比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
16G/WiFi版+后视+记录仪+安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对京东航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。专一行,精一行,用心做好每一台导航!如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2024-01-30 07:53 回复
非常好,体验过非常好,和网上描述的一样,安装服务也挺好的,
旗舰8核4+64G+后视+AR实景+安装
2024-02-11 10:26 回复
f***y
和描述一样,质量很好很满意,物流也很快,安装师傅服务态度很好,满意。
32G/4G三网通版+后视+安装
可以
⑧8核(4+64G)4G版+后视+AR实景+安装
2023-04-09 18:47 回复
⑦8核(4+64G)4G版+后视+安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对京东航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。导航可以语音声控、连接WiFi/手机热点上网下载软件(4G版还可以插手机卡上网),支持安卓苹果手机互联/蓝牙音乐电话,高灵敏收音机,高德地图带电子眼语音播报,免费升级等等。如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2022-09-04 21:31 回复
安装后效果比较相当理想,是我想要的优质产品!
⑥32G/4G网络版+后视+ADAS记录仪+安装
2022-09-04 21:34 回复
似***纷
21款探界者,可用,挺好的
⑨8核(6+128G)4G版+后视+安装
2022-03-25 21:42 回复
愿***好
和原装的一样,还送的有流量卡,使用也没什么问题
32G/4G网络版导航+后视+免费安装
2021-07-19 22:18 回复
也不知道是产品原因,还是安装原因,反正屏幕黑起用不了,只能选择退货了
16G/WiFi版+后视+ADAS记录仪+免费安装
航梦旗舰店 产品出货都是有检测是ok后再发货的,且收到返回的机器通电也是可以开机的,机器本身没有问题。安装使用有任何问题,沟通好,都会好好处理的,请放心购买!
2021-04-18 10:46 回复
刚按上看起来不错 就看往后怎么样
安卓导航32G版+后视+免费安装
东西非常不错,可靠。系统匹配度比较高,反应灵敏,特意用了一段时间才来评价。客服和技术人员服务特别到位,因为16款低配迈锐宝不带可动的倒车轨迹,技术人员因为这事特意远程视频操作了半天,虽然最后以失败告终,但是应该是这个款就没有,不赖厂家。真心值得购买!系统实名登记后可自带50000兆的流量,放心使用。导航用的~地图,比较精准。音乐的播放质量也是非常不错,还可以更改不同音质。
2020-06-18 18:24 回复
才安装好,整体还比较好
安卓导航32G版+后视+ADAS记录仪
2019-11-30 19:16 回复
师傅用心,换了感觉都不一样。性价比高啊
安卓导航16G版+后视
2019-11-13 16:00 回复
买的时候就怕有问题 还好非常好用的
安卓导航32G版+后视+免费安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对我们航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。导航可以语音声控、连接WiFi/手机热点上网下载软件,支持安卓苹果手机互联/蓝牙音乐电话,高灵敏收音机,高德地图带电子眼语音播报,免费升级等等。如果亲们在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。亲们也可以放心,我们都是7天无理由退换货,90天产品问题换新机,730天质保。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2019-06-23 21:08 回复
中间出现了问题,解决了,卖家也很会做,虽然浪费了些时间,但补回了油费,且产品不错,比照片看的好多了,有些差距,实物比照片好。
2019-06-19 14:12 回复
画面清晰 处理器速度流畅 不卡顿 很不错的产品
2019-06-04 16:00 回复
总体还比较满意,中间有点问题和客服沟通后很快就解决了!
2019-05-09 19:51 回复
中控屏安装后非常不错,听音乐,看电影,导航,声控都很满意,愉快的购物。商家耐心解答,安装师傅技术专业。👍👍👍
安卓导航16G版+后视+免费安装
2019-05-08 21:50 回复
顺丰很给力,功能很好,中间出现了些问题,客服耐心给处理了,希望能用住就行
2019-05-07 22:21 回复
好东西,用起来很方便。。非常好用,导航标准,价格很实在,售后有保障!
2019-04-28 09:22 回复
导航仪功能强大,实用性强,连热点听歌真是太爽。
2019-04-18 17:06 回复
最满意的一次购物,老板人很好,宝贝更加漂亮!
2019-04-16 17:08 回复
很好用,帅哥安装服务超好!
2019-04-16 15:07 回复
潍***殇
体验非常好,老板找的售后服务安装也很给力。原装一样的感觉。
2019-04-07 20:03 回复
用着还可以 . 就是系统流畅度有待提高
2019-04-01 21:24 回复
还不错,就是中间按键有点low,然后按键灯有点不一样,包围也有些色差
u***c
导航功能齐全。最好的是售后很好,很有耐心解答!
2019-04-01 21:21 回复
秋***月
目前已经安装,还没用。
2019-04-01 21:20 回复
这***啊
东西收到了很好看,送货速度很快,包装的很严实,老板的态度也很好。五星好评!
安卓导航16G版+后视+ADAS记录仪+免费安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对我们航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。导航可以语音声控、连接WiFi/手机热点上网下载软件(4G版还可以插手机卡上网),支持安卓苹果手机互联/蓝牙音乐电话,高灵敏收音机,高德地图带电子眼语音播报,免费升级等等。如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2019-08-08 16:54 回复