灯亮度很好(3) 灯不错(1) 亮省电(1) 灯泡很亮(1) 节能环保(1) 比节能灯亮(1)
自己好装的,效果很好。
透镜52cm*8条 96瓦 三色分段
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
n***g
很好,很亮,不错👌😌!
平***c
多款式适配,安装简单,上手快,安上立马亮好多,三档调节,适合不同场景,小白就能轻易上手,不用直接换灯了省了很多钱,哈哈😄
u***z
亮度可以!质量很好!一看就是大品牌的质量!
透镜52cm*4条 48瓦 三色分段
安装方便,产品材质好,光源亮且柔和!
f***e
灯不亮了,之前以为这种灯要一整个换,朋友介绍说能换灯带灯珠,快递很快就配送到货,这款灯带发过来后安装没难度,一看就知道怎样安装,灯珠颜色纯正白光,亮度均匀不闪,值得推荐
透镜31cm*4条 36瓦 白光
j***T
真不错,灯很亮 光源亮度:很亮 风格样式:简单大方 自己就可以换很简单
透镜52cm*4条 48瓦 白光
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
透镜31cm*4条 36瓦 白光
诗***画
还行,以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉,买的放厉害心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可。这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一一位网友写下这个模板但但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是本人喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西会很生气,然后这个模板就会变成喋喋不体的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位朋友一个参考,这个物品还是值得购买的。
透镜39cm*4条 36瓦 三色分段
张***2
挺好用,没出现什么问题
b***y
自己动手换家里的灯带,效果非常好,推荐购买
透镜52cm*6条 72瓦 三色分段
非常亮,京东物流特给力!
u***t
安装简单,双色可调!
1***i
j***T
商家发货及时,产品包装不错,安装后再追评
透镜39cm*4条 36瓦 三色分段
j***X
产品很好,光度大,能变光色,服务耐心细致到家挺满意的
透镜52cm*4条 48瓦 白光
物流很快,两天就到了,包装很好,看了商品做工精细,很好的购物
j***E
物流很快,包装很好,看到网上评价很高,先买一组试试备用,期待效果。
透镜52cm*4条 48瓦 白光
灯带,很好,很亮,很好,以至于手机都拍不清,这次买的暖光的,放在屋里,正好,自己安装的,自己动手很有成就感,个人觉得还是不错的,好评!支持京东!
j***E
带透镜的很不错,非常亮,安装方便,物美价廉,包装的很好,没有破损,客服耐心,物流给力。
j***M
三色变光,亮度适中,磁吸设计,安装简单,非常不错。
j***O
发货很快,昨天下的单今天就收到了。灯条安装简单,亮度高,很满意。
j***F
j***U
安装简单,亮度高,灯光柔和,材质优良,物美价廉,客服服务周到,细心讲解,耐心指导,物流服务到位,速度快,值得购买
透镜52cm*4条 48瓦 白光
使用了再买的。这家的灯非常好,材质也可以,有三种颜色可以任意选择。老板服务态度也很好,好评
j***I
这个灯管的质量简直是太棒了,和想象的一模一样,用起来特别的好,家里突然感觉比之前还亮堂蓝很多,风格样式也特别的好,这是第二次回购了,以后还会回购
j***X
快递很快,收到货物后当即就装上了。目前已经用了半个多月了吧好像,照亮效果不错,使用状况良好。