小巧方便(137) 数字显示(126) 体积小(115) 使用方便(111) 测量准确(99) 东西很好(96) 安装简单(89) 读数准确(86) 做工还行(84) 精度高(71)
反正吧,刚装上的,比原来的好用,因为这个是内装的,不像原来的外装,这个不用麻烦每次专用的扳手拆下来打气,比较好用,目前看着还行,毕竟装了一天而已,就是安装师傅装的显示器靠玻璃了。
X6内置可贴玻璃
很方便,服务也不错,
X6内置可贴玻璃
换轮胎时候顺带换了胎压监测,17年换的,也七年了,胎压电池还有点,主机的电池鼓包,自己19年换了,没什么问题。个人还是喜欢老款的主机,双击两下可以亮屏看胎压,现在新款的,默认息屏需要按按钮亮屏…不是很能理解…越改越不方便…
石***l
非常好,发货迅速,第二天就到了,包装完好无损,之前一直用外置的胎压监测,已经十年了还有电,这次换内置使用。压力显示准确,能够休眠节点,非常好。
产品不错
k***f
质量不错,第三次购买该款产品
帅***威
装上了,很好用,指示很准确
孺***哥
东西很好,安全快捷方便,有了这给东西对于我们货运司机是很大的方便
X6内置可贴玻璃
上一个监测用了八年,这次还换这个品牌,体积变小了,显示很清晰。美中不足,还是老式的扁口电源接口。
_***_
很好很满意!就是报警上线只有4.0应该要5.0才好,我面包车,后轮加到4.5一直报警!
石***健
装好了,给女车主用很有必要,这牌子我买三个了,有一次出问题厂家直接给我换新了,售后还是很不错的,其他的胎压三年了都没问题
康***熙
不错,可以太阳能充电,感应也灵敏,蓝牙连接四个感应器
铁***R
贴在挡风玻璃上的,电量一直满格。
X6内置可贴玻璃
这款屏幕很小巧,不占地方,感应很精确,是想要的那种
我***伴
东西不错,挺方便的。
t***r
之前用的也是伟力通的,型号是t6!总体感觉很不错!本来换车之后因为新车自带胎压,以为是主动式,结果跑了快一年才发现自带的是被动式的,想着还是买个主动式的更安心一点
X6内置可贴玻璃
双十一活动买的,希望质量不差,同款的之前用了六年。
r***d
第二天就收到了,安装也比较快。使用简单。
博***哥
非常不错,还没有安装,看着不错
X6内置可贴玻璃
以前选的也是这个品牌的,是外置的,使用显示很正常,随时提醒胎压与温度。这次升级了内置式的,外面更美观,内置式的要放到轮胎里面,安装麻烦点但是省了气嘴了,以前的四个气嘴就花了200块呐。显示屏更小巧了,但是光线强了看不清呀,希望商家改进一下,让显示的清楚点。
e***9
原厂配件价格太离谱,最终选择了这款,希望没选错
j***Z
非常好,之前一个伟力通胎压用了7年还有电,这次换轮胎一起换了个新的
l***n
质量不错,请轮胎店安装了,收了我200,心疼
X6内置可贴玻璃
单色负显特别清晰、大气,很小巧,可太阳能充电,比花里胡哨彩色的好。
难***西
东西收到 直接安装就可以了 不需要过多的设置、 质疑后续质量有没有保证 还在进一步验证 通过外观、个人觉得做工一般、对于气嘴厂家提示不要用太大力 、也不出一个多大扭矩安装、安装固定也就凭师傅感觉. 关于安装、我也不知道他们合作的是不是专业的、安装完事后发现拆胎时轮毂给压上了一个、 气嘴说螺丝我做有套筒碰上的痕迹 . 安装师傅说不会影响使用 就没有过多追究、但新车这样弄心里不爽、 接下来验证希望质量能达到理想的效果吧
h***p
以前一直在用,很好的,继续购买!
懒***吟
好用 安心
卓***宝
已经收到了,改天有空了去店里安转,希望没问题吧!以前的车用过一次伟力通,也是太阳能的,大概5年左右吧,显示屏只能用usb充电,换了一个电池!其余都好,传感器5年了还有电
s***n
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
乳***森
反应还挺快的,不知道会不会没电