l***c
第一次在网上买大件家具,优漫佳是种草很久了的备选产品,京东同类产品远超第二名的头部企业没让我失望。产品质量很好,样式很好看。
收***9
就那样吧,有磕碰给了补偿
w***n
太漂亮了,质量也不错,板很厚实。
眼***街
款式漂亮,质量可以,比较满意
三门衣柜 象牙白
柜子已经装好,质量很好,基本上没有味道,都是原木的,很适合孩子,样子也很好看,性价比超高
唯***3
衣柜颜色很纯正,样子也很好看。安装师傅给我装了足足一天的时间。不过最后经过各种努力,总算装好了。柜子整体很不错的。象牙白很干净,孩子们也很喜欢。
质量不错
柳***1
安装师傅很认真,床和衣柜搭配的很奈斯,孩子很喜欢,以后有需要还会光顾这家店铺的!
四门衣柜 仿古蓝
长***襄
安装完了,非常好看,安装师傅也非常专业,大赞!
u***j
给儿子房间买的,已经购买过优漫佳儿童床,颜色质量超级好,所以果断下手这款柜子,一如既往的好,儿子很喜欢,整体感觉很不错!
四门衣柜 仿古蓝
志***4
颜色完美,安装的师傅态度很好,也没什么味道。客服积极配合,这是一次愉快的购物。
二门衣柜 仿古蓝
s***n
衣柜安装的还不错,质量也很好
三门衣柜 象牙白
材质质感:质感好,之前买过他们家高低床,这次再配一个柜子。 送货速度:按照约定同步时间送货安装,免除收货的工作 包装设计:孩子喜欢
三门衣柜 象牙白
品质很不错,实木材料,很好。
二门衣柜 象牙白
衣柜非常漂亮,是我喜欢的款式,整体感觉非常好,儿子也非常喜欢,这个家具布置儿童房特漂亮,卖家和售后还有客服服务都很单位
二门衣柜 象牙白
材质质感:质感很好,看起来很上档次。 尺寸大小:大小很标准。 是否正品:是正品 包装设计:包装的很严实,没有破损。 送货速度:很快,1周就到货安装了。 安装服务:安装师傅比较耐心。
四门衣柜 象牙白
上下床及衣柜安装后非常满意,大气高端,做工精致,外观漂亮,我买的上下床和衣柜换了一次款式,客服同样给予耐心周到细致的服务,大大赞!非常感谢,已经介绍给朋友。
五门衣柜 象牙白
材质质感:实木柱子 很结实 尺寸大小:我家买的1.5能睡两个大人 包装设计:地中海风格特别漂亮
子***4
衣柜已经安装好了,还没开始用,看起来不错,安装人员服务态度很好。
子***4
衣柜已经安装好了,还没开始用,看起来挺好,安装人员服务态度很好。
包装设计:收到的货有两处破损
j***M
材质质感:量非常好 尺寸大小:大小合适, 是否正品:正品味小,环保材质 送货速度:送货物流快 安装服务:安装师傅专业 包装设计:包装严实
二门衣柜 象牙白
好特别合适好看,为也不大, 是否正品:是的 材质质感:好,特别光滑 送货速度:快 安装服务:特认真负责
四门衣柜 象牙白
蔡蔡客服服务很好,很满意,床跟衣柜质量都很好,小孙女很喜欢,以后再买就找你家买了。
五门衣柜 象牙白
安装服务:安装到位,客服橘子和番茄服务非常满意!
二门衣柜 象牙白
衣柜板材看起来不错,颜色也挺好看的,味道也不大,就是没有阻尼,有点儿失望。
二门衣柜 象牙白
衣柜收到两个周了,忘记确认了,味道很大,估计还要放两个月才能使用,安装的时候门一直有点错位,安装师傅弄了四个点小时,最后要求能关严就行了,不纠结了。
三门衣柜 象牙白
买了床,床垫,衣柜,质量都非常的好,颜色和图片看到的一样,非常的正,老婆和小孩都非常喜欢,安装师傅也非常专业;客服和售后也非常好,遇到问题都耐心地帮忙解决。
二门衣柜 象牙白
产品质量做工非常不错,工人师傅安装比较规范,供货时间也很快,产品和照片也很相符,和家里装修的也很配。非常满意
二门衣柜 象牙白
柜子质量不错,很实用!孩子很喜欢,没什么气味👍