油不错(897) 油品不错(882) 比超市便宜(863) 炒菜很香(829) 东西不错(774) 价格便宜(706) 包装很好(561) 日期新鲜(533) 油烟少(327) 对身体好(294)
食用油在京东购买非常放心,非常值得信赖。
非转纯正菜籽油5L
产品包装:包装到位呢。 品质色泽:看样子还是不错的,色泽很好。 口感气味:这个怎么说呢?正常的口味吧,反正不腥。 适用程度:炒菜什么的都可以阿,挺好用的说。 价格实惠的很呢。
平***7
挺好吃的,还不错。。
非转纯香菜籽油5L
瑞***雪
相信中梁的品牌,经常各种油都买。
低芥酸非转菜籽油4L
复购几次了,质量没问题。
嘿***8
价格合适值得购买可以的
大***花
中粮出品福临门5L纯香菜籽油已经收到了,菜籽油的营养价值特别好,食用菜籽油对人体的健康大有好处因为菜籽油含有好多矿物质,而且菜籽油的油温特别高,烧菜特别香,没有别的气味只有浓郁的菜籽香气,是值得购买的。
非转纯香菜籽油5L
三***n
特别好,一直买这款,超级喜欢,性价比很高
非转纯正菜籽油5L
物流很快,总体满意!
u***r
外包装太差,商家基本上都没有外包装。
x***d
可以,质量有保障,香味扑鼻
慕***凰
还可以,很方便吧,如果能送上门就更好了,有点重
非转纯正菜籽油5L
一直用的福临门菜籽油,味道非常好。听说菜籽油是最健康的,而且实惠价格。炒菜,油炸食物都非常香,家里人都喜欢用菜籽油。每次都是京东上买,送货到家也方便
非转纯正菜籽油5L
油收到了、品质好、清亮、色泽金黄、气味清香、新鲜、炒菜、油炸食品味道香也好看。之前收到包装好、用塑料薄膜包了好几层连提手都包的严实、打开后油桶非常干净卫生。这次外包装袋不好、塑料袋都开了两个洞、一个是破了、提手这个应该是撕开提了、打开后油桶一层灰尘、提手也不干净、本想换新、太麻烦了、就把油桶用水清洗了、希望下次能包好。
非转纯正菜籽油5L
到货很快。。。价格优惠一些。。。
不***s
非转纯正菜籽油5L
还未食用,期待好的质量
非***4
还不错,已经购买几次了,价格实惠
j***粥
这款油已经吃了3年,每次都在京东买,这个油味道挺好,家人吃不惯鲁花和金龙鱼,这个炒菜很香,日期比较新,唯一不足的是希望能出个5L的
w***n
油的品质还算不错,价位也还可以
S***g
自从用了京东,其他的购物网站就不去了,看中的就是京东卖正品,而且自从用了京东,超市也再也不用去了京东秒杀一切电商平合,价格也比实体店便宜很多!所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
非转纯正菜籽油5L
没有什么奇怪的味道,
非转纯正菜籽油5L
菜籽油很好吃,可以炸油饼
非转纯正菜籽油5L
不错,跟预期的一个样。
墨***尘
买了很多次了,很香,非常好
非转纯正菜籽油5L
这二单本来应该是快递员候吉升送的,本来应该昨天就送到,结果他一直故意拖延,明明物流显示昨晚已到了我们安养院,但他却故意不送,还推给不合格的代班送,而且他已经多次故意不给我送货,直到我每次发短信求他,他才送,这样欺负我们这些安养院的老年人,我还是个残疾人,太让我愤怒了!我也把他举报了,你们如果请这样的员工,京东的信誉就再也保不住了!
赶***6
京东配送就是没话说,油香,开盖就是满满的菜籽油香
羽***沫
炒菜真香,炒菜炒菜都可以,炒菜炒菜
低芥酸非转菜籽油4L
大品牌值得信赖,油质清亮,包装精美,价格实惠,味道香醇,非转基因,日期新鲜,非常好的一次购物,还会继续支持,给个大大的赞赞赞!!!!
j***K
多次购买了这款食用油,质量很好,炒菜还是不错的,没有怪味,烟也不大,性价比还是很高的色泽偏深,非转基因,低芥酸,含有维生素A和E,口感好,菜籽香味煎炒烹炸都可以,不错。