李***i
非常差,一共买了三台,一层放两台,不能同时使用,客服说距离太近,互相干扰,找客服 客服让对码,对了一台,另一台又出现问题,问题得不到解决!客服让断电对码,一个总闸如何一台一个的对码!!烦死了,非常差!
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-08 11:06 回复
p***j
1.客服对设备极其不熟悉,导致回答问题极其外行2.宣传资料中有地线,给我的图纸中也有,实际主机竟然没有,客服坚信他们的主机有地线。3.第二天换了一个客服,联系生产工厂才发现确实没有地线,这么简单的事,何必麻烦买家,买家不是吃饱撑的,也不是没事找事。4.安装师傅二次上门费用80,商家只愿赔偿30,难道要我承担你们不专业和宣传错误的代价吗?为什么不予改正?将错就错吗?5.赔偿30都很难,要账号、要姓名,京东自营的东西不能赔偿到京东钱包吗?不能~扫码吗?搞的像大额转账,浪费我的时间和金钱,最后搞了2天没有耐心了,30不给算了。6.酒精质量怎么样看差评,好评都是没有评论默认好评的,这是京东bug,凭什么没有评论会默认好评。
【2400W功率】无线遥控|自动沐浴
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!我们是四季沐歌商家,100%保证正品!很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-05 15:02 回复
J***买
商品体验不佳,没有记忆功能,开灯不方便,每次打开面板开关需要再次按下照明键
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题我司非常重视,非常抱歉给您造成不便,关于商品您可以放心使用,我们家都是有后期的质保服务,有任何问题可联系在线客服,感谢您的支持~
2023-07-06 10:14 回复
4***b
单电机风扇(排气与暖风一个电机) 不知道他是怎么做到排风跟吹热分开的。加热器前面我还以为有个开关呢。 感觉就是一个吹风机(两个出风口)加了个蓝牙模块。 除了灯支架以外,内部都是塑料了支架,加热后能受得了吗。 蓝牙开关还没安装使用,后期用了再评价。
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-29 14:48 回复
客服不搭理人
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您描述的问题,这边核实客服已给予您回复,麻烦您查看一下信息哦,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-01 18:20 回复
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实客服已给予您换货处理,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-15 14:34 回复
买回来用了不到2月,灯不亮了
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,这边已安排客服联系您沟通处理,补发的灯板已发韵达快递428086067731745,麻烦留意物流哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-30 20:52 回复
糖***茄
2023-03-27 18:37 回复
一星都多了,老是坏,求求大家了,千万别买,一个月坏了两次,真后悔买
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给相关部门,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-20 18:41 回复
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您说的换气问题,普通换气扇的换气量是1.6立方米每分钟,就是每小时96立方米以上,不会像抽油烟机风力那么大的哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何疑问都可以联系我们的客服给您一对一售后,感谢您的支持,祝您生活愉快。祝您生活愉快
2023-03-04 17:18 回复
u***y
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,这边核实是需要重新对码哦,未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-25 17:53 回复
只能说质量劣质,用了没多久直接从上面掉下来把人都把人砸了,之前就按进去过一次,没多久就直接掉下来把人的脑袋都砸破了!真的是以后买东西要擦亮眼睛
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,关于您反馈的问题,已收集您的意见,这边会反馈到相关部门加强改进,做到严严把关后续做得更好呢,望您继续监督我们。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-24 15:57 回复
用了一个月就坏了
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 " 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,这边查看记录客服已为您补发配件哦。关于您反馈的问题,这边会对相关工作以及部门加以改进加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,望您继续监督。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2023-02-23 16:58 回复
靓***8
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 "尊敬的客户您好,感谢您购买我们的商品,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2023-02-18 17:31 回复
x***q
商品功能都能实现,也能制暖,就是声音超级大,简直是噪音,说让我拆下来换新,又不包安装,请师傅装用了150元,后面沟通说要买新款才能免费申请一次安装,而且不含拆旧,还得我自己叫人来拆,这叫什么服务,明明是商品质量问题,却让消费者自行解决,这种商家只能说买的时候没有问题最好,就都很好,如果有问题,售后能把你弄崩溃,完全凭运气购买
2023-02-07 17:26 回复
浴霸跟配件分开卖,吃相很难看!
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品未能让您称心如意,您购买的这款浴霸适用于集成吊顶哦,普通吊顶可以加上转换框搭配安装,这边已收集您的意见,会反馈到相关部门加强改进,后续做得更好,望您继续监督我们哈。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-01 17:23 回复
u***k
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边核实是您温控器安装位置不对,没有对准风口来去装呢,加热相当于直接吹在面板上,所以造成烤化,您这边支付下55元的费用这边推送下师傅上门检测下的呢,如果是产品质量问题费用会给您退的,如果是安装问题费用需要您承担下的呢,后续如有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您愉快。
2023-01-29 17:04 回复
非常差,还少配件,下次再也不买了,大家擦亮眼睛,别买四季牧歌的,
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的少件问题,核实情况此图示意为龙骨或者家里的吊顶安装的环境呢,并无少件情况呢!浴霸是可以直接安装在集成吊顶上面,关于您反馈的问题,核实为您家里非集成吊顶,建议您购买一个转换框即可进行安装的呢,实在很抱歉给您带来不便,感谢您对四季沐歌的支持!
2023-01-29 15:00 回复
商品很好,客服差劲👎🏻,售后也不行,安装全是自己摸索出来的。你们没有安装教学视频吗?要了很多遍就是不给或者不了了之。买的时候还有人工客服给你解答,买完了就不管不顾!!!
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,这边查看记录客服有在线给您发了教程了哦,请您查看。这边代客服人员给您道歉,我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,望您继续监督。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-24 22:12 回复
质量太差,用了一个星期就不工作了,换货后第二天又不工作了
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,核实您购买的是两套浴霸,这种情况可能是串码了。这边客服已在线给您留言对码教程哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-19 23:10 回复
质量太差。第一次用了一个星期就不工作了,换货后第二天就又不工作了
2023-01-19 23:10 回复
垃圾中的垃圾,装上去之后才发现外框固定仅仅靠边缘的几个卡扣,一吹风两次就半夜砸下来了,客服嘴硬说安装问题,换了三家安装师傅都说产品卡扣没得救,只能拿点胶带绑住,,更可怕的是,厂家安装服务的人一开口要200安装费,找其他五金店才半价,出问题后找厂家上门维修还要先交55。良心不会不安吗?
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实在线客服已和您沟通好处理方案了哦,很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-18 17:26 回复
j***斗
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的商品,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-11 09:46 回复
太吵了,声音很大,嗡嗡的
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,可提供对应的问题视频给在线客服好给你跟进处理哦,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-09 11:08 回复
胡***月
垃圾店铺,买翻新的,下单到购买不到一个周就不通电用不了,然后说给我换新,换过来的确实看着挺新的,到处是污垢还有残缺伤痕
2022-12-29 21:36 回复
胡***月
质量差,服务差 售前客服秒回消息,售后客服回复消息就是轮回。
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-27 19:54 回复
很一般,热风出风时大时小
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-21 16:57 回复
p***y
售后垃圾的不行,找个客服问问题答非所问。问半天要么不回,问了就是没有,第一次遇到这么垃圾的
2022-12-20 11:02 回复
2***z
上下盖合不上,农村安装不上门,不知道是不是少了什么配件
八合一智能轻触无线风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,如您家是普通吊顶是需要安装转换框才可以正常安装的哦。您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-19 16:50 回复
哥***你