音质不错(20) 外观漂亮(15) 音响不错(15) 安装方便(12) 看电影很好(12) 效果不错(12) 影院很棒(11) 操作很容易(10) 家用足够了(6) 功能齐全(3)
m***j
2017年买了SONO***ASE一直都很喜欢,爸爸在我家里听了特别喜欢,一定也要买一个电视音响,即使知道618可以少100-200元也要早买早享受,SONO***ASE太宽了只适合电视柜,之前5000多元购入现在也还要4000元,价格还是很能打。只有BAR大小比较合适爸妈的电视地台,最新款的电视音响要8000+又有点贵,所以还是选的SONO***AR,过年期间就下单了,从山东发到成都,用的顺丰快递,用时4天,还是不错。 成都爸妈房子用的广电网络,信号没有电信好,所以没有用WI-FI连接,直接用以太网端口连接的网络,但是连接电视只能用光纤接口,TCL电视没有光纤端口,询问了客服要用转换器,万能TB买了同轴换光纤的转换器,插上就可以用了。话说音响的钱可以买2个电视了……,声音当然秒杀电视自带的声音,可惜的是遥控器不是红外线的不能直接控制音响,也不影响使用,用手机一样可以遥控。 音响颜值和图片一样,所见即所得。就是比BASE少了一个低音炮,可以后续加SUB MINI,又有新目标了……。 SONOS音响系统必须和手机匹配,对老年人不友好,幸好对我来说调试也还不算难,希望安装能再傻瓜一点。
q***n
第二次买这款音箱了,效果非常满意,放在小客厅里看电视,放背景音乐足够了。
u***c
音质还行吧 看电视用不错 听歌差点意思
米***兰
做工好,分量足,大厂的制作很靠谱。播放音色充沛,响度很丰满。后部的端口不多,一个电源插口,两个网络接口和一个光纤端口。音乐需要使用sonosAPP内搜索播放连接不了蓝牙。接电视机音频需要用光纤,随盒附赠光纤线,和网线。对于音色,还需要使用各种音效进行煲机。看看一段时间后是否更好些。
C***J
受疫情影响,11天才收到,包装完好,配了光纤和网线,以前用的beam,感觉一般,换大点的playbar,看电影才有了点震撼感,听音乐感觉不行,等煲段时间看怎样,听音乐还是用“环绕“。
PLAYBAR(黑色)【震撼音效】
这个回音壁是最早一代产品,价格实惠且外观很好看(个人看法),买来通过技术客服才知道,不能直接使用airplay,除了这一款,其他的回音壁都可以支持直接使用airplay,而且设备激活了也没法更换,不过也算找到替代方案,通过one关联这个playbar,可以实现整组音响使用airplay。有购买需求的朋友问清楚客服,按需采购。
k***7
PLAYBAR(黑色)【震撼音效】
非常智能,唯一不足就是不能用蓝牙连接,音质不错
G***t
外观大气,首次使用调试声场的方式很特别,缺点就是只有光纤接口,适配性较差
音效很好
j***X
很好
除了贵好像没什么挑剔的
A***8
整套音响中午配齐了 整体效果 超级棒 好评
买***熊
音质还可以,除了组网外以外,其他可玩性不高,没遥控没USB,只一根光纤输入
PLAYBAR(黑色)
很满意,唯一一点是没有遥控器,电视机蓝牙遥控器不能控制。
f***g
音质什么的倒是很满意…就是这个连接…简直太难了!!!!每次打开app居然都要重新连接…而且从来没直接连上过…都要很久很久才能连上…还有就是不支持5G wifi 给介意的这个的人提个醒吧。
j***G
正在安装呢,感觉很精致,很大气,有气派,我们都在期待着它给我们一个惊喜。
吴***8
音效非常好,打电话寻求技术支援,技术人员通过电话指导,很快就安装好了。操作很方便。
l***q
东西还行,就是京东的客服态度极差,跟机器人一样,比天猫差多了,天猫没买都给你说的明明白白
PLAYBAR(黑色)
S***麦 尊敬的用户你好,感谢您选购SONOS产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-11-06 17:44 回复
p***9
刚收到,还没拆封,等使用了在评价
k***k
音质很好,客服服务也很好,就是设置的时候要留意,得用S2app。
搭配回音壁更完美
书***9
东西是好东西,只有光纤音频接口,限制了连接电视机的种类,至今无法解决连接问题,只能当单独的音箱使用,有谁能帮我解决这个问题,我的电视机是TCL75D8的,只有数字模拟音频输出接口。
PLAYBAR(黑色)
欢***3 顾客您好,很抱歉给您带来了不便的体验,电视连接外部音频设备的方式有以下三种:1.数字音频输出(光纤)接口连接:通过数字光纤音频线连接功放、家庭影院使用。2.音频输出(迷ni)接口连接:通过1分2音频线连接音箱、功放、家庭影院(注:电视端插头为3.5mm规格,音箱端插头为常见的红、白音频线规格)。3.HDMI连接:通过1.4版本HDMI线连接功放。(注:必须通过标注“ARC”的HDMI接口,并且家庭影院(功放)需要支持音频回传功能。) 具体的连接方法您可以咨询我们的客服人员,也可以拨打三星售后4008105858联系技术人员进行协助。再次为给您带来的不便感到抱歉,祝您生活愉快。
2021-05-14 22:27 回复
不错
PLAYBAR(黑色)
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
PLAYBAR(黑色)
和之前买的一样好,配合play5無敵好。
PLAYBAR(黑色)
完美!太舒服了和电视连起来,声音包裹在四周 沉浸式的感受 ,无线设备 没有累赘
PLAYBAR(黑色)
服务态度极差,相当嚣张。咨询一些连接的方式,要么叫你看图片,要么叫你看一堆文字,完全一点都不懂,一个官方客服电视上有圆头的光纤音频接头都不了解。手机app连接使用过,没有朋友家的Bose好用,如果要选择sonos也不建议在这家店购买,根本没有售后,一定要当心,同样是买,何必跟废物交易?
PLAYBAR(黑色)
S***麦 您好,感谢您选购SONOS产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们会不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,在使用中遇到问题可以联系我们在线客服或者4006649889我们都会尽力为您解决的。
2021-01-12 09:06 回复
中高音都很好 配合低音炮效果真的很好
PLAYBAR(黑色)
外观漂亮,音质很好,无线音响
黑色