外观不错(66) 内部空间大(63) 机箱不错(57) 板材很厚实(57) 钢板厚实(55) 可以走背线(41) 背线空间大(35) 支持背线(34) 设计合理(33) 防尘网不错(30)
机箱做工非常好 用料十足
303黑红
买的东西太多,东西又都很不错没什么问题,就不一一评价了,物流也很舒服,总之这次买东西除了价格有点小贵,但东西确实货真价实。
披***家
机箱还是不错的,就是风扇的个数要配置多点,不然就真是一个焖罐。机箱太重了,没有说明书,需要关注~号下载,但有的地区无论4G还是wifi都无法下载,这点体验不是很好。底座的螺丝如果说明书中没有,也不问客服的话,第一次装机的,比较难受。显卡带风扇的,主板最下面的取跳线会比较考验耐性。空间还是紧张的。侧玻璃板对于有强迫症的,或许有点别扭,总的来说,还是给五星好评吧,
行了 属实有排面哈哈哈哈哈
机箱还不错 就是有点重
303黑红
这个机箱最大一个人特点就是大,重,好装。各种走线方便,还有就是备的螺丝什么的很足,但是很迷惑的一点就是他不带中文说明书,跟客服要了说明书还是~云盘里的,对我们这种小白来说太不方便了。最后提醒一点,这个机箱真的用料很足,还很重。
303黑红
机箱不错 就是放z390主板感觉有点勉强 要小心刮底 机箱很重很实在 缺点是 商家忘记给我 主板固定螺丝 害我主板只用了四颗螺丝- - 装上去了 懒得拆了 底部脚架 风扇安装略麻烦- - 120mm的螺丝最好 如果用风扇自带的 要拆脚架
303黑红
机箱颜值很高,就是风道不是很完美。顶部放电源。机箱特别有分量
醉***霄
挺不错的,好评好评~
m***u
很强大的样子,很重,估计有十几二十斤。
303黑红
迎广303是我朝思夜想的,想了两年了,之前觉得一个机箱六七百太贵了,一直没狠下心,,想想今朝有酒今朝醉,明日抽来明日愁,人生几十年,现在喜欢的不买难道等到老了眼睛瞎了手不灵活了再买吗?所以我下一台机器做准备 先把几想给买了至于i,amd选哪个要好好斟酌下 不过这个吉祥貌似放不下酷睿制冷的610p散热,还有这个机箱有通病,下面蜂窝处有喷漆时挂钩的磨损,没太都有,通病,完美党慎入。
c***n
不行不行博大精深就到家逆袭你咋接刷卡机阿吉我那我那上哪上哪弄水嫩嗯
303黑红
机箱基本满足我的需求 样子好看 很重实。螺丝丰富。总体满意,客服****很好的 ,满意
是***呀
特别好看,内部空间很大,完全够用了,后期还能改水冷,值这个价格
机箱真是完美啊好看
303黑红
用的蛮好的,和我预期的差不多
303黑红
钢板厚实,这箱子适合上水
303黑红
提醒一下:这个机箱有问题:底板中排中间的螺丝柱与顶排中间的螺丝柱间距存在问题,造成主板上的相应位置的孔无法正确套入螺丝柱。动手能力强的朋友可以解决这个问题。 注意:这个不是个例,我用了两个这个机箱,一个本地购买白蓝色,一个京东购买黑红色,都有这个问题。
303黑红
I***4 尊敬的客户,很抱歉没能让您感受很好的购物体验,如果您对我们的商品有任何的不满意,都可以按照京东7天无理由进行退换货申请。感谢您的配合~
2019-07-01 10:48 回复
跳线实在是反人类,其他的还不错
303黑红
这个机箱风道设计真的不合理,只适合用水冷
303黑红
机箱很重蛮结实的 不过和我买的水冷 电源不够搭配 买的时候注意其他配件搭不搭
比想象中的大
怀念我的上台303
303黑红
效果不错,很满意,因为之前买了301小了,然后换的303,速度服务很好
303黑红
真的好看,格局空间不错
机箱还不错
蓝***星
好大一个 很重很厚实 内部空间很大
303黑红
机箱很重 材质很硬 是真的硬,空间也挺大的 总之还是可以的
斯***大
优点:做工扎实,机箱外壳厚结实,侧透板展示面积大各种RGB灯效下看的赏心悦目。 缺点:1、机箱容量很大可用的硬盘位少,机械盘位在背面侧板夹层中间密封散热差(没送静音螺丝圈有硬盘有噪音)。 2、因为电源仓也是排风口,时间久了电源线材肯定是灰尘聚集地。 3、重点吐槽下机箱连个可提握的凹槽都没设计,全部配件装好后知道有多重吗?反正机箱我是不想再挪动了
303黑红
机箱很有分量啊,不愧是303,装机有点小差错,客服耐心解决了,很满意,非常漂亮啊。