-***-
一星是给京东的保价,你的保价30天就是个笑话,保价随便找个理由就说不给保,今天说百亿补贴不给保,明天说有优惠券不给保;即当裁判员又是运动员,我保留对你们的投诉和差评。
-***-
樱***子
我非常不满意京东的服务质量。在购买时,我遇到了很多问题。首先,订单的配送速度非常慢,等待了一周以上才收到商品。其次,订单状态更新非常不及时,每次只是提供模糊的信息,没有具体的时间表或者确切的预计送达时间。最后,当我联系客服时,他们的回应非常缓慢且冷漠,缺乏耐心和理解,没有真正解决我的问题。总的来说,京东的服务质量让我非常失望和沮丧。我强烈建议其他消费者在选择购物平台时谨慎考虑京东。
京东这么多年第一次给差评,日期非常不友好,一年前产的了,第一次买这款补钙产品也是最后一次。
没有这个的东西搭配上
Z***Y
买过好多次了,只有这次里边有一个漏的,包装盒子是好的!
这次不好,都已经出厂一年的药了,还拿出来卖。
Y***S
21年生产的,已经一年时间了,将就用了……
南***猴
一星都不想给,孩子吃了上火,就吃了两天不敢吃了,问了客服,说不建议服用,退也不给退,我买一百多块钱的药扔掉!垃圾
寒***泉
一买就降价,还不支持报价
明明有优惠的,发过来就说没有了,垃圾,买完就降价了,更垃圾,是不是假药确定,不建议买
j***Z
药是假的吧,闻起来和医院开的根本就不一样,再也不敢相信这里了,非常失望
沐***6
9***z
没有保价功能
不送货上门,未电话通知直接放丰巢柜
u***t
宝宝喝完当天晚上就吐了,太刺激胃了,感觉不好
天***丽
价格较贵
天***丽
买完就降价,而且又不能保价的
j***I
一点都不好,太差了
价格完全是乱的,618卖48一盒,没过几天就降到21一盒了,简直无语,**商家,奉劝大家千万别买
7***i
收到货了着实让人吃惊 有效期已经不到四个月了,客服还坚持说是2021/11。直接拍照发过去就改口了。在京东买了这么多东西这是头一回这么失望。
7***j
有效期就剩5个月,还卖比别人贵差不多3倍的价钱,#,怪自己没看清,还不能退货,以后都不在这买,失望,枉费我一直在这买!