鬼***生
从大学时期就知道这个品牌,那时候就已经很出名了,但是现在好像没有曾经那么出名,鞋子毕竟是潮牌,舒适度肯定比不上运动鞋,但是重在颜值和情怀吧,见仁见智!
黑白棋盘格
穿着挺舒服,简单大方
黑白棋盘格
收货第二天穿上出去玩走了五公里,很舒服没有磨脚,既然这款尺码是偏大的,那还不如就按平常的尺码买,偏大一点穿着很舒服,走了五公里也没有脚痛什么的。到今天穿了有十来天了,很好,没有脱胶
G***V
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
黑白棋盘格
不知道为啥会发个中通快递,京东自己定位的,第一次派送跟我说找不到地址,第二次派送了打电话给快递小哥没人接电话,问中通客服,客服都说联系不到快递小哥,找商家处理也没办法没解决,派送几天了都不到,这几天中还不知道快递是在哪里的,搞心态啊,服务很差劲
j***E
感觉好假呀
雄***g
鞋子是正品,很喜欢!
不***弟
穿了两天开裂,也是醉了
42.5
挺好穿的鞋子,好多双了
杨***牛
不咋滴
宇***n
尺码大小:尺码正合适不大不小穿起来正好 透气性能:透气很好性能也不错 舒适程度:穿起来挺舒服的 柔软程度:鞋底非常软的面料一般不过整体也不错 其他特色:很好
游***8
儿子自己选的,非常喜欢
j***W
质量太差差
44码
快***6
大小合适,穿上很舒服,价格合理,值得购买!
41码
42码
鞋子买了一个月,但是穿过两三次而已,觉得脚感不对,才发现鞋垫有问题,存在缝合质量,但是商家不认同,说不属于质量问题,搞得好不愉快!三包政策里头明明就规定布鞋有两个月质保期,只能去京东官方和工商局维权处理~~我很喜欢vans鞋子,穿过无数双,但但第一次在京东买就踩雷~拒不履行三包政策,闹得不愉快
42.5码
鞋子样式可以,很不错
e***-
样子好看 穿着舒适 以后要有加绒款就更好了
40.5码
M***p
这款刚好。如果说网购,那京东这无疑最完美的。 包装干净整洁,看得出企业很用心。京东服务不错,值得信赖,卖家很是靠谱,发货速度较快,整天购物愉快,期待卖家多出新款,经常购买。生命很美,美在可以期待。期待很美,美在不知结果。我将在未知的期待中憧憬,奋斗,追求。心情太激动了,简直无法比喻了。
黑白棋盘格
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
42.5
外形外观:时尚美观,大气 尺码大小:刚刚好 舒适程度:非常棒,鞋头鞋身整体宽大,脚感舒适不生硬! 防滑效果:脚底橡胶非常好,防滑,韧劲,有弹性。 其他特色:包装采用了双层分体,外盒包装加内盒,内置精美手提袋,说明书售后服务保养,非常的细心到位,突出体现范斯整个品牌的档次!
黑白棋盘格
万斯的鞋子,以板鞋为最,板鞋中以棋盘格闻名,这双万斯是很经典百搭的黑白棋盘格配色,鞋子穿着脚感不错,看起来薄底但是鞋底很软。
黑白棋盘格
尺码合适,款式好看,很不错
短***鼠
仅代表个人观点,款式好看没话说,就是颜色太深
S***Y
一直都是618和双十一买vans家的鞋,价格划算,便宜。200到300就能买到一双很棒的,这双鞋子就很不错,vans家的经典棋盘格。
龍***寧
外形外观:外观耐看,黑白棋盘也算是一种经典了。 尺码大小:之前一直都是40.5点鞋子,一下忘记万斯会偏大一点点,40码应该比较合适,懒的换了。
醉***帘
产品质量非常好 不磨脚 外观美观 建议购买哈
黑白棋盘格
还行吧,就是感觉有点沉,给孩子买的,他喜欢就好。