h***u
家里车上的空调滤芯都是每年夏天开始的时候换一个,这款滤芯很好用,一直用的这款就没换过。
L***1
多次购买使用,信赖官方品质,正品保障!
沉***漠
一直都买这个牌子,性价比高。
物流快,包装严实,效果好。
J***c
很好 不错 一直在回购
写的可以过滤气溶胶什么的,质量确实比二三十的要好很多。安装也很方便,客服会指导。确实很不错,换季换滤芯,换完空调味道确实好多了
飞***碟
大牌放心。。。。。。
滤芯很快就收到了,包装很好,老公说看着挺好的,比之前在别的店铺买的好,安装上了正合适,店家服务态度好,以后有需要还会继续回购
这个空调滤芯好,贵是贵点,用在车无异味。
-***-
一直在用曼牌三滤,用着可以
G***7
忘记拍照,直接让4,s店安装了。 第二次购买,放心。
我***爱
就是这样
货真价实,老客户,多次购买了,自己动手挺方便的
o***旁
大品牌,还可以,但是这个价格比较实惠,好用
伊***贝
质量非常好,完全符合卖方的说明。 我真的很喜欢。 这完全超出了预想。 交货速度非常快。 包装非常仔细和紧密。 物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。 令人满意的购物质量非常好。 我希望有更多的朋友可以信任它。 店主的态度很好。 我将再次访问这个好卖家以赢得赞誉。 交货快,态度好,我很满意! 是的,是的! 网上购物这么快。 没想到店里服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家很热情。 希望下次有机会买。 祝你生意兴隆,质量好。 没想到包装这么小心。 下次我还有机会给你买东西。 店主很好。 东东很好。 找到你心中的宝物是很开心的事。 质量非常好,完全符合卖方的说明。 我真的很喜欢。 这完全超出了预想。 交货速度非常快,包装非常仔细紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速的交货速度
丨***愁
宝子们,直接冲就完了,这个和原厂的都用过,没感觉区别,下次换高流的看看效果如何,价格合适,品牌响亮,快递没问题,一切都比较满意,自己操作一下搞完。
W***信
曼牌的空滤非常好用,比原厂的要好,原厂不带活性炭,这款带活性炭同时也是油性的,油性原理上比干性的要好用,装上后车内没有异味,双十一价格美丽,下次促销再囤一波。
出***买
第二次购买了,品质一如既往的好。价格还能接受,希望越来越好
乐***3
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
張***6
店家服务很周到,新车不太懂这些材料,就问的多了些,店家回答很周到
沉***漠
一直有在用曼牌的滤清器,这个用在广本皓影上面合适,自己动手换也简单
曼牌质量稳定,多次购买了,放心、。
w***v
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购,京东物流送货上楼发货速度快服务好
东西很不错,是正品无疑,之前就买过,自己换起来很方便省事,不用大老远跑去4s店,去4s店还很贵。赶着活动购买的,非常划算。
u***g
非常不错一直用曼牌 效果不错
不错
S***3
冲这个牌子买的,感觉还不错。
包装严实,可以查防伪,尺寸刚刚好,性价比高。