这个壮腰健肾丸已经吃过了,口感比较粗糙。但跟药店买的是一样,应该是正品。效果行不行就不清楚,因为刚开始吃没什么感觉。应该可以的。
u***p
卓***8
腰疼得厉害,然后买了这个壮腰丸吃吃状态一天比一天好了,还是很有效果的,值得购买
【热销爆款】壮腰健肾10丸/盒
比药店便宜,比上医院开药方便
5***a
商品不错和描述一致,物有所值!
疼***腐
吃了几天,感觉很好,好吃易服用,药香 可能需要长期服用才明显有益,哈哈
金***起
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
1***f
壮腰健肾丸买回来,跟实体药店购买的对比了一下,是一样的。京东购买更便宜,发货也快,送上门,真方便!
【爆款疗程装】壮腰健肾10丸*6盒
s***平
朋友介绍的这个牌子,说腰疼效果好,买了两瓶试试,以前也吃过,觉得不错!
豆***是
白云山壮腰健肾丸收到,趁优惠活动,收到货后服用几次效果相当不错,早知道就不走弯路了,京东自营的及品牌方质量有保证,值得推荐购买的。
i***t
看到优惠就直接买了,然后这个牌子是挺好的,一如既往的好,下次还继续来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
j***S
壮腰健肾丸收到,非常好。物流很快,服务态度很好,期待有很好的效果,谢谢!五星好评!
二***面
有关节炎,医生建议买这个吃
小***瓶
老腰疼之前买过几次还行吧
【20天疗程装】壮腰健肾140g*2瓶
腰不舒服就想起陈李济的药,效果很好,立竿见影一直信赖的产品!
T***3
现在网购首选京东快递了!都养成习惯了!京东快递物流特别快!尤其是给家里有老人,买药特别方便!直接送到家门口!质量问题就不多说啦!
【小蜜丸】壮腰健肾丸140g
腰总是不舒服,,也不知是腰肌劳损的还是怎么个事,别人给推荐的这个药,虽然但是(ᗒ‸ᗕ)🙄吃啦一天竟然就感觉有作用了,这么快的吗?
1***花
先试试,最近睡眠质量不好容易疲惫,好用又来吧,相信京东正品。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
惊***M
壮腰健肾丸真是太棒了!👍吃了一段时间,感觉腰不酸了,腰力明显增强,就像加了助力一样!💪而且睡眠也好了很多,不再频繁起夜,真是太省心了!对于有腰酸背痛问题的人来说,简直是个救星啊!绝对推荐!
幸***鱼
京东的派送时效非常棒。
【小蜜丸】壮腰健肾丸140g
收到马上试了下,容易吃,有点甜,物流特别快,一次半瓶差不多。。收到马上试了下,容易吃,有点甜,物流特别快。收到马上试了下,容易吃,有点甜,物流特别快,一次半瓶差不多。。收到马上试了下,容易吃,有点甜,物流特别快。
【小蜜丸】壮腰健肾丸35g
昨天下的单,今天就收到了。物流给力。
【20天疗程装】壮腰健肾140g*2瓶
挺好的,吃完腰不酸,腿有力,很0K啦!
7***o
做活动购买的,实惠好用,值得推荐!
【大蜜丸】壮腰健肾丸30丸
母亲年龄大了,膝软无力,小便次数多,晚上起夜多次,影响睡眠。开始买了一瓶,吃后母亲说症状减轻,晚上起夜次数减少,基本一觉睡到天亮不起夜。我就再买了三瓶,巩固疗效。
u***b
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再会!
格***6
【热销爆款】壮腰健肾10丸/盒
京东买药还是很快的,必须好评
香***粒
腰脱,腰和腿都很痛,又木又麻,朋友给推荐的药,说这个效果不错,吃吃效果看怎么样,信任朋友推荐,也给自己一个希望,希望这个药效果能不错,如果好还会继续回购。