袋子质量好(33) 能装东西(14) 可节省空间(9) 节省空间(8) 压缩袋不错(8) 容量大(8) 压缩效果好(6) 袋子很大(5) 衣柜整齐了(4) 箱子很大(3)
J***N
不错
y***生
太好了这个真的非常的实用。我经常买,已经买了很多次了。这个干净。又卫生。而且还没有异味!留样真的很好用!以后就买这个了!我可是资深的老用户。以后还是选准这个产品,让人用了。就不想再用别人家的!主要是干净,卫生,而且很实用!
5号10*15cm五百只【免费增票】
S***5
不错不错
3号7*10cm一千只【211限时达】
厚实好用,不贵的自封袋
11号28*40cm一百只【免费增票】
厚实细致,封口也很密封
L***1
收货之后马上查看,与图片描述一致,和预期的一样,非常喜欢!发货速度及时,包装特别用心,非常仔细!快递员送货速度也很快,认真负责,对这次购物感到非常满意,全五星好评!
魔***风
东西还可以,用起来还行。。。
5号10*15cm五百只【免费增票】
这个塑料袋很方便的,出差最派用场,可以分开各类物品,而且相互不影响的,这次搞活动买的,价格也比平时便宜的,可以用很长时间
G***r
京惠思创自封袋,大品牌值得信赖!8号加厚分装食品PE密封袋透明密实袋防水封口袋保鲜包装袋,食品级材质,密封严实,性价比非常高,推荐购买!
G***r
京惠思创自封袋,大品牌值得信赖!6号加厚分装食品PE密封袋透明密实袋防水封口袋保鲜包装袋,食品级材质,密封严实,性价比非常高,推荐购买!
u***s
很好
u***j
我们一直在京东购物,因为京东里的东西让人放心,包装总是干净整洁,物流速度又快,服务态度还好,快递小哥送货神速。收到后总是另人满意。所以我们会一如既往支持京东商城。这次购物十分满意,全五星好评!还在犹豫的亲们可以放心下单了。真的不错哟!
u***j
苏***司
7***X
看着还不错,快递很给力,买它
12号34*45cm一百只【加厚10丝】
可以用来装送货单等单据,可避免与机器设备放置一起的时候,沾染到机器上的油污,或不小心戳破单据纸张,确保单据页面干净无污染。
8号17*24cm两百只【京东自营】
这款规格稍大些的,可放置一些较大纸张,和机器设备上的附带线缆等较大物件 封口后可以放置在设备一起装箱,袋子材料厚实,可避免油污等。
9号20*28cm二百只【211限时达】
这款本次购买三款中,最小的规格。用来放置配套的螺丝螺母等小配件,按需放置相应数量,确保每套设备所需配件不丢失 满足需求数量。
2号6*8.5cm一千只【京东自营】
孤***0
个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,
6号12*17cm四百只【京东自营】
自封袋的用途很多,让厨房的小物品都有家,
甜***i
以前都是光顾着买了,到货就确认,不知道要评论,才知道京东评论字多点,可以翻倍积分啊,这才知道好评的重要性!这个福利实在太赞了,妥妥的每条都要评下,赚积分呀!下次还能抵现金用。评论80个字以上呢!可以得到50积分,从此无论买什么东西呀,都会把这个段话复制粘贴下,凑够字数!然后再填觉的很棒!现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,基本都是次日到达!要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的!不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖,很好!满意!
甜***i
很好用,质量很好,很厚实,而且确实是食品级,买过很多洗了都很满意