。
⭐⭐【550ml】细腻研磨
外观不锈钢结实是得高大尚颜值高,刀头也不错,打磨机可拆清洗方便干净,中药质地质的可打两次,別放太多就会得到很理想的粉末,送货速度快,快递员很好。家里好多小熊产品,客服很好售后如售前一样热心和耐心,小熊品牌可以信赖,值得入手。五星好评
柠***啊
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
⭐⭐【550ml】细腻研磨
非常实用,磨豆子,磨杂粮,老人很喜欢,大品牌值得信赖
⭐⭐【550ml】细腻研磨
产品粉碎机质量很好,材料很好,颜色好看喜欢,质量不错值得推荐购买,值得拥有,推荐购买,非常满意的一次购物体验,下次还会回购。
u***l
看了好久,找了好几个品牌,终于决定买这款小熊全不锈钢,宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!正品,棒棒哒,价格很优惠,拿回家打了西洋参粉,太方便了,总而言之挺好的,还会再买
钟***将
好一如既往的好,多次购买
紫***豆
咖啡豆打粉还是挺便捷的,磨得很细腻,就是声音有点噪。
默***然
买了干的调料哦,没地方粉碎,果断自己买了粉碎机。磨得挺细的,打的孜然粉特别细,但是花椒里面的白色小壳打不碎,还有容量有点太小,每次只能打两把,整体来说还不错吧
⭐⭐【550ml】细腻研磨
还不错,磨粉挺快的,很方便。
⭐【精钢4叶刀】加厚精钢
第一次买这种产品,的确很好用。能打不少东西。牙齿不好的朋友 可以试着入手
2***v
大品牌,质量好,好用,值得入手。
j***)
买来打中药用的,感觉不错,满意
⭐⭐【品质精钢】500W大功率
产品质量做工非常精致,简单实用,推荐购买!
⭐⭐【力荐新品】15秒出粉
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
好用,好看。
⭐⭐【550ml】细腻研磨
喜欢料理棒,感觉很方便
⭐【多功能料理棒】一机五用
u***w