a***f
贴牌,安装后不亮,售后一直推三推四,转了无数手,非常麻烦。
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-18 18:14 回复
差评,安装时间太慢,正冷的时候,还要3天时间过来安装,一星差评
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-18 18:12 回复
浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的产品问题如核实,这边可给您登记补发或换货的,如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-15 18:06 回复
真的是绝了,发货缺配件,配件是发了,现在还没到,问了之后无人回应,一问就是我查一下,查着查着客服就不见了,极其不好的购物体验。
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果有任何功能异常或者外观损伤可以优先联系我们在线客服呢,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,我们一定会严严把关,后续做得更好,望您继续监督我们,四季沐歌祝您生活愉快!!
2022-12-15 13:47 回复
刚收到货的时候。没问题,过几天就两台全亮不了,从11月头,要求处理,硬生生拖了一个月,极其不负责,质量有问题,态度也不行,有史以来最差的购物,感觉puls会员也没啥大用,也是一直在说等商家处理
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实在线客服已和您沟通处理方案了哦,很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-03 18:22 回复
李***杰
花了89安装好 结果是坏的 商家让换新还不给补安装费 只有找京东帮解决 太坑了 折腾了一个多星期 以后再不买他家东西了
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,这边核实您购买的商品是不包安装的哦,换新也是不包的哦。未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-23 17:08 回复
k***3
货物回来遥控器不能用,答应再发一个遥控器好几天了都没发,问客服不回信息,差评
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的遥控器问题,这边已优先安排客服给您跟进处理了,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-02 16:13 回复
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对四季沐歌的支持与理解,请您后续持续监督我们,这边尽量做的更好呢,四季沐歌祝您生活愉快哦~
2022-10-26 18:18 回复
4***e
用了几次,灯响一下,就自动开关,最后自己关了
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈商品问题,这边查看聊天记录已安排客服优先给您处理,需要您提供问题视频给我们客服,这边好优先您处理哦。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-17 15:43 回复
温***手
质量一般,用了不到一个月不亮了,着找售后让等着……现在的季节正是要用的时候不能及时解决……服务真的很一般,没办法自己找了个师傅修了一下……
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-16 20:09 回复
9***p
2022.9.30 给正在装修中的新房子里安装好这款浴霸,安装好试了几下都正常 后面由于国庆假期就没在新房子了 等到今天过来新房子后 浴霸就不能用了。 通电后显示屏显示正常,遥控器也正常,按照说明书和客服的指导,尝试对码,结果一直对不上。挺让人失望的,好歹你让我住进来后,洗一两次澡 用一两次浴霸 再坏了 我也舒服点呀!联系客服了,看后续怎么处理吧…唉…
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题这边查看记录客服已有给您安排师傅上门处理的,需要您保持电话畅通哦,之后使用有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会随时为您处理的,四季沐歌祝您生活愉快
2022-10-13 10:29 回复
李***3
垃圾玩意儿。质量不行,重量可轻。没质感。客服服务不行。强烈建议更换品牌。
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款浴霸主体采用的增强阻燃PP,耐热性强,高效阻燃 ,商品毛重4.55KG,您可以放心使用呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-12 18:45 回复
折腾半天,不能用,只能退货,关键是售后服务太差,耽误我好长时间!
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,这边查看到客服已和您优先沟通处理了。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-06 10:51 回复
小***粉
先不说东西怎么样,服务真**垃圾,买的安装服务没人搭理,后追问客服说距离太远,加钱才来。你不来能不能通知一下???还有客服半天不搭理人,真的很无语,幸好其他东西没有买他们家的!!!
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的安装问题,这边核实到,客服已和您优先沟通,您所在地区较远,离您最近的师傅过去都有较大一段距离,所以产生了一个50元的远程费用,费用是师傅上门后给到师傅的。如需上门安装,可以联系我们在线客服给您安排哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-01 14:34 回复
对***了
一星都不想给我真服了,要照片要锤子照片,工人都安装完了发现没管子我也不在现场去哪儿给你拍,还核实,核实完了再发根管子黄花菜都凉了,#客服,跟机器人一样,极其差评!
