商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
音质不错(20) 外观漂亮(15) 音响不错(15) 安装方便(12) 看电影很好(12) 效果不错(12) 影院很棒(11) 操作很容易(10) 家用足够了(6) 功能齐全(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***动
心  得:
心动已久,赶上双十一活动入手,自己安装很方便,音质相当满意
颜  色:
3.0 BAR
S***6 感谢您对sonos的关注与支持呢,收到后有什么技术方面的可以联系在线客服或者拨打4006649889咨询专业的技术人员为您解答哦,祝您生活愉快~
2018-12-06 16:21 回复
J***3
心  得:
这一款一定要和SUB配合使用,单个声音不突出。
颜  色:
3.0 BAR
S***6 感谢您对sonos的关注与支持呢,收到后有什么技术方面的可以联系在线客服或者拨打4006649889咨询专业的技术人员为您解答哦,祝您生活愉快~
2018-12-06 16:23 回复
足***1
心  得:
音响质量没得话说,除了有点小贵,其他都还好。希望支持的APP多一些就好了。。。
颜  色:
3.0 BAR
2018-12-06 16:26 回复
j***x
心  得:
音质很不错,价格小贵,习惯使用了就很方便,手机WiFi连接上以后可以听音乐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-12-02 19:06 回复
y***0
心  得:
一两万的东西,买的时候,就是看中说的是全房无限WiFi插哪都可以用,根本不是,一定要放在路由器旁边,虚假宣传!打客服给的工程师电话,工程师说,只要音箱响了,其他我们不管,真是呵呵啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
S***6 您好,请问您是一次配置的时候通过网线连接设置的吗?如果是那么您需要:将音响使用网线连接到新的路由器--手机也连到新的WiFi环境--点开Sonos APP--如系统提示请选择连接已有系统--菜单--设置--高级设置--无线设置,然后根据系统提示进行操作就可以的,操作完成后拔掉网线即可
2018-12-04 11:09 回复
t***8
心  得:
东西不错,双十一买的,性价比比平时优惠很多,音质吗比我以前的**L好太多,两者不能对比,值得入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-26 10:36 回复
乾***门
心  得:
光纤链接电视后发现音质还没有我电视机原配的声音好,这个估计要组5.1效果比较好,单个的音质不如play5
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-23 12:31 回复
j***v
心  得:
非常棒的产品
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-22 13:30 回复
j***s
心  得:
音响的质感很好,其实app也很好用,就是前期调试的时候有点麻烦。
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-22 13:30 回复
宝***h
心  得:
收货很快,调试了半天,更新软件,效果还可以,配齐5.1系统
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-18 23:32 回复
j***t
心  得:
双十一入手一套黑科技产品,满足~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-18 23:40 回复
j***s
心  得:
京东速度快,包装给力!声音很嗲看电影爽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-15 10:42 回复
段***8
心  得:
感觉一般 不如bose 的
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-15 10:44 回复
u***y
心  得:
大气上档次。声音震撼!。酷酷的。
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-15 10:45 回复
l***k
心  得:
连接非常方便,看电影过瘾。
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-15 10:51 回复
u***u
心  得:
双11疯狂抢购,算是买对了心中牵挂的sonos大法。隔了一天才到,双11的问题拖多一天也算理解。只要东西正品就没事了,连接让我花了一生的时间,太心急了。音质没话说,3.1还想等下一个活动买满5.1。这是品牌的动力,让人欲罢不能!看好这品牌的前景,点赞👍
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-14 10:47 回复
极***5
心  得:
不打开低音炮就已经很好了,打开低音炮,效果更震撼
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-14 11:25 回复
j***5
心  得:
音效出色,外形漂亮,不占空间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-14 11:36 回复
j***9
心  得:
公司买的。没有发现缺点。
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-14 13:02 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-14 13:04 回复
宝***翠
心  得:
一次性购买了一整套,就是图个连接方便,就听音乐和看电影,5.1也是普通够用了,希望不会太差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-14 13:07 回复
u***e
心  得:
买来接投影的,投影上只有光纤输出接口,正好playbar也有,完美组合,高音通透,低音也不错,不过还是连上sub来的更好,听过以后就不会再想听自带的@了
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-14 13:07 回复
m***j
心  得:
关注了大半年,还专门去实体店体验了两次,这次双十一终于狠心下手。这次卖了3.1版的,果然不凡,playbar与sub配合真是绝配,音响效果让你感动,非常满意,给好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-14 13:09 回复
j***w
心  得:
音质很好,但没有3.5mm的音孔,也没有蓝牙,以播放网络音源为主,酷狗不支持。
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-08 08:09 回复
u***c
心  得:
很方便,买回来设置花了大概半小时可以说sonos的严谨发烧友态度,不放过对音质的每一个系列.调节音量平衡,划定声场范围,做到位了,听完耳朵怀孕了,有种冲动把所有配齐,也许这个就是这个牌子的魅力所在吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-08 08:09 回复
f***3
心  得:
不错不错,网罩是软布那种感觉的,不能吸顶安装,只能座装或者壁挂
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-07 11:24 回复
黄***堃
心  得:
满意,物流很快,优惠力度不小。
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-07 11:34 回复
张***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-07 11:35 回复
s***3
心  得:
非常的不错,还没有使用,之后再来评论
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-07 11:55 回复
z***i
心  得:
很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0 BAR
2018-11-07 11:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准