比超市便宜(228) 口感不错(165) 值得购买(142) 快递给力(58) 还不错(56) 色泽很好(46) 喜欢(44) 值得推荐(37) 很好(18)
草***雪
一大瓶活动很便宜,主要日期很新
蒲***1
刚收到货,就烂了。怎么办?
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
8ed0q2ri5zp9tx 亲爱的用户您好,感谢您对本店的支持,给你造成不好的购物体验实在抱歉,运输途中有时磕碰导致,收到有破损都可以联系在线客服补发,有任何问题都可以及时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2023-10-23 09:38 回复
味道很好。
很好喝。
雪***r
挺好喝的,很满意
冰***-
超级推荐这款福事多产的蜂蜜柚子茶,超大容量,满满的一大瓶包装,特别适合家庭喝或者是办公室的小伙伴一起分享,回购了很多回了,酸甜可口,补充维C的首选。
紫***好
找了好久没有找到生产日期呢?需要咨询一下客服
(一整箱)蜂蜜百香果茶30包*15g
买2瓶,运输过程中烂了一瓶
(热销推荐)蜂蜜柚子茶600g
8ed0q2ri5zp9tx 给亲带来不好的购物体验 实在很抱歉 发货前我们都有检查的商品是否完好 由于快递运输途中暴力,导致包裹压损了 这里对亲感到非常的抱歉,这边可联系我们客服,我们会给您妥善处理的呢我们会尽我们最大能力服务好每一位亲。
2023-10-16 10:09 回复
龙***魔
快喝完了才来评价 挺好喝的
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
这款蜂蜜柚子茶生产日期倒是可以,冲水的话大概是100毫升左右一小袋15克重,一小杯水吧,味道一般,都有点蜂蜜的为没有什么柚子,然后就是果皮,应该不会再回购了
o***2
不错嘛,味道好极了
(便携装)柠檬茶420g
(便携装)蜂蜜柚子茶420
韩***义
品质:柚子茶的品质不错,买过好几次了,一直在回购 质量:总体来说挺不错,大品牌信得过! 包装:包装很严实,没有损坏,京东的包装是最信得过的了 物流:之所以在京东买东西就是因为京东的物流隔日达,当天达! 推荐购买!
u***e
家里常备的一款饮品,冲水味道很好,京东购物放心,售后有保障。
h***w
好喝实惠的大桶包装,味道很不错,大桶的份量很足,有一公斤,价格实惠优惠力度大!京东自营的商品有保障,到货速度也非常快,推荐。
安***e
就很离谱,已经喝了一半了今天发现里面竟然有塑料!!我和儿子各冲一包,都喝出来塑料!!开始只以为是柚子皮!!令人发指!!
(一整箱)蜂蜜柚子茶30包*15克
8ed0q2ri5zp9tx 亲爱的用户您好,感谢您对本店的支持,所有产品质量保证,商品信息描述均属实,商品也不定期进行口感测试,有任何问题都可以及时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2023-10-06 09:31 回复
西***琴
很好
(一整箱)蜂蜜百香果茶30包*15g
西***琴
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
(一整箱)蜂蜜柚子茶30包*15克
柚子茶,清新可口,让繁忙的生活多了一份甜蜜和温馨,用了京豆京贴抵扣更便宜才二十几块钱,而且京东上买东西就是快头天晚上下的单第二天早上就收到了,一直就喜欢在京东上买东西
刘***s
对于玻璃瓶装的柠檬茶,物流包装太简单,收到货后拆开发现玻璃瓶已破裂,直接报废,然后售后太麻烦
(尤力克柠檬)蜂蜜柠檬茶600g
一包可以冲两杯,很好喝。
(便携装)柠檬茶420g
莉***c
但是夏天又想喝点东西,选来选去,看着这个很合适。换换口味。包装完好,价格便宜,味道很不错,酸酸甜甜的挺好喝的。一大盒,可以喝好多天了,而且这个比喝一些个饮料要健康的多啦,喝起来的味道也非常好,京东的物流也超快,很方便的。哇哦,好润心哦,甜中带酸,很润心,很便捷,小包装。宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
(尤力克柠檬)蜂蜜柠檬茶600g
和描述一模一样,日期新鲜,包装仔细,良心商家,喝完还会继续回购
l***e
容量:1kg,够喝两周。 口感:既有柚子的青香,又有蜂蜜🍯的甘甜,在一口一口的嗦茶声中,感受柚子茶的美好。 品质:整体不错,有优惠再回购。
冰***-
一直很喜欢喝蜂蜜柚子茶,买过不同品牌的,觉得这款福事多产的蜂蜜柚子茶比较物美价廉,1千克大容量,果肉含量超过40%,味道很好喝,又特别实惠。
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
收到货就迫不及待的打开冲了一袋,酸酸甜甜的很好喝哦!独立包装的袋子,携带方便,随时随地都可以冲着喝哦!京东物流超赞👍👍👍
她***她
30包,还没有试过。