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我司后续会优化客服服务,加强客服培训,后续有什么使用问题,您可以联系我们我们会妥善给您处理好的呢,祝您生活愉快。
2022-09-28 14:32 回复
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-18 14:44 回复
j***A
垃圾售后,我买的无线款,非让我拆掉试机线,这个线是焊死的,让我怎么拆,售后一窍不通,不知道那么多机器是咋卖的,问五十句回一句,垃圾,垃圾,垃圾
【触屏开关款】无线遥控多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款浴霸本身带有一条试机线,试机线仅供试机,试机确认所有功能正常运行后需拆除试机线。再自备1.5-2.5平方电源线安装使用的哦。我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-22 11:41 回复
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们四季沐歌的产品,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-16 17:00 回复
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款浴霸采用的滚珠轴承电机,噪音小寿命长,持久耐用,您可以放心使用,您反馈的主机和面板还长短不齐的问题,您购买的这款浴霸适配于集成吊顶安装,其他吊顶则需要您自行购买吊顶转换框安装使用的呢。我们的产品是有质保的,您在使用过程中对商品有任何问题都可以联系客服给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-02 14:14 回复
暴***灰
不想多说什么耽误我半个多月时间迎来这样的处理结果,看中这家是做卫浴老品牌可这样的解决方式让人无法接受。如果不是已经安装我铁定退货,以后再也不会购买这个品牌的任何产品
诚***9
差评
【触屏开关款】无线遥控多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的浴霸问题已给您优先换货处理了,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-18 10:24 回复
蓝***兔
我还凑乎噢,给我带的排气管道都是烂的,还得胶带补了
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们是可以给您登记补发排气管的哦,我们产品是有质保的哦,如核实产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-09 16:51 回复
n***X
非常不好!原来的坏了说处理,我就又买新的,现在半个月了,新的是到的很快,因为付钱了!但那个保质期内出问题的却半个月都没处理,我不知道是四季沐歌这种垃圾公司的问题还是京东的问题!我现在还不想骂京东,这么相信这个平台,却如此让人失望!骂,总会要来的!
【触屏开关款】无线遥控多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的浴霸问题,我们是可以给您换新或退货退款处理的呢,您说需要退款重拍,您在后台申请即可呢,由于浴霸是京东仓发货的,我们商家暂时没有权限呢,很抱歉未能让您满意,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-04-13 10:50 回复
颜@差严重,质感也不怎么样,本以为四季沐歌的应该不错呢,实机还不如杂牌质量呢!客服态度还很差,硬说全是白色!
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我司后续会优化客服服务,加强客服培训,后续有什么使用问题,您可以联系我们我们会妥善给您处理好的呢,最后也祝您生活愉快,阖家幸福!
2022-04-02 14:20 回复
服务太差,收费不一次说清!买的后悔死了!
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的安装问题,您下单时我们客服有告知您安装费用的哦,您后续反馈说的费用问题,可能是您家的线路问题呢,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-03-29 14:52 回复
呆***7
质量不好,我今年过年买的,才用三月就主板就坏了
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的主板问题,我们已给您加急登记补发了,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-03-22 10:41 回复
买到就是坏的,没有暖风,售后说补发补件,结果一直拖,我请师傅装拆都花钱,的,结果他倒好,东西坏的,发补件还拖拖拉拉
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的浴霸问题,我们已给您登记补发了呢,已为您加急,我们的产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-02-23 14:19 回复
安装售后很差,感受很不好,装好没那么热
【触屏开关款】无线遥控多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的不暖和问题,需要您提供一下视频照片核实具体是什么问题,如核实是产品问题我们是可以给您登记补发的呢,安装师傅问题,我们已反馈安装公司,后续加强安装师傅上门速度,跟进和提升服务质量,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快
2022-02-20 15:06 回复
建***娃
该用户觉得商品不错
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-02-14 13:41 回复
建***娃