好,价格实惠,多次购买
小***窝
很好,京东物流就是快,上午下单,晚上就到。还送货上门,一直在京东购物,就是方便,价格也可以保价,一键保价很方便,生活用品都选京东,完美
质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
给宝宝备着用的,我自己喝了一袋,味道是淡淡的甜,小儿的分好了半袋装的份量,很好,给宝宝喝的时候也方便
已经不是一次了,京东送过来的药包装都是这样。你要给我一个怎样的形象。你包装这样让我怎么相信你们的货质量没问题?
日常备用。。。。。。。。
大***狼
上下分开的,方便吃一包半,价格也实惠,比实体药店便宜50%。
以***r
c***l
999央企大品牌,效果非常的好,价格比药店便宜不少,人人都不想生病,人人都想健康,有时候一个小感冒就把人折磨个半死,这个药效果真的不错
x***g
品牌值得信赖,性价比高,物流速度快,产品高大上。给个大大的赞,值得推荐。
x***g
愈***5
小***仔
东西收到,物流很快,昨天下的单,第二天就送货上门,一直在京东购物,很信赖,性价比高,每次搞活动都很实惠,下次还会继续购买。一如既往的好!多次购买,很满意!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
大品牌值得信赖,病毒太多,不知道就感染了,味道不错,不苦
买来看屋。
Z***仇
在京东用了健康券,买了还是十分划算的,真希望全世界的人都没有疾病的折磨,希望全天下的人**安安的
是正品大家可以放心购买,祝店家生意兴隆,财源滚滚
T***F
比在实体店便宜,物流很快,给力
陈***然
999小儿氨酚黄那敏颗粒效果显著,孩子感冒时服用后症状明显减轻。颗粒细腻易溶解,口感好,孩子乐于接受。家中常备,安全可靠,值得推荐!
X***9
京东自营大药房买药就是快,就是方便,就是便宜,都是正品,买啥药都有
_***3
除了日期比较久远以外
n***m
物美价廉 效果还可以
熏***6
好用吧
物流非常给力 月初有点流鼻涕 喝了一盒 好了 最近又感冒了 药还是得备上 甜橙味 宝宝爱喝 一天三次 好的也很快
J***7
家庭常备药,安全放心,比起药房实体店购买的更放心省心,支持京东自营、正品有保障!
桂***1
效果很好!!!
京东上面买挺方便的,价格合理,每年的东西差不多都在上面买,挺满意的
顿***所
给宝宝备用的感冒药,价格实惠,就是感觉效果没医院的好
k***r
又快又好!活动时性价比高!孩子感冒这个抗病毒口服液家中必备!看见有活动就来买!跟在药店买的一样!活动时划算!正品保证!值得推荐给大家