外观不错(8) 公司用(4) 使用方便(3) 防盗(2) 空间大(2) 大小合适(1) 服务也好(1) 安全(1) 给公司买的(1)
这款保密柜已经不是第一次购买了,铁皮厚度感十足,达到了保密柜的基本要求,锁具的用料也很高档,一次又买了三个放在办公室,感觉特别好
通体银色高1.85米210电子款
虎牌收银机旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。虎牌集团办公专卖店
2024-04-03 09:32 回复
八***饱
这款保密柜属实不错,用起来很实用储存空间大,防盗性能强,功能丰富,总而言之,就是非常的棒👍🏻👍🏻
2024-04-03 08:43 回复
保密柜已经收到,柜子看起来结实耐用,空间很大,物流发货速度很快,客服人员的服务态度很好,领导很满意
2024-04-03 08:13 回复
j***L
保密效果挺好,柜子质量也比较好,一分钱一分货。尤其是京东客服,服务很不错,不管什么问题,只要给反映了,他们都很好的解决了,给客服好评!!
2024-04-03 07:27 回复
柜子还可以 用来装酒的
2024-03-31 21:49 回复
q***5
实物外观和商家拍的图片不一样,门是凹进去的,特别难看,还非说和图片一样。我要求退货,让我原包装打好自费寄回,不拆包装怎能看到实物?这么大的柜子我怎么还原原包装?大家谨慎购买,售后太差!
分体银色高1.8米半导体指纹款
2023-12-05 21:22 回复
开***果
物流很快,京东送货,包装牢固,一点磕碰也没有。操作简单,直接用两把钥匙同时开锁,很轻松就打开了。比原来的保险柜大多了,但价格不贵,外观漂亮,坚固耐用。没有钥匙真是打不开,用工具撬也无从下手,安全性不错。
2023-11-30 18:28 回复
小***椒
包装和服务都非常好,送货及时。晚上送到的,第二天安排人来装好了。
2023-11-21 09:40 回复
虎牌保险柜质量很好,锁开启很方便,外观设计也漂亮
2023-09-13 20:09 回复
物流很快,京东送货,包装牢固,一点磕碰也没有。操作简单,我没有设置密码,直接用两把钥匙同时开锁,很轻松就打开了。比我原来的保险柜大多了,但价格不贵,外观漂亮,坚固耐用。没有钥匙真是打不开,用工具撬也无从下手,安全性不错。
分体咖色高1.8米210电子款
2023-04-24 23:13 回复
d***s
第n次回购,配送服务特别到位,公司整了个档案室,全都是虎牌的柜子,有需要再继续购买
6***狼
买了好几个,懒得拍图片了,都是一样的。 质量肯定没的说,铁皮很厚实,指纹锁的,开起来也方便。最主要的空间够大,可以放很多东西。
6***狼
很不错的柜子。 颜色正好是办公室搭配的颜色,空间很大。买的指纹版的,贵有贵的道理。铁皮也很厚实,买了后感觉安全多了。 不足的就是物流太慢了。
6***狼
买他家的保险柜已经买了好多个了,今年开店开的比较多。 颜值高,这个颜色很喜欢,空间够大,非常好。 除了物流比较慢,基本上一个星期才到广东,其他的找不出缺点。
6***狼
优点:空间够大,指纹的,非常方便。带了抽屉,白色的,整体颜值不错。铁皮厚度可以,最近开的店很多,买了好几个。 缺点:太大了,物流有点慢。
通体银色高1.8米半导体指纹款
到货,外观和质感和描述的一样,很好的文件柜,服务人员和送货员都很给力,值得推荐!
j***V
不错,使用中。方便工作
通体银色高1.8米210电子款
不错不错,用起来很实用储存空间大,防盗性能强,功能丰富,总而言之,就是非常的棒👍🏻棒👍🏻👍🏻
通体银色高1.8米210电子款
空间很大,挪动轻便!是存放文档的上佳之选,不错不错。包装好,物流快,价格实惠。
通体银色高1.8米半导体指纹款
保密柜外观很干净整洁,没有一点划痕,木质柜子做工很精良。
分体直边1.8米半导体指纹款
g***n
柜子比较结实,颜色与图片相符,开关比较方便,秘密按键比较好按,比较安全,开关速度快,里面容量很大,可以放很多东西
g***n
这个铁皮柜不错,很结实,感觉还能防**,颜色和描述相符,密码锁也比较好用,反应灵敏,报警声音也很大。
N***o
重量颜值安全性价格易用性比较平衡的一款保险柜
分体银色高1.8米国保指纹款
企业会员
卖家很耐心,值得回购
分体银色高1.8米半导体指纹款
廖***菲
柜顶有洞也不说明,我买的是保险柜不是有洞柜,你制作工艺问题也不说明,谁会买有洞的保险柜。洞如食指那么大。
通体咖色高1.8米半导体指纹款
e***o
东西管用,领导满意。
通体银色高1.8米210电子款
颜色非常时尚,跟房间其他家具非常搭配,密码锁也比较好用。
咖色高1.8米210电子款
娜***3
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!客服也真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 卖家服务真周到。以后带同事一起来。宝贝质量不错,很喜欢了。真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
咖色高1.8米210电子款
包装保护:很好,跟严密 之前使用过,质量很好,再次购买了两个!好评!
银色高1.8米210电子款