商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小黄鸭系列(7丝)
尺  码:
70*50cm
u***s
心  得:
质量好差
颜  色:
小黄鸭系列(7丝)
尺  码:
70*50cm
u***s
心  得:
质量很差劲👎🏻,特别是小号的,都裂开不可以用
颜  色:
小黄鸭系列(7丝)
尺  码:
60*40cm
E***a
心  得:
漏气!!!
颜  色:
小黄鸭系列(7丝)
尺  码:
60*40cm
警***程
心  得:
你这个是交智商税的,没有抽真空的功能,就是两个普通的塑料袋而已,需要买的小伙伴注意一下
颜  色:
小黄鸭系列(7丝)
尺  码:
60*40cm
天***间
心  得:
配的气泵根本抽不出空气,不能用,用自己的气泵也无法抽真空,比之前在别家买的差太远了。不建议购买的。
颜  色:
小黄鸭系列(7丝)
尺  码:
70*50cm
福***哥
心  得:
千万别买京造的笔记本!订单号260709170582,到手后屏幕是瑕疵的,现在不到半年音箱不响了,本来是想可能只需要系统什么的恢复一下就行了,就咨询怎么操作,它们让我寄回去维修,我就寄回去了,结果:到现在十几天了,它们说才刚刚到售后服务部,还需要15天才能寄回来给我!我说我不要修了,只是音箱的问题,我不修了,你们寄回来给我吧!结果还是不行,一定要我再等15天!建议大家,为了自己的身体健康,真的别买京造的电脑了!
颜  色:
太阳花系列(7丝)
尺  码:
60*40cm
j***a
心  得:
质量非常不好昂 商品质量:非常不好,抽着抽着就坏了,,离谱,白费半天劲,明天开学了,可咋整
颜  色:
天空蓝系列(加厚款)
尺  码:
130*100cm
收纳博士家居旗舰店 感谢您的评价!我们与快递的沟通不足,导致没能及时送到您手上,万分抱歉,我保证尽我们最大的努力不让这种事情再发生了!收纳博士家居旗舰店
2022-10-24 10:21 回复
胡***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小黄鸭系列(7丝)
尺  码:
100*80cm
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小黄鸭系列(7丝)
尺  码:
60*40cm
j***6
心  得:
居然不给我发抽空气的工具,给我个袋子我怎么用
颜  色:
太阳花系列(7丝)
尺  码:
100*70cm
j***d
心  得:
不是说还送一个小机器吗?怎么没有跟图上说的不一样啊?
颜  色:
太阳花系列(7丝)
尺  码:
70*50cm
j***1
心  得:
垃圾东西,写一件谁知道只有一个袋子,**店铺
颜  色:
太阳花系列(7丝)
尺  码:
90*70cm
3***4
心  得:
说好了满29给赠品,我买了29.7,最后也没有给我赠品,还说要去购物车里面自己选。我直接买了3件不行。什么逻辑。客服跟机器人一样,什么问题都解决不了,不建议买
颜  色:
天空蓝系列(加厚款)
尺  码:
100*70cm
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳花系列(7丝)
尺  码:
90*70cm
铜牌会员
心  得:
密封效果:差
颜  色:
天空蓝系列(10丝压纹)
尺  码:
80*60cm
收纳博士家居旗舰店 尊敬的收纳博士用户,感谢您的选购。压缩袋在使用时尽量不要装的太满,压缩后请您仔细查看封口是否严实,盖子是否拧紧?如果您在使用产品时发现质量问题,请您拨打4006065500,或者在线联系我们客服,我们将第一时间帮助您解决问题。感谢您对收纳博士的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-08-07 13:05 回复
j***q
心  得:
密封效果:比较差 容量大小:不错 抽气体验:很费劲 厚薄程度:厚度可以 商品质量:一般般 别推荐
颜  色:
尺  码:
130*100cm
收纳博士家居旗舰店 小姐姐,我们是收纳博士厂家直销,产品都是自己生产的,工厂严格把关,质量严格保证,这点请您放心哦!本店提供一年质保,包换一次,一年内凡是质量问题(包括袋子漏气、破损,抽气泵问题),我们都包邮给您退换货
2020-07-14 15:28 回复
铜牌会员
心  得:
气泵没看到,用了三个就有一个漏气,客服是复读机,没什么说的。
颜  色:
尺  码:
80*60cm
收纳博士家居旗舰店 尊敬的收纳博士用户,感谢您的选购。压缩袋在使用时尽量不要装的太满,压缩后请您仔细查看封口是否严实,盖子是否拧紧?如果您在使用产品时发现质量问题,请您拨打4006065500,或者在线联系我们客服,我们将第一时间帮助您解决问题。感谢您对收纳博士的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-05-27 13:10 回复
注册会员
心  得:
密封效果:想买的自己看看哈,买7个,破3个,漏气两个。 商品质量:这个质量不敢恭维啊,谁买谁上当。 厚薄程度:买的最好的,结果哈哈,自己看图片吧,不是破就是漏。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
130*100cm
2020-05-27 13:09 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B.Duck小黄鸭系列(7丝)
尺  码:
60*40cm
银牌会员
心  得:
我注明的不放门卫,快递电话不打,直接放门卫就走了,我对此次购物差评
颜  色:
尺  码:
100*80cm
收纳博士家居旗舰店 我们会帮您投诉派件员,并且重视此快递是否继续合作
2019-08-20 13:22 回复
O***s
心  得:
😡😡质量伤心,打开用第二个就有漏气!!!一包装好另一包都开始松动了
颜  色:
太阳花系列(7丝)
尺  码:
100*70cm
收纳博士家居旗舰店 压缩袋使用说明:。 1 拉开真空压缩袋的双层封口条 2 将整齐叠放好的衣物放进去装好,用滑片将双层封口条来回拉几次,进行封口,同时用手挤压帮助排气 3 完全封好口后,打开气阀盖,用抽气工具进行抽气。抽气过程中,请随时拉一下收纳袋,以便更好的保证衣服被褥的平整 4 抽完气后,将空气阀盖好 注意事项,抽气口里面的粉色胶垫不要拿出来哦,拿出会漏气的
2019-08-20 13:21 回复
PLUS会员
心  得:
退货了
颜  色:
B.Duck小黄鸭系列(7丝)
尺  码:
100*80cm
收纳博士家居旗舰店 小姐姐,我们是收纳博士厂家直销,产品都是自己生产的,工厂严格把关,质量严格保证,这点请您放心哦!本店提供一年质保,包换一次,一年内凡是质量问题(包括袋子漏气、破损,抽气泵问题),我们都包邮给您退换货
2020-03-14 14:34 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳花系列(7丝)
尺  码:
80*60cm
2020-03-14 14:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳花系列(7丝)
尺  码:
70*50cm
2020-03-14 14:43 回复
j***q
心  得:
和其他店铺买的同一牌子压缩袋,厚度差别太大了,这家店铺压缩袋的厚度真不敢恭维,抽气的时候都不敢重按,就怕裂开!
颜  色:
太阳花系列
尺  码:
80*60cm
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳花系列
尺  码:
80*60cm
钻石会员
心  得:
100X70cm,发的是65cm,什么意思😳
颜  色:
太阳花系列(7丝)
尺  码:
100*70cm
收纳博士家居旗舰店 抱歉了,仓库哥哥的发货失误给您带来的不便,我们这边帮您补发一个哦
2019-05-03 09:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准