u***s
货物收到不错 还未使用 客服很好 售后也好
36门红外条码
他***天
简单安装,比较好用,属于回购,
24门红外条码
金超得官方旗舰店 您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己
2023-11-29 15:28 回复
收到好久忘记评价了,物流非常给力,安装简单,很实用
48门微信识别
柜子很方便 两个连在一起的 不用单独通电 很实用
24门微信识别
s***e
柜子很好用哦~🤣🤣
24门红外条码
货品颜色很正,客服售后对接迅速,安装简单,整体测试灵敏度也挺高。不错的选择!
36门指纹识别
发货速度快,安装简便,客服认真热情
24门红外条码
金超得官方旗舰店 尊敬的客户,您好!至今始终不忘初心,始终把产品质量与服务口碑放在首位,做到性价比最大化,真诚对待每个客户是超利得本服务标准,保证每个产品的品质是超利得的承诺,期盼您能继续关注超利得!期待您的再次光临,京东超利得祝您生活愉快!
2021-12-09 10:00 回复
会***d
非常好,质量也很好。外包装很结实,无损伤。天气炎热,送货师傅送货上门,服务好,开箱查验后安装好,接电后马上可以使用,很好,很方便。物美价廉
R***n
超级好的产品,过程中和厂家沟通的超级愉快,不懂的地方解答的非常细心,都是视频清清楚楚的操作给我看。真的很舒心。大推!
24门人脸识别
金超得官方旗舰店 尊敬的客服,您好!把真诚寄给您,愿您家园绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖;把祝福寄给您,愿您家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑寄给您,愿【超利得家具专营店】伴您开心快乐过每一天!期待您的再次光临哦~
2021-06-27 16:43 回复
l***U
很不错,比家具市场便宜接近2000个大洋,经济实用,优秀
36门自设密码
2021-06-27 16:43 回复
12门指纹识别
金超得官方旗舰店 尊敬的客户您好,有问题可以随时联系我们在线客服解决哦,一定给您满意的答复
2021-06-18 12:26 回复
楚***城
跟图片上的一模一样,客服小姐姐很热情,质量杠杠滴,后续还要采购,只选择这一家
2021-05-08 13:33 回复
已经收到了,质量相当不错,服务也好 ,又返回二次购买了更衣柜,好评
36门红外条码
结实耐用:使用方便,简单易懂,反应速度快
12门红外条码
秘***洲
货物已收到,挺好的
2021-02-23 15:07 回复
结实耐用:客服很耐心 我提出的问题都一一解答了 。东西性价比极高 物流给力:物流给力 三天就到了
48门指纹识别
柜柜收到了,卖家态度非常好,柜子操作也简单,非常满意,包装完好
F***0
简单方便,操作基本无限制,上手体验不错
24门指纹识别
质量非常好,厚实好用
24门红外条码
店家很热心,定制了灰色,柜子做工很细,很大气。
2020-05-24 15:21 回复
送了条码纸,很实用,很满意。
送条码纸
u***g
容易安装固定,不打滑,老人很喜欢
02常规脚垫【配皮盖板+B坐板】 高碳钢主架
很结实,很好用,老人喜欢
11吸盘脚垫【配C坐板】 铝合金主架
u***f
j***I
东西很好,客服人员态度好安装方便
24门人脸识别
M***陈
24门红外条码
建议大家购买要慎重,非常差,7月6号买,14号送货当场验货质量问题拒收,卖家迟迟不肯退款,沟通多次,,最后京东判责,卖家也不处理,最后从14号到26号京东没办法先行赔付!!!非常差,卖家总是说别人家要求高,就是不愿意退,非常非常恶劣!!!!
36门指纹识别
这个垃圾柜根本没用 非常薄 轻轻一推就能倒下来 千万不能买 而且客服态度恶劣 这种东西一千五都贵 压根不能用 存安全隐患
24门红外条码
金超得官方旗舰店 尊敬的客户您好,说一声尊敬是好的,说实话第一次见,我也是佩服您不讲理的勇气和胡编乱造的本事,凡是眼睛能看到的客户主图清清楚楚可以看到24门是2个12门摆放在一起的,收到后来和我们不讲理说我们没有提前给您说是分体的,我们是神仙吗?要您的眼睛是干嘛用的,要退可以退一说需要自己承担运费就不行了 ,恶意来贬低我们的产品,如果存在安全隐含,轻轻一推就倒为什么还要自己用,还是说陈品本身没问题,而就是自己再这里做的哪
2021-06-27 12:37 回复
小***怡
您没有填写内容,默认好评
48门红外条码