I***j
质量一般般啦
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您狗啊米的这款浴霸采用的是增强阻燃PP材质的呢,我们产品是有质保的,如您对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-28 09:27 回复
阿***法
偶尔会出现失控现象,吹风关闭有延时
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题可联系在线客服给您核实处理哦,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-14 11:08 回复
打开暖风一股塑料味,好几天了都散不掉!!!
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的哦,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-04-08 15:16 回复
O***W
该用户觉得商品不错
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-03-26 15:07 回复
风***3
没有换气功能,灯也不是很亮,制热还没有试,后期追评
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-02-05 19:45 回复
j***C
首先他这个遥控面板不亮灯,老年人不太好按。
【触屏开关款】无线遥控多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的遥控问题这边已经反馈给技术部门了,这边会优化产品升级,优化客户体验的呢,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-01-30 11:32 回复
l***p
灯不怎么亮,
【升级八键开关款】无线遥控风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的浴霸问题,您可以拍照联系在线客服给您处理的呢,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-01-23 15:45 回复
先不说好不好 还没用 看细节就知道
2022-01-07 16:35 回复
风暖声音有点响
【无线遥控款】八键轻触无线风暖浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的声响问题,由于风暖时电机在运转所以会发出一些声音的呢,如噪音非常大可能是电机线掉落,可以拍照联系在线客服给您处理的呢,我们的产品是有质保的,后续有什么使用问题,您可以联系我们我们会妥善给您处理好的呢,最后也祝您生活愉快,阖家幸福!
2021-12-21 13:49 回复
蛇***仔
**的设计,装到集成吊顶缝这么大,而且需要改装才能装上,你们设计师就不能改下那个五金件,设计成多功能吗?
【无线遥控款】八键轻触无线风暖浴霸
2021-12-13 14:07 回复
只用幾天 用了一段時間才能做出評價
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!我们的浴霸采用的是PC面板材质,有取暖、照明、换气、吹风、数显五种功能材质质量都是挺好的呢,我们的产品是有质保的,后续有什么使用问题,您可以联系我们我们会妥善给您处理好的呢,最后也祝您生活愉快,阖家幸福!
2021-12-01 15:01 回复
安装上了,还可以,就是加热的时候有点塑料味道。
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,你反馈的开暖风味道刺鼻,可能是您的浴霸面板安装反了哦,这边可以拍照联系我们在线客服为您解决的呢,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,祝您每天愉快。
2021-11-24 15:31 回复
u***d
尺寸完美,安装好了,就是启动后有股塑料的味道,而且味道很大
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的味道大,四季沐歌注重产品质量和出厂检测,浴霸在使用之后绝无任何气味,产品在生产时多少会有关于产品材质的气味,这符合正常范围内的气味,您开窗通风一短时间即可,我们的产品是有质保的,后续有什么使用问题,您可以联系我们我们会妥善给您处理好的呢,最后也祝您生活愉快,阖家幸福!
2021-10-20 14:50 回复
遥控功能很方便;面板设计有缺陷,突起筋太少卡不紧,建议修改注塑模具;排风时,竟然热风口处有风出来,这是一个设计缺陷,不应该的,可能是一个电机无法克服的问题;灯点亮有轻微的电流声。
2021-09-30 14:06 回复
5***b
带的的通风管子只有一米,临时还要到建材城卖,2米的8元,虽不贵但太费劲了。好几百的东西就不能用心一点。失望 面板是300*600的,里边机芯300*450左右的,安装师傅书这样的不好。
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,我们的排风管都是固定尺寸,这个问题我们非常重视,我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,优化产品升级,我们产品有质保的,有问题都可以联系我们的客服给您一对一售后,这边再次向您道歉,给您带来的不便深感愧疚,四季沐歌再此祝您阖家欢乐
2021-09-25 15:11 回复
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!我们的产品是有质保的,产品使用过程中出现问题可以拍照联系我们客服为您解决的呢,您的评价一直是我们不断努力与鞭策前行的动力,感谢你的建议,我们将努力做得更好!
