手镯很漂亮(1) 做工精致(1)
v***i
这是娃看中的手串,拿到手挺惊艳的,做工精致,每颗珠子上都有六字真言,蓝色与银的搭配很美,款式与大小都很适合男生戴,腕围刚好娃很开心
大号珠子直径13毫米 银重约70克
不错,货真价实的手串,客服态度很好,差价说退就退了,点蓝工艺的手串真的很漂亮,还是大牌子买东西靠谱啊,国风的东西很有特色,以后还会光顾的。
大号珠子直径13毫米 银重约70克
商家用的顺丰,竟然第二天就到了!东西很漂亮,买给妈妈的生日礼物,她老人家挺喜欢的。银色珠做工非常精致,蓝色的雕刻工艺,真的物有所值,好评!
徐***灵
太漂亮了,很喜欢。
大号珠子直径13毫米 银重约81克
大小合适,做工精致,用料上乘,价格合理,非常喜欢。
大号珠子直径13毫米 银重约81克
己收到!质量和外覌都很好!第一次在京东碰到这么好的银串串!很不错的也很好看!以后还会光顾这家店!己经收藏!强烈推荐购买!!!
东西很漂亮
珠子直径13毫米 银重约81克
商品货真价实,收到以后重量合适,客服和蔼可亲,非常及时的给处理了问题。好评
书***习
首先这家不是京东自营店,但是物流比自营的还要快,给商家点赞,同样日期下单的在自营店需要隔两天到,这家隔天就到了而且是在广东深圳发货,收到商品后打开发现出乎意料的好,商品包装精美,高端大气,而且里面还有淡淡的香味,很是上档次,送礼自用都很完美,而且收到商品实际克重比购买的差了3.9克,商家还主动返还克重差价,绝对值得信赖的好商家,以后一定会经常光顾👍
j***Z
商家发的顺丰航空件,次日达,非常神速,银饰也很漂亮,分量也够重,关键是贵金属克数有误差,商家立马补了差价,给商家点赞,支持商家,支持京东
珠子直径13毫米 银重约81克
老板的服务态度是真的好,东西到手也满意。
珠子直径13毫米 银重约81克
关注他们店多年,非常喜欢他们的银饰宝贝, 做工精细,款式很好,足质足量,必须点赞他们选的包装~很大气上档次(送人倍有面子)。 老板也很好人。
珠子直径13毫米 银重约81克
首饰很好看,包装盒也很漂亮,很喜欢戴着也舒服
珠子直径13毫米 银重约81克
多次购买是银的。。。。。。。。。。。。。。。。。
珠子直径13毫米 银重约81克
那天我在找银手串,在相关商品里跳到这家,发现打折打挺狠,就随手点开全部商品,很快啊,这个手串啪一下就吸引到了我的眼...眼巴,我刚学的擒拿我能受这气?我上去就直接给他拿下。 顺丰包邮,经过短暂的等待之后拿到手,激动的打开快递盒,发现绒袋居然还有用香料熏过,怪香的而且不是那种常见的劣质化学香精,这是我很喜欢的个小细节。 要说这个蓝有多蓝呢,“还有三场比赛能全赢下来吗?赢不下来吧,很蓝的啦”这种蓝。以及可以送寿星祝他寿比蓝山的那种蓝,实际上手之后比商品介绍里的还吸引眼球,爱了爱了。 实测80.7克和证书数据一样,做旧的太黑,普通的太亮,加点蓝的刚刚好不会太单调,总的来说就是特别满意,这个大小我觉得刚刚好,要是有60g左右的款式应该更适合女生,总的来说就是相当满意。
轩***炫
非常好,也很好看。分量很足,大小大了一个珠子,摘掉了重新穿的,雪花银那个看着也很好,准备入手了
老***储
份量挺足的,非常的棒!
珠子直径13毫米 银重约81克
质量非常好,做工也很精细。值得购买。
长***翁
给媳妇买的 结果一直 回不去,哎。我就先玩着😂
j***M
质量很好、很喜欢点赞
珠子直径13毫米 银重约81克
迫一奥漂亮!克乌爱快速!看到了就爱不释手,做工精细满心欢喜。买的逞心如意,爽!有缘。快递也是神速了,昨天上午下单,今天上午就拿到。顺丰空运牛🐮。原来在这家买了一点银条,就发觉服务好讲诚信。这次看来工艺品也不差。这店我藏了。
珠子直径13毫米 银重约81克
很好很棒,客服很不错。不错的商家哦。
强***湖
不错不错,非常棒,多次购买。
珠子直径13毫米 银重约81克
非常好,比意料中要满意多多 真的是很好,物有所值
国***烈
货真价实。
珠子直径13毫米 银重约81克
外观💍很好看,当时第一眼看中就喜欢上了,设计传统中又有时尚,十分喜欢❤; 重量很足,材质是银的,配有鉴定证书,品质有保证,戴在手上分量很足,满满的压手感👍🏻,非常不错,男女生皆可戴🌈; 实物更好看,珠子大小适中,每一颗都很精致,银光闪闪✨; 包装也不错,用来当作礼物🎁送给别人也是不错的选择; 很喜欢,卖家服务也很好,推荐给大家!🌿 另外物流很快,隔天就送到了,京东物流就是快,小哥服务也很棒,赞一个👍🏻
珠子直径13毫米 银重约81克
很好看,非常好看,特别好看,尤其的好看
珠子直径13毫米 银重约81克
价格便宜,京东活动最适合
珠子直径13毫米 银重约81克
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝质量看着挺好,很精致,挺满意的太喜欢了,简直物超所值啊是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
珠子直径13毫米 银重约81克
做工精美,超级喜欢,重量再轻一些就很好了!