一次购买商品破损,退换货客服处理及时,比较之前买的某普无线款,质量谦逊一点,家用足够,还有一点大瑕疵就是风管用配的扎带根本扎不住,逆风阀中间叶片一碰就掉,所在区域没有安装选项,逼着我学习了一门技术
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-25 15:41 回复
j***O
灯可以亮,强暖只有一小块地方,连接器质量不好,一开强暖就断线了,三颗星是给灯的。耐不耐用不知道。买后客服不理人了。
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-22 18:25 回复
林***心
可以用,小卫生间可以,风还可以,暖,没有双极开关,单极不知道行不行?控火线
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-05 16:28 回复
售后一点不专业,其实很简单问题,发图也给了,就说不清楚你家布局!
无线智能风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-22 15:56 回复
k***a
智商税产品、买完就下架。用起来根本不暖 表显最高45度。洗个澡后背凉嗖嗖。
2023-12-19 17:29 回复
l***j
单电机,风扇声音大,吵的很,每次开机都要选功能,没有常用功能记忆,操作不友好,唉一次不好的消费体验
2023-11-23 18:00 回复
就是产品售后服务太差了,包括安装都是自费的。自费安装了,第一次安装不好,第二次安装还需要二次服务费,真的是差评,不知道评论区里的好评是不是都是托,第一次在京东购物最差的一次体验
2023-10-30 18:15 回复
跟***巴
外观挺好,试机正常。但主机不能停电,每次主机停电都需要与无线开关重新配对! 待使用后再做评价!
无线智能风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您购买的这款时智能款的,您浴霸断电了时需要重新对码的哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-17 19:26 回复
商品质量确实一般般
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-08 17:26 回复
这个开关按钮没有指示灯,我按了那个按钮都不知道! 一点都不人性化!无语😒!
2023-09-10 14:56 回复
j***龙
中规中矩吧,可能是价格不算太贵的原因,只有一个电机还是怎么的,换气功能基本就是摆设,能勉强把止逆阀的挡板吹开一条缝隙。。。
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我们是正规的官方授权的哦,保证正品呢,我们产品是有质保的,如核实是产品质量问题我们是可以给您登记补发处理的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-26 09:56 回复
洪***喜
新家未使用! 感觉像是库存,生产日期都还是去年的,控制面板字体都模糊了,而且不清晰,有重影了!外形整体又很次塑料!
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,您购买的这款浴霸是采用ABS加PPz阻燃箱体,多功能八合一,全域取暖快速升温,使用安全放心哦。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-04 17:36 回复
u***c
服务未完成,之前购物经历极差,看后续吧,希望结果完美
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,关于您反馈的问题,已收集您的意见,这边会反馈到相关部门加强改进,做到严严把关后续做得更好呢,望您继续监督我们。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-19 17:36 回复
9***s
效果不错,但是不美观,太厚了,太后了,夹层装不下
2023-03-01 16:56 回复
三***1
售后服务不是很满意,安装服务提前预约无效
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 " 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,这边代客服人员给您道歉,我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,望您继续监督。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2023-02-21 17:15 回复
u***c
还没开始用多久呢!
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的问题我们已经收到,我们已安排售后专员联系处理,对您造成不便请您谅解,四季沐歌祝您生活愉快!
2023-02-10 19:33 回复
-***o
已经安装了,看起来不错,后期再试试
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的商品,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-31 11:29 回复
噪音还有点大别的还好
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,关于您反馈的问题,这边会告知技术部门加强改进,做到严严把关、后续做得更好呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-18 21:59 回复
s***h
质量一般,服务也差
2023-01-13 19:13 回复
h***t
不好用,风速不能调,按键太密不知道关了没有,使用感很差
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品未能让您称心如意,关于您反馈的情况,这边会告知技术部门加强改进,做到严严把关、后续做得更好呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-11 17:29 回复
1***n
无线经常得重新配对,要不用不起来…
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,浴霸断电之后是需要重新对码的哦,日常要使用的时候建议您无需拔掉电源呢。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-09 17:06 回复
咋没送货上门啊
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的物流问题,这边已收集您的意见,我司后期会对派送员的服务意识提出要求,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-09 16:43 回复
与图片不大一样,没达到我预想的效果
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的此款浴霸是是采用增强阻燃pp材质的哦,质量很不错的哦,如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-08 18:44 回复
u***k
摇控器没底座无处安放,直接粘墙上换电池不方便。背后胶也少
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,关于您反馈的遥控器没底子,您提供的照片是有的哦,需要打孔在墙上的哦。给您造成不便,实在是很抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-03 19:24 回复
装上不到一个星期,摇控器联接不上,让我找人拆下来,补150块钱,给我换个新的,家里人拆下来以为没有用,放门口,让捡垃圾的拿走了,结果补发的新的到了,要拿旧的换,结果旧的也没有找到,又退回去了。唉,售后了个寂寞,
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉。您咨询的售后问题,这边核实到客服已与您沟通处理了哦。如果有任何功能异常或者外观损伤可以优先联系我们在线客服呢,我们的产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定做到严格把关,您的建议对我们非常重要,望继续监督!
2022-10-20 17:07 回复
只是为配套上次同款,确实质量不好
2022-10-19 17:14 回复
买两个,坏两个,质量确实有待提高,
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的商品问题,您可以联系我们客服给您跟进处理哦, 如核实是质量问题我们也是可以给您登记补发或换货处理的。您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系客服给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-19 17:08 回复
装上一个多月按什么都没反应了,换电池也没有用,申请售后厂家没人理,京东客服一直再跟进,回访。等了两周为没有厂家联系我,最后京东客服直接安排给我换新机了,京东售后服务真的没得说!
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-16 16:39 回复
j***C
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-19 14:26 回复
没安装呢不知道质量
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们四季沐歌的产品,您的选择是对我们最大的鼓励和支持,我们会越做越好回馈客户,如有任何问题建议请联系我们线上客服。愿幸福快乐一直围绕在您身边~四季沐歌祝您生活愉快!
2022-09-14 17:54 回复