农***y
做工细节:做工一般般,不够精致 有运费险但近日需要用没有选择退换产品,60多元的双肩包凑合用吧
j***O
非常好
雾***漆
第1张图呢就是外面两个袋子那里面那层布很薄很容易透水,感觉很容易被一些尖的东西刺穿。 第2个图呢就是那个地方还有往下书包底的那里中间那层是夹着一个用来支撑底部的。没有和任何一层缝合,很容易那个东西会往内卷,我花了点时间隔着那层薄的里料慢慢把它摊平。 就这两个吧,其他都很好
二***室
美观大方,适合出差商务人士,15.6寸的电脑也装的下,很不错。
阿***8
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
血***a
还不错
陈***6
容量很大,做工精细,好看,好用
还可以 包摸着手感也好 物超所值
挺好的,上面写的预计17号到,15号就到了,快递也挺快
沐***东
质量不错,快递很快,服务态度很好
黑色
梵者旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您和我都会走的更近一步。有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客 也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,相信我们的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。感谢亲的支持,祝购物愉快!
2024-01-23 22:31 回复
没***6
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
黑色
梵者旗舰店 非常开心您把信任交给我们,我们悠然行走在美丽的世界里。让自己跨越的姿势优雅而蹁跹 。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!后期我们会推出更加实惠、高品质宝贝
2024-01-13 11:19 回复
外观挺漂亮,但是质量一般,皮子特别硬~
2024-01-13 11:25 回复
十***话
第二次购买,商品性价比很高
黑色
梵者旗舰店 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一份互相尊重,交易,在默契中进行,过程,其实可以很浪漫,您编织愉悦,我们传递惊喜,期待您的再次到来,我们的朋友,祝您开心愉快!
2023-12-24 14:09 回复
非常好
黑色
梵者旗舰店 很高兴能够喜欢我们家的包包~这款包包不仅做工好、品质优、设计合理,~祝您生活愉快、
2023-12-05 15:28 回复
低***狂
非常好,4年前买了个,现在还在用,现在又买了个换新的了,质量依旧杠杠的,质感还是那么好
黑色
梵者旗舰店    简简单单一句话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。爱你哟~
2023-12-02 11:58 回复
挺大的包,看评论是人造革用两年没啥问题,质地较硬,挺满意的
2023-12-02 11:58 回复
D***_
这个质感绝了,包包的无论是质量还是做工都绝绝子,可以 说是非常喜欢,而且容量的话日常通勤和短途旅行是够用的,笔记本也能放的进去,容量非常可以,大家放心冲
黑色
梵者旗舰店   感谢亲认可我们的产品~祝亲生活愉快!谢谢亲的好评哦~您的认可就是我们最大的动力,我们会继续努力拼搏 坚定信念把最好的产品和最优质的服务提供给大家,期待您的下次光临哟~~
2023-12-08 10:02 回复
j***K
质量很好,很好看,就是有两道折痕,绳子有点长短不一。
黑色
梵者旗舰店 吼吼吼,您满意就好了呢~感谢亲的惠顾和支持,期待您的再次惠顾哦(*^__^*)有任何问题联系我们哦~~
2023-12-08 10:04 回复
D***_
黑色
梵者旗舰店 非常感谢您的肯定!真的让我们欣慰、振奋!至少我们的努力没有白费,有人在支持我们的!我们会继续努力拼搏 坚定信念把最好的产品和最优的服务提供给所有亲爱的顾客朋友们!期待您的光临哈!希望您一直关注我们
2023-12-08 10:03 回复
剁***脚
东西不错呢,挺好看颜值挺高
黑色
梵者旗舰店 非常感谢亲对我们产品的认可与支持,更多新品将陆续上线,亲要多多关注我们哦。希望我们的宝贝可以给亲提供更美好的生活,亲记得多多介绍给朋友来光顾我们哦!祝您使用愉快
2023-11-06 14:36 回复
宏***呀
容量大小:够大的 内层装个笔记本 外层装点衣服够用 出点太阳 背着都能出汗
黑色
这个价格能买到如此有质感的包,真是不可思议
2023-12-09 19:12 回复
杨***哥
东西收到了,在京东上购买的东西质量还是信得过的
2023-12-09 19:14 回复
浪***g
非常好,质量有保障,简直是物超所值!,容量也很大。
黑色
包包不错,手感很好,价格公道,推荐购买!
后***知
无异味,用了才特意来评价,包看去不大,其实里空间还蛮大的,出差装啥都够用,质量还好,必须好评
2023-10-13 09:16 回复
u***c
做工精细,外观颜值高,村皮的
2023-10-13 09:17 回复
永***6
很好看 喜欢 买给男朋友的 买买买买买!!!!!
2023-10-13 09:17 回复
慎***事
发货也很快,东西质量也可以,性价比很高
2023-10-13 09:23 回复
包包可以,能放15.6的笔记本 容量大小:挺大的
黑色
梵者旗舰店 用心做好每一个宝贝,用心服务好每一位顾客!已经被您感动到了~感谢您的赞赏~再优美的词汇也难以表达内心的澎湃~么么哒~
2023-10-13 09:24 回复