2021-09-01 18:28 回复
H***J
功能正常,感官效果75分吧。 整个边框材料都是塑料,这个价也只能这样。 不足之处,试机先为铜丝胶线,还需要自己拆开电路板盖子自行接线,这一点无论从安全性还是方便性我认为是考虑不周,厂家诚意不足,应该直接上2.5平方铜线引出。 配置的开关没有夜光现实,不参与夜间或者不熟悉的人使用,体验感不足。
2021-08-07 21:35 回复
功能强大,安装方便
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们的产品,您的选择是对我们最大的鼓励和支持,我们会越做越好回馈客户,期待您的再次购买,如有任何问题建议请联系我们线上客服。愿幸福快乐一直围绕在您身边~祝您生活愉快!
2021-07-22 15:29 回复
k***a
还没使用,不知道使用效果,等以后追评
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们是四季沐歌商家,100%保证正品!您可以放心选购。您可以拨打全国服务热线400-6659998,或者关注公众号:米客服务,有任何疑问请您随时与我们在线客服取得联系,定会妥善及时给您处理的呢
2021-07-06 18:41 回复
光***吃
不是集成吊顶的扣不紧,加上框也不紧
2021-06-08 13:38 回复
y***-
产品质量一般般,该客服文化程度个人分析应该是小学,答非所问,服务态度不好,正在光顾该产品的消费者建议绕道。
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 顾客,您好,感谢您对四季沐歌的支持,对您造成的不便表示诚挚歉意!我们会进一步完善售前/售后的服务,监督并规范客服人员的工作,大促期间如有咨询回复不及时或怠慢的,还请您谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服。祝您生活愉快~
2021-06-05 13:49 回复
u***e
降价了
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。我们会努力加强服务水准!并且我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决呢,愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2021-05-24 08:54 回复
看着挺好的,早就买了,现在才安装完毕,主要问题就是通了电也用不了,只能当装饰,因为买的时间长了,也不能退换,也不知道是不是这个机子有问题还是安装的有问题,也不知道怎么解决
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您选择四季沐歌,我们所销售的产品均为原厂出品,享受品牌三年质保。您可以联系这边的客服反馈您遇到的问题,在安装使用中遇到任何问题都可以联系在线售后客服哦!我们会努力解决您的问题让您满意的!四季沐歌厨房卫浴京东自旗舰店祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2021-05-18 20:29 回复
M***样
塑料面板,不显档次,唉有点后悔
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您选择四季沐歌,我们所销售的产品均为原厂出品,享受品牌三年质保。您可以联系这边的客服反馈您遇到的问题,在安装使用中遇到任何问题都可以联系在线售后客服哦!四季沐歌厨房卫浴京东自旗舰店祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2021-05-21 14:38 回复
这个浴霸有问题,只要通电就滋滋响,低频的声音很烦人。 便宜没好货,化了三百买,安装要150-200元(万师傅) 还有,即使退换货,我不是要掏二次安装费用吗?京东还是四季沐歌报销吗?
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,四季沐歌是性价比非常高的品牌,产品的品质和服务一定会让您物有所值。安装收费是由第三方收取的哦!我们是不收取您的费用哒!后续使用中有任何疑问可以随时联系我们,四季沐歌感谢您的支持和信赖,希望能给您的生活带来更好的体验!
2021-05-21 14:39 回复
制热感觉一般
2021-05-21 14:40 回复
没怎么用呢,开关的漆基本都掉没了。开始用时异味很大。
2021-05-21 14:41 回复
还没用,后期评价
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
东西是正品,安装服务费也付了,就是上门安装的师傅又多要了30元拆机费?什么套路啊
【无线控制款】多功能五合一无线浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2021-03-08 15:28 回复
一分钱一分货!单机的!
2021-03-02 15:58 回复