口味好(4) 味道不错(3) 分量足(2) 东西不错(2) 油品不错(1)
狂***1
军工米做法是 自热包一定要注意发热包是不是在发热 不行就给它抬起来 让发热包自己滚烫起来 然后最后吃之前多翻滚几次 放入盘中 用叉子给米叉松才能吃 那才叫饭 老干妈 榨菜不够自己去超市买点 因为之前部队配发的好多箱 我是一包一包费起来才结合自己的做法 不然也做不到那么好吃
餐谱一(什锦+酱油)炒饭
收到货,第一时间拆包装,吃了一包味道相当好,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
餐谱三+餐谱四+餐谱五
非常好,适合我这种喜欢户外运动的,卖家还送了一袋压缩饼干,谢谢!
餐谱二+餐谱三+餐谱五
货收到了,多次购买,感觉这是最有性价比的自热饭了,真的不错。
6***f
很好很好的。。。。。。。。。。。。。。。
餐谱五 广式腊肠+鱼香肉丁炒饭
白***的
清明放假孩子要出游,让给准备些方便食品,他自己让买的军粮,正好赶上京东出游季的促销,凑单买的挺合适的,选的自己喜欢的几种,店家还送了压缩饼干,真不错。
餐谱二+餐谱三+餐谱五
出去爬山用,方便携带
0***k
吃起来像肉粽,粘粘的,没什么菜。个人觉得还是一般的自热饭好吃点,唯一的有点就是饭量大些
餐谱一+餐谱四+餐谱五
謙***勞
不喜欢吃葱蒜韭菜洋葱调料的朋友们注意了,这款自热米饭有以上调料,商品详情页面里没有明确写明配料内容,不喜欢吃葱蒜韭菜洋葱的朋友们注意避坑。
餐谱二香焖米饭+雪菜肉丁炒饭
謙***勞
不喜欢吃葱蒜韭菜洋葱调料的朋友注意了,这款自热米饭有以上调料,商品详情页面里没有明确的写明配料内容,不喜欢吃葱蒜韭菜洋葱的朋友们注意避坑。
餐谱一(什锦+酱油)炒饭
谢谢老板送的罐头鱼。
餐谱一二三四五(共5包)
已经是多次购买了,产品不错,味道好,性价比高。
J***0
十分满意的购物
餐谱四 黑椒牛肉+孜然羊肉炒饭
老***梁
陆勤M9自热炒饭口感鲜美,分量十足,携带方便,是户外旅行、加班夜宵的不二之选。包装简洁大方,加热迅速,值得推荐!好评好评。
餐谱三+餐谱四+餐谱六
餐谱一+餐谱三+餐谱五
L***2
三背梁说白了就是自发热米饭嗯,是袋装的,然后只要加上冷水就可以吃,是带比较方便,体积比较小,味道也挺好的,是不错的战备粮食
餐谱三+餐谱四+餐谱五
产品符合度很高,包装也很完整,平时吃的比较清淡的话建议慎拍,我家就是老人吃感觉有点辣!
餐谱一: (什锦+酱油)炒饭
中秋十一双节要带着孩子全家出去玩,一定要准备好吃的这样才能保持体力。把两个孩子举高高,溜娃的时候也不至于肚子饿了。就是吃不了也能储存起来
餐谱一+餐谱四+餐谱六
a***r
还没吃,看着还行。送了一包饼干
魔***球
非常好的一个自加热品牌,老公对军用食品特别感兴趣!闲逛时无意中发现这家宝藏店铺,一次会买好多种,近期的口粮就够了,推荐购买哦
餐谱三: 咖喱鸡丁+青豆牛肉炒饭
餐谱六:(香菇牛肉+雪菜肉丝)炒面
I***3
非常好吃,物流很快,很好
勇***强
这个配料表太正常了是不是有没备注的。分量足一袋就能吃饱,味道可以就是觉得发热热不熟。
餐谱四: 黑椒牛肉+孜然羊肉炒饭
受到了,外行很好看,体积是真的大,之前我还担心吃一份可能吃不饱,现在看来完全是多虑了
七***呐
真的不错啊,满200还送了三个鱼罐头,优惠力度大,19-20年买的时候还没有这些优惠,备战备荒,推荐购买 陆勤单兵口粮 个人可以备点货,接下来三年,以备不时之需
懂***爱
一直很喜欢军粮,这次直接买了一箱,日期也很近,保质期24个月,够吃好久了😋
12包均分联系客服自选(整箱)
已是第三次购买了,味道不错,价格有优惠。买来上夜班吃的,可顶一晚。
餐谱一.二.三.四.五(共5包)