质量很好(2)
L***6
还可以啊,轻量,方便,叠起来就小小的,比较好携带哈。保暖性还可以,没试过零下十几度,到时候试试看。
城***人
第一次用黑冰b1000,抱着试试的态度12月底武功山下完雪没几天去的反穿,在发云界露营的。整个营地除了我就一个用b700兄弟,夜里最低-5°,早上6点多醒了脉动结冰了,睡袋保暖没什么问题,没有到-10度左右试过不评价有没有温差。我觉得不是专业玩户外的正常山够用了,体积有点大。
入***风
外包装良好,运输的非常快,目前还没打开使用,不过提着很轻,我这是M700,700g。等使用过一段时间再来评论。
j***L
黑色 B1500 L码
H***O
收纳小巧 完美
黑色 B400 M码
1***s
178/65用L码,室内温度2℃使用体感很暖和
黑色 B700 L码
黑冰值得信赖,买过2次了,一次是b200这次是b700 b700比b200在蓬松度还有充容量都强一大节。 在南方的冬天,b700刚刚好,保暖效果刚刚好。
觉***3
东西非常好,好评!这是第N次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错 东东超级好用
夜***狂
商品非常不错,特别适合冬天使用。
黑色 B1000 L码
还可以,下边那个拉锁不大好用,想换货麻烦,就这样吧,赞一下快递小哥,不嫌麻烦给送了三次。
黑色 B400 M码
亢***爸
放在购物车里好久…等到双十一终于入手了…虽然优惠力度没达到预期…但便宜一点算一点! -10℃的舒适区间…在南方…只能上雪山…这个冬天必须出去浪一次! 体积重量:-10℃的量级…这个重量还是可以的 产品材质:羽绒 保暖效果:上雪山使用一次…回来再追评
黑色 B700 M码
黑**袋还可以,保暖效果可以,就是比同级别的偏贵。 给好评。
黑色 B700 L码
睡袋很舒服,轻便保暖。
R***E
小千把块了,买了个啥玩意儿。睡一次就到处掉绒。 脚部没有拉链,前半夜热,后半夜冷,1℃较为舒适,达不到宣称的零下几度舒适温度 总体来说,不值这么多钱!
天蓝 B1000 L码
R***E
小千把块了,买了个啥玩意儿。睡一次就到处掉绒。 体积重量:大概两三斤 产品材质:羽绒服一样的布料 保暖效果:脚部没有拉链,前半夜热,后半夜冷,1℃较为舒适,达不到宣称的零下几度舒适温度 总体来说,不值这么多钱!!
沐***橙
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的 总之就是很赞了真的好喜欢,客服态度也挺好 的,值!以后有需要还会来买大无语事件家人 们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!品质 一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合 理,很突惠,很喜欢
黑色 B700 M码
非常好用的睡袋,原来已经有两个700克的了,平时在10度以上地区使用,保暖效果很好,这个又入手两个给孩子用。 产品材质:贴身柔软舒适 保暖效果:杠杠的
黑色 B700 L码
一如既往滴好,品牌产品值得信赖
天蓝 B700 M码
晚上气温10度不到点,短袖短裤B700,腿微凉,上身暖和。几乎无风,蛋巢可靠,所以舒适温度-3就是扯淡,就10℃,再低得和衣睡。设计得不合理,这种填充量是睡袋根本没必要有帽子,反而膝盖以下需要加厚,结果脑袋热,小腿凉。白买了,应该买B1000的。2星
黑色 B700 M码
提前备好装备,为走出去做好准备
黑色 B700 L码
保暖性可以,就是有点跑毛
黑色 B1500 M码
不***1
京东双十一活动价采购,关注很久了,比平时便宜一些。第二次采购,以前采购过黑冰700的。个人感觉这品牌的羽绒睡袋性价比很好、很耐用。
黑色 B1000 L码
特别好,买给老妈用的睡袋特别喜欢!贼暖!
天蓝 B1000 L码
黑冰果然没让我失望,质量没得说,物有所值。户外、室内都可以用。
4***d
原来买过400g的,这次活动再买个700g,这个牌子质量很好。
k***3
这款羽绒睡袋真的非常棒!它采用了高质量的羽绒材料,保暖性能非常好,让我在寒冷的天气里也能感受到温暖。同时,它的设计非常人性化,考虑到了使用者的舒适度和便利性,让我在户外露营时能够拥有一个舒适的睡眠环境。总之,这款羽绒睡袋是一款非常值得推荐的产品。
还没用,看起来挺好的,活动价格很便宜才938
天蓝 B1000 M码