很不错,也很适合我这个手腕细的男生。感觉不错,几十块钱的工艺品,品质不错。
v***t
物流很快 东西很喜欢 谢谢
月***颜 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的体验!您所选购的金丝檀佛珠手串,确实是大自然赋予的珍贵宝藏。在它的旅程中,从遥远的原产地到您手中,有的小刮痕虽属难以避免的自然现象,但这并不减损它独有的韵味与价值。我们月印百川始终将品质控制与客户服务放在首位。您的反馈是我们宝贵的财富,它提醒我们需不断优化包装与运输流程,以期未来能更好地保护这些自然艺术品的完美状态。您后期有什么问题,都可以与我们在线客服联系,定为您竭诚服务~
2024-04-30 19:08 回复
O***王
非常的轻便锋利,女人使用非常方便,但是一定要注意安全
做工挺不错,包装也很赞
斯***者
高端大气上档次,没想到性价比这么高。我以为很平常毕竟价格在这里没想到这么给力。哈哈…… 可惜的是我不会盘没达到那种境界,我不是老总没那份雅致。 这个产品我觉得很不错,建议大家有兴趣的可以感受下! 我基本不配图的,连我都忍不住拍照下,值得信赖哦!!!
让***花
挺好的,发货很快,第二天就收到了。包装精美完好,各种说明齐全,还有袋子,非常的贴心。珠子非常好看,做工精致,戴在手腕很是好看。
很好
高端大气,佛菩萨保佑,值得拥有
包装想当精美,还有说明书,手套,礼品盒,包装估计都要10块钱,买来玩的,很不错,意想不到的感觉,这小玩意儿打算放车上档把位置的,拿到手就想拿来盘着玩了,以后还会回购的
显示已签收,连取件码都没有,信息也不发给我
勤***授
很好,非常好
风***者
不错,质量非常好,看了很久,也很喜欢,最后买了!
送货迅速,第二天就送到了,看上去很不错,珠子挺大,做工很好,对得起这个价格,开始盘了,希望能越来越好,一次比较满意的购物。
1.有淡淡的香味 2.有光泽 3.里面的配件设施挺好的,还有手套和收纳袋 4.买给男朋友的,它的珠子有点大,应该挺适合男孩子的。
P***k
D***C
如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因 为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评为 啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不 错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严 实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其 他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望 店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆 了、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的 完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货 速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态很好 运送速度很快,很满意的一次购物。4、网购了这么多年,这 是我第一次这么认真的对待。我怀着志怎的心情拿着手机盯 着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我 在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会 误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了瓶啤酒 才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又 是同样的心情,拼了,为了不辜负老板
还可以
虹***岗
两串都开裂了,最差的一次购物体验。
jd_xiaoai1233 亲爱的,您购买的金丝檀木手串,陈年老料材质细腻,特别适合佩戴的呢,由于木饰的天然特性,受到温差、湿度的变化造成影响,我们不能保证百分百不出错,但会保证百分百解决问题,不管您在佩戴过程中遇到了人工问题都可以随时联系在线客户为您处理解决,定为您处理到满意为止!
2024-04-09 17:48 回复
物流高效,半日达。手串很好,还送了手袋和线。
一***-
送人了
产品太差,有一颗珠珠打孔没打透,孔外粗内窄导致无法更换绳子,一个月不到就开裂
jd_xiaoai1233 您好,您购买的金丝檀佛珠手串采用陈年老料材质细腻,油脂丰富光滑如玉是特别适合盘玩的,咱家是比较注重客户购物体验以及售后服务的,您反馈的可以帮您处理换修服务的~我们不能保证百分之百不出错但会百分之百解决问题,您在盘玩的过程中不管有任何问题,您随时联系我们,定当竭诚为您处理。
2024-04-05 21:58 回复
l***r
不错
手串收到了,非常完美漂亮,价廉物美。商家发货快,昨天拍的今天上午就到了,快递也给力,相信京东,加油!
葛****
j***A
感觉还可以,我对这个不了解,没什么香味。
北***度