收到多日!才想起来过来评价烘焙!这款奶油是大品牌!口感不错的!做烘焙离不开买的!孩子吃也放心!京东物流值得点赞值得信赖!
e***h
总统淡奶油口感好,动物奶油。
曦***理
一直回购,给孩子吃还是这个靠谱
真的很喜欢总统的产品。每次有活动就会囤一点点。
喜欢用总统的产品。挺不错的。。黄油也好。
老***学
一直都比较喜欢总统的奶制品,我觉得质量还是非常不错的,奶香味比较浓郁,另外配料表也比较干净,特别喜欢用这一款的淡奶油,每次都能打发特别好用,比雀巢的那个好很多
口感没觉得,就是这个封口不好,一次用不完,不好封口保存。时间又保存不久,容易过期,就用了一次就丢了。不会再回购的。
衣***草
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍。。。。。。。。。。。。。。。
h***j
口感很好,也很实惠,做冰淇淋的打发不知道可好打发反正我做的还行,小孩想吃冰淇淋没办法去,自己做的放心,也很好吃 很棒。。
东西很好,快递员送货上门。
1***o
第二次购买了,第一次买了3桶,感觉不错,又回购了4桶,做了孩子吃的,自从学会了做蛋糕,再也没出去买过,孩子也吃不惯外面的
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
轨***囡
一直用这款奶油,宝宝很喜欢吃。一直在购物车,有好价就抓紧买几盒放在冰箱屯着,好吃😋,甜而不腻,做蛋糕,做面包,做各种好吃的
做烘培非常好,价格公道,性价比高。
努***妹
从入坑烘焙 用了一圈 还是感觉总统的最好 家里长期囤货总统的淡奶油和黄油 价格跟安佳大差不差一定要买总统的盆友们
烘焙原料必备品之一!
一直在买这个淡奶油,很香甜
回购多次了,不错不错不错
j***★
包装不合格。解冻了。一个塑料袋就送到了
麻***蛋
最近迷上了自己做提拉米苏,赶上总统奶油活动赶紧下手拍了,以后有活动继续囤货,动物奶油才好吃……吃着一点都不腻!🥰🥰🥰
桐***哥
很好,很满意,做蛋糕经常用
云***亮
买来做曲奇的,非常好,一直用他家的,做出来的奶味很足,很好吃,京东有优惠的时候一起买,特别划算,很好很好不错不错不错不错
翊***屿
京东方便快捷,生活用品基本上都是在京东上买的,基本上第二天就可以送到,产品质量也是非常有保障,售后也挺好的,喜欢在京东上买东西,淡奶油很好,做出来的蛋糕好吃
3***u
以前总买安佳,可是京东安佳没有1升装了,后来买了这款,总了榴莲冰淇淋,味道也不错,这个貌似比安佳贵,不过有活动,39元多一点就买到了
胡***了
价格合适又囤货的,常用品牌
东西不错,很满意,物流也很快!
k***3
物流迅速,生鲜专送,做了蛋糕和慕斯,味道醇厚,性价比很高。会回购,打发的时候最好先冷藏一下,这样打的很容易,适合做蛋糕,泡芙。
梁***林
日期新鲜 口感甜而不腻 冷冻效果好 拿到货没有化 拿来做蛋糕特别好吃,已经多次回购了,吃起来一点都不腻歪,趁他搞活动多囤一点
M***u
夏***陌
到货可真及时,刚好家里的奶油都用完了。平时喜欢做些小甜品,做面包等等。选奶油就得选动物奶油🧁,不含反式脂肪酸吃得才放心。总统奶油口感也佳,不腻味。