大小合适(7) 外观漂亮(5) 样式不错(5) 发货快(3) 背着舒适(3) 质量好(3) 包包不错(3) 旅游必备(2) 容量大(1) 口袋多(1)
京东的物流一直很靠谱,所购商品也不错,快递小哥送货及时!
橡***糖
书包轻巧,里面空间很大,适合日常出游使用。
540宝蓝
非常不错质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
诠***v
纠结了很久选择的黑色,结果背一次就泛白到处。但是这也算是一种岁月的痕迹吧,也许能越用越美丽。使用时恰好清明时节,书包虽有雨却没有渗透。防水效果杠杠的。垫子使得书包更加挺括。大家不要丢了呀。京东发货是真的挺随便的。。。只有塑料袋包装,之前买过**旗舰是纸盒包装。但是京东胜在物流快吧,我着急用
禾***1
轻盈时尚、黄颜色也适合女生
幸***g
应该感谢东方甄选,他们在卖,然后我来这里下单了。
艾***l
颜色很喜欢哈 材质手感:非常不错,正品,京东购物就是巴适 喜欢😘哈哈 容量空间:16的适合妈咪包,外出都可以哦 值得推荐
黑色确实泛白 刚收到就白了
550黑色
布料不是柔软的,版型设计的很好看,颜色很漂亮对于小个子来说,上身效果超赞,不管是上班还是出游,上身效果都很不错,侧边的设计可以装水杯装雨伞,里面空间也大,可以装很多东西
麦***o
包包应该 去旅游刚好赶上用
660森林绿
C***9
颜色很亮很喜欢没有色差 很轻 大促买很便宜 做工细节都很好 面料硬挺 空间也很大 真的很喜欢
160赭色
材质是偏硬的,由于它这个包的形状是方形的,对于我一个155cm的人来说,背上来会有点大,但带娃出门,这个容量就比较友好了。
s***d
实在不相信这是大几百的北极狐,做工走线感觉很粗糙,硬邦邦的,买的宝蓝色,实际的色也有色差。我和我老公还以为买到了假货,但是看看我确实是在京东自营买的,假应该不可能,但确实有点失望。
540宝蓝
炜***5 您好,很抱歉包包未能满足您的需求,北极狐背包正品材质都是偏硬的,越用会越有手感的,所以人们称北极狐是有故事的包包,还希望您给他一个证明自己的时间,感谢您的理解和支持。
2024-02-22 09:14 回复
包装很简单,都怀疑是不是正品了。几百块钱的包就这个快递袋子。寒酸。买的黑色,发的灰蓝色。急用来不及退换了。
u***f
非常轻便,还超级能装~容量很大~这个颜色蛮喜欢,拍照也好看~清洁还是比较好打理~
亦***北
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
莫***几
超级满意!蹲了好久终于有货了,立马下单,隔天就到了。公牛红真的很耐看,复古又百搭,不过真的很容易刮蹭到白白的痕迹,希望能用上几年!
326公牛红
芋***w
好好看的
141暖黄色
A***r
好好看 !买呀!!!
超***可
外观真的很好看,而且它的材质也不错,内部盛放空间也很大,包的表面各种细节做工很细腻,手提或者背着都很美丽,用来通勤很合适,
141暖黄色
幸***秒
没试背,不过应该会不错。
j***N
很喜欢这个颜色,特别多巴胺大学生!!!背包大小也合适上课,背带不勒
j***H
一直在京东购物,总体比较满意。
j***H
一直在京东购物,总体比较满意。
尖***尖
不错,很轻,面料很好,孩子挺喜欢的
550黑色
蛮好看的,就是比较容易有白色痕迹,一开始不知道内心嘀咕了好久,后面搜了一下属于正常现象,包包容量也比较大,绿色比较好看百搭
660森林绿
s***s
漂亮活泼,简约大气,质量也很好,十一出门心情美美哒
326公牛红
外观颜值担当, 材质很好, 轻便防水, 容量也很大, 非常好, 后面还会入手别的颜色, 好评,1111
c***i
买来旅游用的,一直买北极狐的双肩包,很喜欢,很轻巧