质量不错跟我的家具很搭,物美廉价。我很满意。客服非常好,出了点运费问题,很快就解决了。谢谢🙏
三花椅-郁金香(两张起发)
四坊八巷家具旗舰店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次短信,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们的认可
2023-06-09 09:24 回复
u***d
这是我光顾过质量最好的店了,店家服务质量也是一流的。太给力了!全5星好评,附上我的拍照。下次会再来买。赞!中国最棒的店!!
三花椅-深蓝皮(两张起发)
2022-12-30 15:17 回复
买了6把椅子4张坏的,只同意换一把要不就退货,我装好3个了手都磨起泡了叫我拆了包装好退货,我买的是要用的不是自己折腾累死了的,投诉京东客服纠纷了几个月同意补发两把结果发了两把不是我买的的颜色的。没见过这样的商家良心是坏了的
三花椅-香槟皮(两张起发)
四坊八巷家具旗舰店 物流运输破损 我们也不想看到的 问题是没有坏的你也要我们给你补发 这叫我们怎么给你补发呢?
2022-12-06 11:40 回复
夜***G
餐椅外观漂亮,做工精细,是实木的,和我们家餐桌很搭,满意
包装挺给力
三花椅-亮光皮(两张起发)
四坊八巷家具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对四坊八巷家具店的支持,祝您生活愉快,阖家欢乐~
2022-05-28 15:32 回复
妖***7
质量非常好,以后会继续购买!
徐***8
该用户觉得商品不错
2022-03-16 11:24 回复
货物收到很及时,产品高端大气上档次,和原来的家具很配套。
2022-01-08 11:45 回复
v***l
有一张板子是烂的,懒得换!
严***科
配送服务:物流超级给力,店家发货速度也很快!
2021-08-30 09:23 回复
中***3
椅子很漂亮!谢谢商家!物流师傅服务态度很好!辛苦啦!谢谢!
三花椅-蔷薇花(两张起发)
2021-05-31 10:11 回复
椅子太漂亮了,质量也非常好
三花椅-金丝单花(两张起发)
2021-05-10 09:18 回复
非常的漂亮,非常的喜欢,质量很好!!!!
2021-04-01 09:50 回复
质量不错
三花椅-蔷薇花(两张起发)
2021-03-29 10:25 回复
质量还可以,遗憾就是坐位上罩的面料,花纹布置不对称
三花椅-栀子花(两张起发)
2021-03-04 16:02 回复
值得信赖的品牌,性价比超高的商品。我搬新家,一口气买了6张当写字椅和梳妆椅,让家里的老老少少的房间都用。客服服务态度很好,快递送货也很快,包装完好,全家人都满意。
2021-02-06 14:28 回复
椅子味道太重了,收到货就放在阳台吹,一直到现在还是味道还是很大,有什么好办法除味道的吗?
三花椅-栀子花(两张起发)
四坊八巷家具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,如果您收到的货物有什么问题,可以立即与咱们在线客服联系哦,这边会全力以赴的为您解决哦~如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您的指正哦,我们将虚心接受。祝您每天都拥有阳光般的好心情哦~
2021-02-01 09:15 回复
三花椅-浅蓝皮(两张起发)
2021-01-29 10:31 回复
很漂亮
2020-12-30 10:04 回复
质量很好,配送很快,档次较高!
2020-12-05 09:35 回复
非常漂亮好看,与桌子很搭
三花椅-银手掌(两张起发)
产品材质:全实木的,连座板都是实木的。 安装体验:安装方便,之前担心椅子晃,装上缓冲垫,一点都不担心。 配送服务:包装木箱很好,里面放好多泡沫。一点都没破损。 做工工艺:靠背和坐垫皮质感很强。高端,大气,上档次。和600多椅子没啥差别!
三花椅-白色皮(两张起发)
尺寸大小合适,配送服务快,做工工艺不错
三花椅-郁金香(两张起发)
产品材质:确实是实木的很稳当 做工工艺:做工也很细 整体还不错
三花椅-银手掌(两张起发)
2020-08-12 16:51 回复
售后服务:很好 产品材质:很好 做工工艺:好翻 安装体验:已安装好的 尺寸大小:刚好 配送服务:好
三花椅-蓝色桃心(两张起发)
椅子整体质量不错,蛮漂亮的,各方面这个价格的话还不错,就稍微偏贵一点,整体感觉还好,等我下次我还没准备买休闲的,你购买东西的话,京东我还是比较放心的,因为京东的话服务好,他关键就是售后服务这一块做的是相当好的,不像其他,我有的时候客服都联系不到,其他的网站的话,退货换货相当麻烦,有的时候连客服都联系不到
三花椅-白色皮(两张起发)
这么大的东西店家发的是顺丰快递,还打了木框,包装完美。安装也非常简单,就几个角码加螺丝,安装好后效果非常的不错。
三花椅-白色皮(两张起发)
东西收到了,顺丰快递送货上门,厂家包装很好,没有磕碰现象,椅子很大气,没有色差,一次满意的购物.
三花椅-墨绿皮(两张起发)
还可以
非常好