快递给力(6) 尿不湿很好(5) 还不错(4) 大品牌(4) 质量有保证(3) 是正品(3) 价格便宜(3) 非常满意(3) 服务不错(2) 宝宝用的(2)
j***儿
一直都是用这个挺好用的,东西性价比高,值得购买!
灰***灰
挺好的,好用又好看,非常喜欢,用起来挺好,透气性好,比较轻薄,外观和颜值都很在线,产品的包装也非常好,产品很实用。性价比高。
L132片【9-14kg】
结***婆
首先京东的物流特别快,使用后孩子还是有点红点
M162片【6-11kg】
a***u
比铂金装的厚度要更薄一点,宝贝一直用的铂金装,最近不知道是不是天气原因,开始有红屁屁了,看评价金装的更适合夏天,先用着试一试。
萌***人
纸尿裤轻薄透气,透气性好,吸水性强
有***疼
纸尿裤质量挺好的,很柔软,用起来很舒服
S120片【4-8kg】
小朋友用尿不湿挺费的,还是大包装省心,这次买的生产日期很新,商家价格也优惠,使用下来没有红屁屁,也没有漏尿,,,,,,,, 透气性也不错, 跟国际大牌们比性价比很高,用完再来囤货!
o***l
质量很好!推荐购买!京东物流给力,包装好,送货上门,速度快!
M88片【6-11kg】
挺不错的,性价比高,也很柔软
回***6
多次购买了 没有让我失望
M162片【6-11kg】
d***o
很好用,价格实惠,值得入手
n***o
宝宝一直都是用这个,透气,实惠 用贵的还会红屁股
S120片【4-8kg】
摸起来蛮舒服的 还不错
j***O
看到便宜立馬下單了,真的很優惠,還是大包裝省心,小朋友用尿不濕挺費的,一個晚上用2張,很多媽媽都在用這款尿不濕,帶來了很大的方便,圖案也可愛,目前用著挺好,都要給換衣服,比別的品牌都好用,不會有紅屁股
L72片【9-14kg】
东西收到了,就是太贵了,总是涨价
L72片【9-14kg】
多次购买,吸收好,不会红屁股
葫***咪
从出生就买的好奇!刚开始用的小森林!确实好用,因为纸尿裤是消耗品,每月用量也多,所以入手这款价格实惠!挺薄的,适合夏天用,质量也很好!不漏尿,不红屁屁!不错!
M88片【6-11kg】
好奇纸尿裤性价比很高,这款比较轻薄,宝宝一直穿这款,快递很给力,包装也很好,对宝宝来说,纸尿裤是贴身的,一定要用好的,否则小屁屁要受罪了。
典***果
好奇的纸尿裤是这个价位里我用过最好用的,试过好几种品牌,最终还是选择了好奇。家里的人都说好用。轻薄透气宝宝用了不红屁股,好奇的其他款也都很好用。
不错好用
j***I
送货速度快,态度好,吸水性强,宝宝用了不红屁屁
服务好
u***h
透气性好,轻薄好吸收
L72片【9-14kg】
京东购物方便快捷送货到家,价格实惠
林***丶
感谢京东的优质商品和快捷的配送服务,让我在购物过程中体验到了极大的便利。 商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠。配送速度超乎我想象,非常及时。客服态度也非常好,有什么问题都能得到及时解答。总之,京东给我带来了非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
林***丶
XL60片【12-17kg】
用过好奇的两个系列的纸尿裤,比较满意和放心 它价格优势非常明显,有超高的性价比,平均每片几毛钱,但即使这样,它也没有放松纸尿裤的品质。 对于我宝来说,这款纸尿裤比较柔软透气轻薄,可承受的尿量比较大,能够及时吸收,如果及时更换,很少会红屁屁。而且能够很好的兜住便便和尿液,不会从侧面或者后面漏尿,令我非常放心,之前用过一款纸尿裤,经常漏尿,搞得人很头大。同时与其他功能相比,高颜值只是它不值一提的另一优点罢了。 当然,这款纸尿裤在这个价位,个人认为已经非常可以了。 如果非要找出不足的话,可能就是因为它比较轻薄,会有返渗的时候,有时候屁屁是潮潮的。比较在意的是刚打开时会有塑料的味道,如果这块能够稍微改进一下会更好。
M88片【6-11kg】
透气性:通透 吸收性:不漏 轻薄性:极致 性价比:贵了 柔软性:超柔 高颜值:漂亮
L72片【9-14kg】
第一次买这款纸尿裤,还没用,摸上去还行,不知道用起来怎么样。
T***F
京东购物,质量有保障,很好。