榨汁机很好,榨出来的果汁很细腻,小孩子很爱喝,每天榨苹果汁、橙汁可以增强孩子的抵抗力,比起吃苹果橙子小孩子更喜欢喝果汁,大人也爱喝,已经爱不释手离不开它了
榨汁机
收到当天就试了一下,还不错,比之前买的榨汁好多了,售后客服态服务很好
榨汁机
慕弗旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您的评价,我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,期待你的再次光临!
2019-06-20 09:47 回复
到货就迫不及待的榨了一杯西瓜汁,口感不错,没有残渣的感觉
2019-06-05 13:45 回复
封***a
很不错哦,是买来公司用的,榨汁很快出汁率也很高,整个橙子🍊放进去都可以,完全适合我这个懒人😂,客服态度也超级好,使用过程中出现的小问题都会一一解答,不错哦😊
榨汁机
慕弗旗舰店 谢谢您得评价,您的满意是我们不断得追求,我们会继续做到最好!祝您生意兴隆,客似云来!
2019-05-30 11:08 回复
收到货马上用,整个水果放进去,方便快速,出汁率挺高的,非常好清洗
2019-05-30 11:13 回复
今天到家就使用了,嗯,还好,就是档位还没有掌握好,明天看说明书以后再详细的了解一下。
榨汁机
慕弗旗舰店 您好!感谢您的评价,我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,期待你的再次光临!
2019-05-30 11:14 回复
这个榨汁机好喜欢,外观又好看,用起来还蛮方便的,喜欢!
2019-05-20 14:12 回复
榨汁机使用很方便,一收到就榨了西瓜汁!客服很有耐心的讲解!
2019-05-10 10:45 回复
产品非常满意,很好用的
2019-04-24 10:54 回复
东西已经拿到了😁挺好看的😊
2019-04-24 10:55 回复
还可以不是很快,渣子挺干,不知为什么?果汁沫子太多。有渣子
榨汁机
慕弗旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您的评价,泡沫对于离心榨汁机来说是正常现象,榨纤维多的水果会有一些渣子,用我们赠送的过滤套装过滤一下,口感细腻哦。
2019-04-24 11:00 回复
这款果汁机出汁不是那么干.效果有点……
2019-04-24 11:01 回复
之前看评论说声音大,其实还是有点担心,买回来榨芹菜萝卜汁做饺子感觉不错,功率大这声音在可接受范围之内!
2019-04-24 11:01 回复
买在店里榨果汁,榨甘蔗有点渣过滤后很不错,打算分店再入手一台,售后服务很好,必须点赞
2019-04-24 11:01 回复
店里用着不错,榨出来最后还剩一点,一个苹果一百毫升左右,之前咨询客服很诚实告诉我会有点皮剩,这种服务态度很满意!
榨汁机
收到后迫不及待的榨了下甘蔗,出汁率还不错,唯一不足是有点**!苹果雪梨汁,味道比外面卖的还好喝。
2019-03-28 16:05 回复
s***K
物流太快了,感谢快递小哥,辛苦了,买回家迫不及待的榨了苹果汁,确实不错,老公喝了以后说口感不错,感谢卖家
r***m
榨汁机收到当天就用来试,开始不懂用低档位,榨出来的渣比较湿,后来每个档位榨了一次,效果不错的,很适合我的店里用,下次再回购。
榨汁机
收到先试了下榨甘蔗汁,效果非常好,出来的渣滓基本无水。
2019-03-28 16:00 回复
不错,很好的机器。
榨汁机
慕弗旗舰店 您好!感谢您的评价,我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临!
2019-03-28 15:59 回复
东西蛮好用的,这是榨硬的东西的时候,声音有点大,可能是高转速的原因。
榨汁机
慕弗旗舰店 非常感谢您的晒图评价,我们榨汁机功率大,高速榨硬一点的甘蔗是会有点大声,但在接受范围内,谢谢您的支持哟,我们会努力做到最好的!
2019-03-04 18:02 回复
s***a
宝贝很好,用着很方便,老板态度很好。满意的一次购物。
榨汁机
慕弗旗舰店 感谢您的光临,我们努力做到最好,谢谢您的支持!
2019-03-04 17:57 回复
是我要的,出汁率很高没有噪音,用了三次才来评价的,真的非常好!店家的服务态度必须得点赞!
2019-04-24 11:13 回复
9***h
要按照档位榨,才能更有效的出汁
榨汁机
慕弗旗舰店 尊敬的顾客非常感谢您的评价,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-02-11 20:52 回复
c***n
非常不错的一个物品 下次还会再来的
榨汁机
慕弗旗舰店 尊敬的顾客非常感谢您的评价,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-02-11 20:53 回复
放在营销中心使用,非常棒
2019-04-24 14:02 回复
D***爷
棒棒哒~父亲牙齿不行,又爱吃甘蔗,终于解决了这个问题~沉淀一晚,早上再喝,如琼浆玉露,赞一个👍
榨汁机
这正是老婆想要的宝贝。有了这台机子,我又退不了一名。速度快,有激情,易冲洗,不错不错
s***f
用了蛮多次,榨汁方便好清洗,好评
榨汁机
慕弗旗舰店 感谢您的支持,我们继续努力!如使用过程中有什么疑问请随时与我们联系,我们会竭诚为您服务!祝您购物愉快!
2018-12-20 10:33 回复