颛***韵
产品质量好,大小也很合适
中号防水包
商品材质有味道,特别的大。劣质泡沫的味道。商家还说无毒无害材质,无毒无害能有那么大的味道?商家还在里面放了香豆,还那么大的劣质泡沫味。价格不值。
大号防水包
SUREWO官方旗舰店 尊敬的客户您好,不能让您满意真的很抱歉,感谢您的建议,我们一定加强管理和优化产品,提供更优质的产品和体验给客户。SUREWO提供完整的售后和质保服务。如有不合适支持7天无理由退换货服务,感谢您对SUREWO的支持与信赖!祝您生活购物愉快~
2024-04-30 14:31 回复
收纳实用,容量够大,符合预期。
小***唲
一直在京东自营上购买酒水饮料🥤玩具🧸和电子产品日用品护肤品等物品,感觉还是挺方便的,这款Go Pro的收纳包大小合适,就是胶皮味太大了,都呛鼻子!
可以在网上购买商品房周边商品哦
J***6
卡卡卡啊佳佳啊卡卡啊卡卡卡
中号防水包
东西不错,到货还算快
l***b
能放的东西其实挺多,慢慢加
鹏***1
晚***马
大小刚刚好 非常方便
小号防水包
味道非常重,材质不利于健康。 话我就说到这了,要买的自己想清楚
大号防水包
SUREWO官方旗舰店 尊敬的客户您好,让您对这次的购物体验不满意,深感抱歉!收纳包是出厂直接包好发货的,可能没有足够的散味造成您的不适,考虑到收纳包除味,包内会赠送一个小香片辅助除味。包的材质都是环保的,请放心使用。感谢您对SUREWO的支持!祝您购物生活愉快~
2024-03-17 22:14 回复
空间合适,防水效果好。
陈***元
质量很好
还不错
渔***爷
还可以吧,我主要是用来归类放置的,因为各种东西太多但不一定同时都能用到又不可或缺,免得零散不好找。
x***a
收纳盒是必需要买的配件
w***t
物超所值
u***o
很好用的收纳包。配合我的GoPro12刚好。 可拆卸的内置减震泡沫很方便,自己需要几个就拼几个。做工很精致,配合相机o了~
鑫***技
京东自营产品送货快,质量好
小号防水包
SUREWO官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可。我们店铺产品品质保证,请您放心使用。我们始终与时代并肩,为视频创作者们助力。让作品创作形式和范围不再受限,为每一次创作持续赋能。再次感谢您对我们店铺的支持,欢迎再次光临,祝您生活愉快
失***7
K***生
比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
2024-02-18 16:40 回复
整理包非常好,用硬泡沫隔开的,感觉非常安全,基本的配件都能装进去,京东发货快包装也非常好,快递员有礼貌,非常满意的一次购物
2024-02-18 16:43 回复
不错,挺能装的,出行套件都齐全了
2024-02-18 16:41 回复
_***丝
收纳包非常不错,因为我一直放车里所以拍了个小的。其他东西也可以放。
2024-02-18 16:42 回复
用来放相机大小正好合适
2024-02-18 16:36 回复
包收到了,但承诺的挂钩没有收到,而且客服的交流方式还关闭了。啥情况?
完美解决所有物品的装备
2024-02-18 16:39 回复
弦***丶
京东品质值得信赖。好评
2024-02-18 16:39 回复
y***h
小包质量很好,平时携带方便。
2024-02-18 16:37 回复
T***t
主要买来装潜水套装,还有一定的厚实度,可以提供有效地防震。可以放三个电池,两张microSD ,一张SD卡,另外就和一些琐碎的零件。
2024-02-18 16:37 回复