质量很好(2)
j***华
小建议:拆箱或者退货一定要全程录像,不然说不清……京东用了这么多年了,第一次遇到这种商家。真无语。
黑色 B700 L码(新国标)
j***华
这个东西买了,你就别想退了,因为商家会以有油渍为油拒绝退款。所以还是避坑这个品牌吧。 。
蓝色 B700 M码(新国标)
13号去狼塔cv测试,回来再评价
黑色 B400 M码(新国标)
春***2
质量不错
天蓝 B400 L码
户外界都说好,山友们推荐的,我就买了,除了贵,其他啥都好!质量不错,好暖,好收纳,期待下次露营体验,露营后再详细评测好了
黑色 B1000 L码
睡袋相信黑冰的没错,保暖效果是真的好
威***8
为过几天去克里雅古道穿越准备的,还没有使用,做工看起来很好,羽绒的,希望在高海拔地区露营可以抵御严寒,好评!
天蓝 B1500 M码
u***w
1、我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
天蓝 B700 M码
u***s
睡袋的材质非常好,手感舒适,保暖效果也很明显。 2. 这个睡袋很 8. 睡袋的拉链是经典的尼龙材质,耐用可靠。 9. 睡袋的尺寸也很合适,刚好能覆盖肚子
黑色 B1000 L码
南方天冬天山里温度也在0度以上,买400够用,这款睡袋很蓬松,很轻,压缩体积很小,装包里不占空间。除了价格贵,其它都是优点。
天蓝 B400 L码
消***奈
看着还不错,到时用下看看,要是再便宜些就好了。
夜***U
承重效果:宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
波***澡
物流速度很快,在家试了几天,零下几度盖着有点热,
黑色 B1500 M码
可以,黑冰的睡袋挺不错的 。如果新手小白怕被坑的话,就买黑冰就行了。
黑色 B1000 M码
清***節
回复迅速,虽然处理的时候,因为他都回去休息,没有回复,但是后面及时回复我了,睡着的时候大小一样,然后手感面料很轻很好,我自己看起来像那种很薄的,而且问了商家好几个问题,就收缩带和收缩带区别,他都仔细回答,第一次买,想了想还是选择黑冰这款吧,因为他选其他的价钱也去了,就直接来这样的,发货很迅速的,到时候也很快就打开,然后包装很严实,,因为不确定温度,就选一个稍微低一点,但不至于太低了,因为是南方学生嘛,体积很小的体积可能就一个鞋盒,平常的话,可能就两个鞋盒这么大,因为只远方就只能用压缩袋来收缩嘛。
黑色 B1000 L码
刚买回来就去露营夜钓了,小小个携带很方便,实测晚上16℃有点热,预计14℃左右会舒服一点
u***a
睡袋很暖和,户外用品首选
黑色 B700 M码
第二天就发货了,速度很快,物流效率也很高,包裹完好,压缩的也挺好,打开之后自动蓬松,睡感舒适,感觉非常实用,收纳也比较简单,非常好
黑色 B700 M码
还没用,看着挺暖和,很厚
黑色 B1500 M码
纵***技
还可以啊,轻量,方便,叠起来就小小的,比较好携带哈。保暖性还可以,没试过零下十几度,到时候试试看。
城***人
第一次用黑冰b1000,抱着试试的态度12月底武功山下完雪没几天去的反穿,在发云界露营的。整个营地除了我就一个用b700兄弟,夜里最低-5°,早上6点多醒了脉动结冰了,睡袋保暖没什么问题,没有到-10度左右试过不评价有没有温差。我觉得不是专业玩户外的正常山够用了,体积有点大。
入***风
外包装良好,运输的非常快,目前还没打开使用,不过提着很轻,我这是M700,700g。等使用过一段时间再来评论。
j***L
黑色 B1500 L码
H***O
收纳小巧 完美
1***s
178/65用L码,室内温度2℃使用体感很暖和
黑色 B700 L码
黑冰值得信赖,买过2次了,一次是b200这次是b700 b700比b200在蓬松度还有充容量都强一大节。 在南方的冬天,b700刚刚好,保暖效果刚刚好。
觉***3
东西非常好,好评!这是第N次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错 东东超级好用
夜***狂
商品非常不错,特别适合冬天使用。
依***2
还可以,下边那个拉锁不大好用,想换货麻烦,就这样吧,赞一下快递小哥,不嫌麻烦给送了三次。