音效不错,虽然小可是挺齐全的
白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-08 15:22 回复
崔***8
也就那么回事儿 开最大音量就开始杂音了
红色
漫步者数码旗舰店 您好,电脑音箱的出现杂音可能是线路问题,比如接触不牢,主板漏电等导致的电流声。手机信号,麦克风,电磁场过强也会对音箱造成影响。这边建议您移动摆放位置,或者尝试更换设备,不要让手机离的太近,再试试哦。我们的产品是支持一年内一年保修的服务呢,如果是产品问题,可以直接联系我们的售后小姐姐,给您进行质保哦~不满意也是支持7天无理由退货的呢~
2024-01-23 09:12 回复
脱***头
声音有点沉闷,虽说这个价格只是听个响,但不是很满意。
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力给顾客们带来更好的服务和质量,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-01-03 10:06 回复
j***Q
很不错,很可爱
红色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!您在产品使用过程中如有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-14 17:33 回复
音响效果不错噢,和戴耳机差不多
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持与肯定,期待与您的再次合作!有什么使用问题都可以随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-28 15:42 回复
信***侠
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-28 16:05 回复
滑***兽
电源是USB的,需要个头子,我没注意到。拿到快递有一个头应该是打开过,里面的的塑料片有点烂,其他的都可以。高有10公分,喜欢小巧的可以买
2023-10-27 16:24 回复
c***y
好,无杂音。但是带旋钮的那个音响底部和后背有发热现象
红色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与信任,您的美言美句对小店来说是最高的荣耀,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服为您服务。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-30 13:51 回复
繁***吗
真实的物美价廉,这个价格要啥自行车
白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对漫步者的支持!您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-07-28 15:45 回复
慵***S
性价比很高啦!放办公室很赞~
2023-12-22 13:51 回复
音量很不错
白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更加努力做到更好!期待您的再次光临。产品有任何使用问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-27 17:13 回复
小音箱收到了,白色的还挺好的,音质也不错.
2023-12-28 11:12 回复
i***y
将个烂就听个响就行。
白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力给您带来更好的服务和产品。您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题,可以随时与我们在线客服联系。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-01-05 11:08 回复
虞***子
小巧,发货快,但音质有点次。
白色
我买的这个黑色的,颜值很好。音质很大。很漂亮。推荐
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持。感谢您在漫步者成长路上的相伴。我们会继续努力做到更好,祝愿您生活愉快~有任何问题都可以随时联系在线客服哦。【漫步者数码旗舰店】
2023-03-09 15:03 回复
u***f
彩***啵
今天刚收到货的,颜值不错,但是有破音,客服说可以煲机几天看看,不好的话可以申请退换 ,客服说了有七天时间无理由退换货,那就煲机四天试试,不行换新的吧,都不容易,唉:-(唉
红色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您如此用心的评价,祝福您永远开心幸福!同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-03-08 14:42 回复
j***C
还行吧,几十块不能要求太高。
沅***-
效果不错,没有电流音,音质清晰,而且拿在手里比较重
烽***起
不错,一分价格一分品质吧,没想到是从省外发货的
N***m
小巧玲珑,没有电流声音质可以满足普通需求
2022-12-30 08:59 回复
j***G
不错,包装也还行,满足我的需求
非常好
配送超级慢
光***c
收货后拆开包装,第一感觉音箱做工精致,造型时尚,通过USB接口和插头安装非常方便,虽然音箱小巧,但音质很好,能感觉低音的浑厚,用来看电影听歌都非常好。
2022-11-04 09:05 回复
J***2
物美价廉,质量好,有保障
黑色
音响已收到,之前一直是用耳机,想不用长期坐着,买个响来用用。已经使用,东西小巧但是音质很好,配用在台式电脑上很好用,也很时尚,值得推荐。。
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的评价,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,我们定当尽心尽力,只为您十分满意。谢谢您的支持 ,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-10-13 09:02 回复
L***H
小巧可爱,而且音响前面还有个耳机接口,不用去摸索机箱后面的了,好评
2022-10-03 10:58 回复
物超所值,非常满意,颜值高,声线好,听歌真的不错。推荐,真心推荐!